Эконом

Алексей Сайкин
16 марта 2025
Попросил лекарство для горла, например Фарингосепт. Формацевт предложил купить более лучшее - Фарингостоп. Я купил, но оно оказалось не лекарство, а БАД, так еще с недоказанным действием и на травах, вызывающих аллергию. Естественно возврата не сделать. Пришлось купить заново Фарингосепт. А "хороший" препарат подарить фармацевту. Не рекомендую.
Елена Кротова
23 марта 2025
Хамло, а не персонал Фармацевт мужчина с ходу начал хамить, Видимо, только с медицинским образованием можно покупать лекарства, по его мнению А остальная категория людей, которая не разбирается в лекарствах и назначениях врача - люди, которых не стоит уважать Надеюсь, то руководство аптеки читает отзывы и проведет воспитательные работы со своим персоналом!
Анастасия Громыко
12 августа 2024
Хорошая аптека, вежливый персонал. Купила перекись водорода для заживления швов, пожелали скорейшего выздоровления)) Ценник гуманный, оочередей я не видела.
Шах А.
6 мая 2025
Фармацевт Мужчина истеричка не дослушав человека начинает спорить и пытался доказать что он прав пока не понял что не прав. Потратил мои нервы и испортил настроение
Роман М.
20 декабря 2023
Хорошая соципльнная апетка. Уены ниже чем в других близлежащих аптеках. Но сразу минус это очереди из пенсионеров. А работает только одно окно обычно. Один раз ждал минут 20 в итоге ушел не выдержав очереди. Поэтому рекомендую туда ходить, если вы никуда не торопитесь.
Ольга гусева
28 января 2022
Постоянно заказываю лекарство в Аптеке Ру и получаю в этой аптеки... Всегда вежливое и культурное обслуживание.. Но сегодня просто "НЕЧТО" Постоянно когда подходила спрашивали последние 4 цыфры заказа... Сегодня в грубом порядке "сумму мне озвучьте, мне не нужны ваши цыфры" Далее моя карта не сработала первый раз, мне ответили "ваша карта не работает" Всегда работала.... Ответ опять в грубой форме... Я сделала замечание, последовал ответ:"на себя посмотрите"я не знаю, может это кому то нормально .. Но я больше не пойду в эту аптеку... Насколько правда не знаю представилась эта продавец Иванова Светлана Николаевна... Идите жалуйтесь... Очень неприятно что с больными людьми общаются подобные особы
Маруся Климова
20 июня 2023
Живу в этом доме. Не очень нравиться. Поставили электронную очередь. Не учли льготные группы населения и социальных работников. Аптека внутри дома живёт своей жизнью. Куликов и воды для запива таблеток нет. Администрация совершенно наплевать на то что происходит вокруг дома за уборку территории. Аптека полностью питается светом, водой от жителей дома, но при этом как юридическое лицо не помогает жителям благоустраивать дом и территорию вокруг.
Alx
5 ноября 2024
При онлайн заказе обещают одну цену, когда забираешь цена - отличается в большую сторону от первоначальной. Не рекомендую.
15 декабря 2022
Маленький аптечный пункт с хорошими ценами и большим ассортиментом, всегда можно заказать через интернет и забрать в этой аптеке, очень хороший заВ аптекой, персонал кквалифицированный
Вильма
4 января 2024
Быстрое обслуживание. Приемлемые цены хороший ассортимент. Рекомендую 👍
Ирэн
14 февраля 2023
Очень эконом аптека, проверяла по всему интернету. Накопительная система бонусов с покупки, по номеру, никакого пластика.Очень удобно, есть место для парковки.
Сорвиголова
15 декабря 2023
Хорошая аптека, только постоянная очередь, фармацевты медленно работают
Вероника Ивановская
23 апреля 2024
Приятные цены Подскажут, помогут фармацевты Очень нравится эта аптека
Ренат Абушаев
24 ноября 2023
Частые перерывы на 30минут. В расписании аптеки они не указаны.
Маргарита Быстрова
24 июня 2025
Завышенные цены и навязчивый сервис. Не особо хорошее место
Алена Федорова
8 сентября 2022
Сегодня 08.09 в 20.47 истеричная тетя забрала рецепт на Фенибут ребенку, который выдан на год! Не стала ставить отметку, а просто изъяла рецепт. Полная некомпетентность!
ВС
16 марта 2023
Хорошее обслуживание. Нашел то , что нет в большой аптеке , известного бренда, находящуюся поблизости.
Эль Кардито
3 января 2023
Удобное расположение, фармацевт помог подобрать необходимый препарат по лучшему соотношению цена/качество (многое зависит от производителя и марки)
Алина Шевлякова
25 апреля 2023
Отвратительно, никакого человеческого отношения. Промоутеры горланят целый день, тошно от них. После этого и заходить не хочется.
verbaswet
20 июля 2022
Продали лекарство не по той цене, что на витрине. Когда сказала об этом, вернули разницу
jordochka@mail.ru
28 января 2024
Все достойно,быстрое обслуживание,приемлемые цены
Марина
29 марта 2024
Хорошая аптека, но занимает очень маленькое помещение , иногда возникает толкучка. На некоторые лекарства цены ниже, чем в близлежайших аптеках.
Арина Б.
15 июня 2022
Хорошая аптека, ассортимент большой и работают очень вежливые люди
Цой Игорь
12 июля 2022
Неплохая аптека возле дома,не все в наличии, но срочное все есть
Леся
31 августа 2023
Аптека хорошая некоторые лекарства даже дешевле чем в петербургской аптеке .Мне нравится.
Наталия Ершова
10 февраля 2022
Невозможно дозвониться, что бы уточнить наличие лекарств! Звонила и с утра и днём, глухо.
Ирина П.
1 февраля 2024
Официально аптека работает до 22:00, приехала в 21:40 -аптека закрыта
B
Belbee.ru Belbee.ru
1 июня 2023
Очень медленные провизоры, двигаются как черепахи
Игорь В
20 марта 2024
Действительно одна из самых дешевых аптек. Регулярно закупаюсь там.
Андрей Горелый
27 июня 2023
Самая медленная аптека, очередь не двигается, очень медленно обслуживает, всегда.
Юнона Вареновски
26 января 2024
Приятно что есть сайт через который можно намного дешевле чем в других аптеках заказать лекарства
Nickolay Nickolay
30 августа 2023
Маленькая аптека, необходимое есть, остальное под заказ
Р
Р П
23 декабря 2023
Что искал, нашел.Нормальная аптека.
Vadim Vadim
28 февраля 2024
Реально эконом
Сергей Н.
27 марта 2022
Не могу дозвониться уже пару часов пора жаловаться в соответствующии организации.
Halk
21 марта 2022