Эконом

Katherine M
Очень доброжелательный персонал, дама, работающая там не только предложит товар подешевле и разъяснит, что лучше взять, но еще и поднимет вам настроение душевным отношением к посетителям
Евгений
7 апреля 2025
Ужасная аптека советую обходить ее мимо ,компьютеры старые все виснет ,заказы не могут отдавать ,очереди по 20 мин
Антон Черепок
13 апреля 2024
Эта аптека рядом с моим домом, так что одна из звёздочек уже за это! Тут нормальные цены, сотрудники не впаривают самые дорогие препараты, а рассказывают, чем отличается продукция разных производителей. Грамотный персонал, очень приветливый. И Ещё здесь работает пожилая фармацевт, которая очень внимательно смотрит рецепты и однажды нашла ошибку в дозировке для ребёнка. Так что сплошные плюсы
Людмила Колесникова
Лекарство хорошие но долгое обслуживание
Николай
28 декабря 2023
Мне нравится эта аптека демократическими ценами. Одно жаль - выбор ассортимента невелик. Продавцы -провизоры вежливые не надоедливые, не пытаются втюхнуть все подряд и не лезут советами как будто врачи пациенту.
dennis m
13 июля 2023
Отвратительно. Провизоры в халатиках СамГМУ могут сколько угодно гордиться халатиками, но качество обучения и работы - ниже нуля. Требовать на простой антибиотик рецепт... Спасибо, у конкурентов через дорогу куплю просто так. И дешевле.
16 декабря 2023
отличная аптека!! приветливый персонал, низкие цены, все необходимые мне лекарства всегда были в наличии. особенно порадовали цены на один из медикаментов, который в иных аптеках стоил около 200 рублей(за две таблетки!!), а здесь обошёлся всего в 120!!
Екатерина Андреевна Дубицкая
24 февраля 2020
Эта аптека находится рядом с местом моей работы. Там прекрасный ассортимент лекарств, очень качественное обслуживание и там же пункт выдачи заказов Аптека.ру. Очень удобно.
Roxy
Самая грязная аптека. Хамовитый персонал. Очень медленно работает.
Ю
Юлия Мохначёва
2 сентября 2021
Вежливо,быстро, компетентно и почти есть всё в ассортименте
Юлия Мишкина
2 мая 2023
Хорошая аптека, нужные препараты всегда а наличие, вежливые фармацевты
Александр Лавров
15 ноября 2023
Хорошее место, низкие цены, приветлтвый персонал, советую для посещения!
***Tatiana *.
20 апреля 2022
Удобное расположение, по записи очень быстро получать и отправлять посылки. Достаточно часто ломается автомат, который выдает талоны на электронную очередь, тогда очень долгое ожидание в очереди. Заведующая всегда пытается решить конфликтные ситуации и предложить помощь. В целом, неплохое отделеение.
Артём Ольта
18 декабря 2022
Единственная аптека где были нужные лекарства. В аптеке фармленд, 63 не было но в этой всегда всё есть.
Алексей Селезнев
5 августа 2024
Никакой не эконом. Есть дешевле. Это чистый маркетинг.
Альбина
7 апреля 2024
Понравилась аптека и обслуживание.
svetlana k.
9 января 2023
Что за перерывы в течении рабочего дня? Стоим ждем уже не знай сколько
Sergey T
31 августа 2024
Отличный фармацевт здесь работает. Женщина. Профессионал.
Наталина Нефедова
4 августа 2021
Удобное расположение аптеки - рядом с остановкой общественного транспорта. В аптеке часто акции на некоторый ассортимент, есть скидки. Вежливый персонал
Конго
8 января 2022
Забыла маску, натянула на себя горловину водолазки, ну скажите какая разница, а продавщица лекарст, как робот, у меня инструкция, у меня инструкция, да какая инструкция, я ж закрыта по глаза. Так мне и не продали корень лопуха. Маразм прогресирует.
9 декабря 2023
Цены адекватные. Персонал тоже.
Александр Долгов
7 октября 2021
Проверяйте чеки, не отходя от кассы! В этой аптеке перед тем, как объявить конечную сумму покупки, добавляют в чек мелочёвку типа шприца, пакета, гематогена etc. Конечно же, эти предметы, которые вы оплатите, вы не получите
Nina Alexeeva
29 января 2021
В аптеке находится пункт выдачи аптека.ру, но рекомендую сначала сравнить цены - они часто ниже на товары в самой аптеке, чем в интернет-магазине
Татьяна Бурлакова
27 марта 2019
Всегда доброжелательнее сотрудники. И если товара нет то всегда предложат заказать.
SCAM EDITION
10 декабря 2023
Хорошая аптека
Вероника Якушенко
20 сентября 2024
Огромное спасибо за помощь в выборе детского лекарства, очень приятно, что вы так заботитесь о наших малышах.
Светлана Денисова
19 января 2022
Молодцы.Рекомендую.Низкие цены.
Александр Васин
10 сентября 2020
Аптека как аптека. Ничего необычного. Хожу туда с работы, потому что она ближайшая + на некоторые товары бывают скидки.
Elena M
18 октября 2019
Хороший приветливый пермонал
Алена
19 мая 2020
Цены ниже чем в крупных аптеках, так же есть пункт самовывоза от аптеки ру
Тамара Егорова
26 марта 2019
Очень приветливый персонал. Всегда есть нужное лекарство.
Алла Суполкина
17 июля 2022
Прекрасный персонал
Татьяна Никонова
14 мая 2019
Когда бы не зашла всё что мне нужно в галичае
Прометей
21 апреля 2023
Хорошее место
Т
татьяна лагунова
18 декабря 2021
Пользовалась, несмотря, что далеко от дома. Препараты были дешевле, чем в моем районе
Алла
19 июля 2019
приятная аптека, выбор лекарств большой, фармацевты всегда помогут
Анна Агневщикова
18 февраля 2021
Обычная аптека с неплохим ассортиментом.
население Октябрьская
9 апреля 2020
Ассортимент не очень
Alt89
11 мая 2019
Рядом с больницей. Выбегал купить лекарства