Эконом

27 июня 2025
Аптека замечательная, приемлимые цены на лекарства для пенсионеров скидки, провизор грамотный, профессионал, может проконсультировать по препаратам, есть парковка около аптеки
Светлана
18 сентября 2023
Хороший ассортимент лекарств по приемлемым ценам. Грамотные, приветливые фармацевты, которые всегда могут проконсультировать и дать хороший совет. Как правило, покупаю лекарства именно в этой аптеке.
Наталья Бган
4 июля 2023
Хорошая аптека, заказываю через интернет, цены "радуют", разница с другими интернет аптеками существенная, вежливый персонал, рекомендую , но лучше не болеть!
Антон М.
7 июня 2023
Аптекарь женщина под 50 откровенно хамит, второй раз прихожу и натыкаюсь на негатив с порога, не умеет элементарно общаться с людьми, видно, что работа человеку не в радость. В последний раз хотел купить антибиотик, попросила рецепт, сказал, что он в машине и сказал, что могу сходить за ним, в ответ было сказано, «ну что ТЫ мне рассказываешь, так и скажи, что пришел на дурочка». Желание общаться с этой дамой пропало сразу, не рекомендую обращаться в эту аптеку, хоть и называются она эконом, цены точно такие же как в ригле при заказе онлайн.
Елена Д.
27 мая 2024
Очень отзывчивые провизоры. Всегда подскажут,помогут с выбором и решением проблем. Побольше бы таких людей
khtc-khb2015
28 июля 2022
Самая дешёвая аптека в Калининграде.Действуют скидки 17% сразу с покупки,без всяких накопительных!
Вера Степанова
5 марта 2020
Очень вежливый и профессионально подкованный персонал! Всегда два провизора, работают чётко, грамотно!
Дмитрий Богомолов
Аптека очень хорошая!
Алексей Иванович
6 июня 2022
Хорошая аптека. Отзывчивый персонал. Нормальные цены и скидки. Богатый ассортимент
26 мая 2020
Ниже цен в Калининграде пока не нашел. Персонал всегда помогает, лишние товары не навязывают.
Трой Инцитат
22 сентября 2021
На "Аптека Ру" заказываем лекарства, а забираем в этой аптеке. Всё устраивает.)
Юля Клименко
2 июня 2024
Замечательная аптека пользуюсь ей много лет , отличный персонал
наталья леонова
19 августа 2020
Нормальная аптека, доброжелательный персонал
Russ
25 января 2023
Хорошая аптека, вежливый персонал.
Галина
25 сентября 2021
Лекарства покупаю только здесь,отличный персонал,лучшие скидки!
Tanyusha Yudina
7 декабря 2022
Хорошая аптека,цены приемлемы
Марика
8 сентября 2021
Экономная аптека. Хорошая. Удобная. Но я там небыла. Чаще посещаю магазин рядом-Бутыль. Очень приветливые продавщицы. Сидр всегда свежий.
Разгувене Маргарита
30 апреля 2023
Грамотные, внимательные.
13 февраля 2023
Аптека называется Эконом, а по факту далеко не эконом.)
Ирина Миронова
21 октября 2021
Цены ниже,чем в супермаркетах)
Елена Дроздова
25 апреля 2023
Было очень вкусно когда только открылись. Просто замечательно. Но сейчас немного подустали, снизили планку. Очень жаль.
30 июля 2020
Цены нормальные