Эконом

Инна Деманова
2 февраля 2025
Мастер совсем не понимает по русски, по картинке как оказалось тоже( ребенок 8 лет сказал что не пойдет так в школу, поехали перестригаться. Больше никаких экспериментов с парикмахерскими рядом с домом, только к своему мастеру будем ездить. И кстати разница в длине волос с разных сторон оказалась больше сантиметра, т е помимо того что стрижка совсем не та получилась, так еще и криво, так что на модельные стрижки ходить сюда точно не советую.
Сергей
14 марта 2025
Быстро, дёшево, и без очередей. Для мужской стрижки под насадки - отличный вариант! Спасибо.
LYNTIK-_-
3 марта 2023
Посетил сегодня данную парикмахерскую, очень понравилась атмосфера. Фишка заведения - пару попугаев Карелл. Стриг меня мужчина, не совсем понял как зовут (Зия, Zeia, Zia), очень понравилось качество сервиса, его отношение к своей работе, очень профессионально делал стрижку, думаю для ЭКОНОМА это заслуживает уважения. Прошу выписать Зия премию)))🌟🌟🌟🌟🌟
Николай Пуговкин
17 марта 2023
На данный момент могу поставить только одну звезду, до недавнего времени поставил бы пять, но там был шикарный парикмахер, а сейчас опять дормоеда какого то поставили, пришлось идти в другую парикмахерскую после его трудов, он ничего не умеет, а просто получится-хорошо, нет-ну и ладно, вот такой бездарь. Так что пригласите пожалуйста квалифицированного работника или вообще закройтесь, не надо над людьми глумиться.
Cash
22 января 2024
Пришёл 22 января, подстригли отлично и самое главное быстро. Цены очень приятные.
Александр Скворцов
30 января 2023
Зашёл с женой в парикмахерскую и вижу что мастер мужчина да непривычно для меня но делать нечего присел в кресло и практически сразу всё для меня стало ясно как белый день У мастера рука тверда чёткая скажу с БОЛЬШОЙ БУКВЫ ПРОФЕССИОНАЛ всем рекомендую
Анастасия Масленникова
22 сентября 2022
Ходила туда чтобы подравнять кончики, и вместо 5см мне отрезали 15см🤬 Даже если Вы не услышали о желании клиента, спросите сколько см отрезать, а не отстригайте сколько вам захотелось!!!!!
Жумашев Р. Т.
11 марта 2023
Не советую, работают субъкты нерусской национальности, неопрятный внешний вид, неприятный запах
Носитель Идей
3 июля 2022
Парень здесь очень круто стрижёт! Быстро, качественно и по демократичным ценам!
Nestar
28 ноября 2024
Не идеально, но за 3 сотки пойдёт. Быстро и не особо аккуратно.
Галина Ефремова
14 июня 2024
Спасибо. Очень хорошая парикмахерская
bulgar
4 мая 2022
Стригусь уже более трех лет. Качество на высоте. Было бы еще звезды-добавил!!!
deafilm aka_pb
30 марта 2020
Прикольно,приятная атмосфера
Дмитрий Зод
12 мая 2020
Стриг ребенка, вроде не плохо.
Кирилл
24 марта 2019
Не стоит туда идти чтоб сэкономить