Эконом

Светлана федоринова
Давно стригусь сама и вся моя семья в этой парикмахерской,отличные мастера своего дела, всегда приветливы и вежливы подберут и запишут в удобное для вас время, всегда классные стрижки, приходишь обросшей львицей а уходишь стильной дамой. Всем рекомендую.Большое спасибо мастерам золотые ручки. 🌹🌹🌹🌹🌹
Классная парикмахерская. Сотрудники супер!!! Стригут очень хорошо.
Анна Дорошенко
26 февраля 2025
Прекрасная парикмахерская, с талантливыми мастерами! Мастера внимательны и учтивы, помогут с правильным выбором стрижки и поделятся мнением. Ценовой диапазон более чем доступный, что не маловажно! Не первый год хожу в эту парикмахерскую и каждый раз остаюсь довольна! В особенности хочется отметить мастерство парикмахера Светланы. В парикмахерской всегда уютно и чисто, администратор вежлив и при входе всегда Вас поприветствует. Рекомендую данную парикмахерскую!
2760046 клименко
12 мая 2025
На протяжении 5 лет пользуюсь услугой мастеров в данной Эконом-парикмахерской по адресу Александра Матросова 17 Очень замечательный коллектив в котором всегда царит гостеприимство, индивидуальный подход к каждому клиенту и доброжелательность. Это просто здорово, когда в экономическом классе можно найти такое качество обслуживания. Мастера- универсалы здесь наводят красоту от мала до велика)))Цены, весьма демократичные, но это никак не сказывается на профессионализме мастеров.Результат всегда безупречный. Что особенно приятно, для посетителей есть возможность попить натуральный кофе в зоне ожидания. Рекомендую всем, кто ищет баланс между качеством и ценой!
Andrey Afonin
Воспользовался услугами данной парикмахерской и был очень приятно удивлён. Мастер Лиза приятный и милый мастер своего дела. Подсказала по вопросам, оформила стрижку быстро и аккуратно. Результатом более чем просто Доволен. У Вас появился новый постоянный клиент)
Записалась заранее на подравнивание кончиков, обычный срез , не супер стрижка , так мастер начал при мне цокать и говорить , что будет это стричь час и пренебрежения фраза «а она вообще записывалась», уж ,к сожалению, не смогла доверить свои волосы такому мастеру, лучше переплатить , но хотя бы не будут при тебе разговаривать , как будто ты не находишься рядом.
Наталья Колобова
1 июня 2025
Пришла сегодня в начале седьмого вечера на стрижку и покраску волос,меня сразу предупредили ,что в 19часов они закрываются, и покрасить меня не успеют. Было зделано предложение ,что меня покрасят, но смывать я буду уже дома.В итоге девочка администратор озвучила цену 2100. Спорить я не стала отдала деньги,но лоханулась конкретно! Уважаемый владелец данной парикмахерской,это уже не ,,эконом,, были оказаны услуги обновили каскадную стрижку просто сняли 3 см, и покраска волос вашей краской, смывала уже ее дома, но на 2100 это никак не тянет.
Иван Саранцев
7 февраля 2025
Постоянно стригусь в этой парикмахерской уже не первый год. Всегда вежливый и приветливый персонал. Не приходится долго ждать своей очереди. У меня даже есть свой любимый мастер Анна. Она большой профессионал своего дела! Пока не собираюсь менять эту парикмахерскую на какую-то другую, меня всё устраивает. Рекомендую!
Дмитрий Ким
18 мая 2025
Огромное спасибо мастеру Лизе за идеальную стрижку, настоящий профессионал: вежливая, внимательная и очень аккуратная. Подстригла меня с точностью, учла все пожелания Рекомендую Лизу всем, кто ценит качество, приятное общение и безупречный результат! Обязательно вернусь снова
Любовь Тараторина
22 февраля 2025
Добрый день! Милые дамы, в преддверии праздника 8 Марта💐💃🌹хочу Вам посоветовать посетить самую лучшую парикмахерскую г. Самара.(!) Мастера супер , локация удобная , салон приятный, красивый,чистый , уютный , светлый, такой же как и сами МАСТЕРА! Рекомендую своим коллегам , родственникам и знакомым ходить только сюда. Качественные и стильные услуги, подскажут и посоветуют, очень бюджетно(!) стрижки модные и стильные , материал качественный. Советую и рекомендую всем , всем. всем!!! Супер🔥 Бомба, ✨Класс 👍- а не парикмахерская😘👍🤗
Инна С.
22 февраля 2025
Прекрасная парикмахерская! Мастера на самом деле золотые ручки! Атмосфера приятная и дружелюбная. Всегда ожидание совпадает с результатом, быстро, качественно, красиво. Хожу не первый год, только позитивное впечатление.
Пётр
23 февраля 2025
Хожу в парикмахерскую года полтора, на протяжении всего времени никаких проблем не возникало. Обслуживание быстрое и качественное. Мастера понимают с полуслова. Стрижки хорошие, грех жаловаться, так как цены не кусаются.
Полина
16 декабря 2025
Присоединяюсь ко всем добрым отзывам ) мастера отличные , работают быстро и качественно , делаю окрас корней и тонирование , это намного быстрее чем в других местах) Рекомендую )
Максим
Сейчас всегда записываюсь, все на высоком уровне, в прошлом году сделан ремонт. Самое главное качественно, аккуратно и по записи. Спасибо большое!
Марат Кабиров
17 июля 2025
Пользуюсь услугами этой парикмахерской уже несколько раз и после посещения только положительные впечатления. Вежливые и опытные сотрудники всегда дарят позитивные эмоции . Рекомендую всем кому нужно качество за приемлемую стоимость !
Александр П.
21 февраля 2025
Ходила наводить красоту. Была в первый раз у мастера Светланы. Обслуживание на высшем уровне. Работу выполнила на все 100%. покраска и стрижка просто супер.Всем рекомендую. Вернусь ещё обязательно.
Солдатова Алиса
21 марта 2025
Была в этой парикмахерской недавно, у меня были неплохие уже длинной волосы, хотела сделать красивый и нежный каскад. Вроде поначалу всё шло хорошо, но когда мне их начали под конец типо филировать обычными ножницами, их просто рвали. В данный момент волосы выглядят как швабра, рваная и не семитричная. За что отдала деньги, мне просто испортили стрижку, очень ужасно. Жаль, что есть такие мастера без опыта, которые не понимают, что люди потом не знают что делать с их причёской😔
камшат сайфуллина
17 июля 2025
Первый раз была в этой парикмахерской. Впечатления остались только положительные. Парикмахер Людмила учла все пожелания , я осталась довольна. Весь персонал доброжелательный, царит приятная атмосфера. Рекомендую.
Ирина
15 мая 2025
Сегодня стриглась и делала мелирование у мастера Аллы. Очень довольна. Вежливая, быстрая, одним словом мастер своего дела. Большое ей спасибо. Приду ещё. Рекомендую.
Инна Врудская
Хорошая парикмахерская, недавно сделан ремонт. Доброжелательная атмосфера, доступные цены, работают мастера своего дела.
Лена Ков
Вечно не довольные парикмахеры,меняются каждый месяц.атмосфера напряжённая, хожу сына стричь,цена доступная и около дома,а так бы не ногой туда.
Наталья Прокофьева
23 февраля 2025
Посещаю с мужем парикмахерскую неоднократно, мастер Светлана просто волшебница. Рекомендую, она - мастер своего дела. В парикмахерской чисто и уютно. Не поменяю свой выбор на других. Спасибо, девочки,за ваш труд!
5 января 2025
Вся семья посещает эту парикмахерскую..девочки молодцы..быстро и качественно!!!а после ремонта вообще все преобразилось..даже дрескод..сразу видно..команда!коллектив!!!спасибо большое за такую команду директору Светлане!!!всем советую и рекомендую!
v b.
21 февраля 2025
День добрый. хочу оставить отзыв хороший приветливый персонал приемлемые цены всегда внимательное отношение и персональный подход . Особую благодарность хотелось бы выразить мастеру Светлане всегда приветлива доброжелательная . Спасибо большое за ваш труд . Рекомендую .
757806 Шишкин
Территориально очень удобно расположена парикмахерская,прекрасный персонал,цены улетные на стрижки,рекомендую)
Елена Барышова
10 февраля 2025
Отличная парикмахерская 💇‍♀️ Являюсь постоянным клиентом уже более 10 лет. Работают отличные специалисты 👍 Обслуживание качественное . Атмосфера тепла и уюта🪷
Татьяна И
27 марта 2025
Сегодня посетила парикмахерскую, т.к уже более 15 лет хожу и до сегоднешнего дня более или менее нравилось. А сегодня попала к Елене. Постригла отвратительно, на просьбы не реагировала, все оспаривала, грубая, инструмент от предыдущего посетителя не обработала. Не рекомендую её. И сама больше в эту парикмахерскую не пойду. Мастера постоянно меняются.
наиль Хамзин
7 апреля 2025
Очень красивая, уютная парикмахерская , хороший персонал , вежливый . Отдельное спасибо за качественную стрижку хочу сказать парикмахеру Елене
Надежда Каткова
5 марта 2025
Я очень довольна мастером маникюра Валентиной, работает очень профессионально и добросовестно, и ноготочки и бровки на высоте. Рекомендую с полной уверенностью!!!
Дмитрий Петренко
6 мая 2025
Парикмахерская отличная цена-качество Сделали спортивную стрижу за приемлимые деньги ,качеством доволен Чисто и не дорого
22 февраля 2025
Хожу в эту парикмахерскую около 10 лет . Всё очень нравится , мастера отличные , особенно Светлана ! Всегда здесь много клиентов , обслуживание прекрасное ! Буду продолжать ходить именно в эту парикмахерскую !!!! Всем рекомендую! 👍
Михаил Башмаков
21 января 2025
Я в шоке модельную стрижку +помыл голову 360р и 15 минут, Big Bro курит в сторонке там от 45минут и стоит от 1500р. Всем советую девочки молодцы
22 февраля 2025
Замечательная парикмахерская, девочки просто супер! Очень уютно и приятно приходить, всей семьёй ходим уже несколько лет! Всегда очень давольны
Мария Морозова
Цена завышена, мелирование 4200, качество ужасное, стрижка тоже ужасная, попросила мастера не филировать, она продолжала в, в итоге волосы пострижены клочками, непонятного цвета ,
278200 Буравов
27 января 2025
Более 5 лет хожу в эту парикмахерскую. Цены отличные. Местоположение отличное. Сотрудники отличные. 10/10
Пользователь Г.
23 февраля 2025
Всем привет! Я посещаю эту парикмахерскую уже более 10 лет, и каждый раз остаюсь в восторге от их работы! Здесь стригутся все члены моей семьи: мама, папа и младший брат, и все мы довольны результатом. Персонал всегда встречает с улыбкой и теплом, что создает уютную атмосферу. Записаться на стрижку легко и удобно, а цены более чем доступные, особенно учитывая высокое качество услуг. Мастера здесь действительно профессионалы своего дела — они внимательны к пожеланиям клиентов и всегда делают стрижки идеально. Рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ценит качество, комфорт и приятное обслуживание!
Сергеева Елена
8 ноября 2024
Мастер маникюра Марина и парикмахер Алла - выше всяких похвал! Супер профессионалы своего дела! Очень довольна знакомству с этими чудесными девушками! Теперь только к ним буду обращаться!
Виктория Бутусова
7 ноября 2024
Очень хорошая парикмахерская! Я осталась очень довольна, делала стрижку и мелирование все сделали качественно, аккуратно. Цены приемлемые, теперь только сюда 😊
варвара борисова
ужасно стригут. название парикмахерской говорит само за себя. просили нормальную стрижку, а получили «зимнюю вишню» из центрифуги.
Алексеева Яна
7 ноября 2024
Прекрасная парикмахерская! Мастера профессионалы своего дела, все делают грамотно. Всегда ухожу оттуда с хорошим настроением!!! Все на высоте! Все подскажут, расскажут и цены хорошие. Всем советую
Игорь Зуйков
24 марта 2024
Стригусь в этом месте не первый год. Мастера аккуратные, знатоки своего дела. Администраторы вежливые, можно записаться и уточнить все вопросы по телефону. В помещении чисто, уборка регулярная. Приятная рабочая атмосфера. Цены адекватные.Однозначно рекомендую!
Светлана Щелокова
2 ноября 2024
Делала мелирование у "мастера" Анна , предупредила о проблеме непрокрашенных волос, не помогло. После окрашивания была стрижка и укладка, сразу не заметила пятна, дома поймала волосы расчесала и вот они во всей "красе". Удивляет то, что не стесняются брать деньги за подобную работу. К стрижке вопросов нет.
Ольга Галкина
Делала педикюр. Я дама полная, естественно идёшь к профессионалу за помощью, но сделали обработку, которую я сама могу сделать дома. Пятки не выровнили, наделали ссадин. Ооочень не аккуратно и больно
Елена Мак
8 августа 2024
Дорого! Очень дорого!!! мелирование - мастер сделала на отлично!Спасибо большое- я довольна! Но цену,конечно, прилично завысили! Стрижки не было,мне нужно было просто убрать секущиеся волосы и мелирование( всего около 6-8 прядей) ,волосы у меня были чистые- мытьё волос мне не требовалось и с меня взяли 1.700 руб.
Полина Мотова
7 ноября 2024
Прекрасная парикмахерская!! Замечательный персонал! Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле.
ирина выборнова
25 июля 2024
Сегодня побывала у парикмахера Светланы (темненькая) очень професионально, добросовестно постригла и уложила.Советую данную парикмахерскую, цены радуют, ушла с хорошим настроением.
Анастасия Белова
26 декабря 2023
Это моя палочка-выручалочка! Всё девочки-мастера умнички. Но, раз на раз не приходится. Я понимаю, что все мы люди со своим настроением , психозами и вкусом. Иногда после стрижки/укладки/окрашивания можно сказать "Вау!", а иногда смотришь в зеркало и думаешь "И шо це такое?". Можно возразить, мол эконом и цена=качество. Но: 1. Девочки всегда стараются, и за 250 р все делают аккуратно и на совесть; 2. Цены на некоторые услуги догнали средние по городу
Ангелина
10 августа 2023
Все мастера профи! Работают быстро и качественно! Все виды услуг. Делала завивку. Крутяк! Спасибо Светлане за такой прекрасный коллектив! Стрижки и окрашивание на уровне дорогих салонов!
1 2
29 декабря 2025
Не сказал бы что это эконом парикмахерская, цены обычные, но работают хорошие специалисты, всем рекомендую
Денис Ефимов
Приветливый персонал. Стригут хорошо. Приемлемые цены.