Эконом

Ирина Протасова
22 марта 2024
Решила помать машину в перерыв, сотрудница посоветовала ближайшую мойку и дала номер телефона хозяина мойки, договорилась с ним без проблем и через 10 минут после разговора мою машину уже мыли!!! Это огромный плюс, так как не надо часами ожидать очереди!!! 💪помыли очень хорошо , что еще очень радует, что есть возможность не мерзунуть на улице в ожидании мытья и очереди,( если заранее не договорился о приезде) а посидеть в теплом уютном офисе-кафе, где тебя угостят горячим чаем или кофе, где можно помыть руки, посетив туалетную комнату!!! Еще огромный плюс-очень вежливый и понимающий хозяин, который запишит на удобное тебе время и такой же вежливый и ответственный персонал👍. Кстати цена/качество соответствует в средней ценовой категории👍 ну и резюме, мне понравилось обслуживание на все 100%. Мойку рекомендую. Фото помытой машины прикплено
Дмитрий Филинский
14 марта 2024
Случайно зарулил на эту мойку и был приятно удивлен дружелюбием работника и руководителя. Качеством работы доволен на 100% и не подкопаешься). Не взяли дополнительно денег и бонусом почернили бампера и крылья! Есть комната отдыха где я и скрасил время ожидания в приятной и веселой беседе с директором!!! Очень рекомендую и сам буду приезжать!!!
Ирина Смецкая
26 февраля 2024
Очень редко моюсь, так как не мой район, но всегда уезжаю на педантично отмытой машине ) не знаю, благодаря ребятам на мойке, администратору или «главному» 😂 но и а выходе машина идеальна. Последний раз даже отмыли следы укачивания собак на вентилируемом сиденье, хотя на другой мойке сказали, что с этим справится только химчистка! Если будут также ответственно мыть, будет круто! Спасибо за работу!
Алексей Васильев
18 февраля 2024
Был два раза.Длиномер(бочка) .Помыли отлично, в теплом боксе.Адекватный руководитель, есть комната отдыха, телевизор,кофе, туалет.Соглосовали с руководством удобное для меня время. Мойка занимает от часа до двух с половиной часов ,в зависимости от загрязнений авто. Но моют на совесть.👍👍👍
Мария
17 марта 2024
Искала где снять пленку с лобового стекла, нашла данную мойку на яндекс картах, созвонилась с Максимом. Договорились о снятии. Сделали все качественно, быстро. Очень приветливые ребята. Спасибо!
Лёша Ленин
5 августа 2023
Грузовик помыли очень качественно. Цена средняя по рынку. Заезд/выезд удобные для фуры. Оплата нал/безнал , картой. Рядом можно купить напитки в кафе или сходить в супермаркет. Буду теперь у них постоянно мыться
Александр Яковлев
13 ноября 2023
Норм мойка. Быстро стправились. Работники - лентяи, а вот главный у них молодец. Сам может своим примером показать, как надо работать. В общем желаю ответственных кадров набрать и работать.
Стевович Мария
21 февраля 2024
Отличная майка. Очень вежливый и внимательный персонал. Качетсво мойки всегда высокое. И цена ниже, чем на других мойках в районе. Рекомендую 100 процентов всем!!!
Василий Васильеаич
21 февраля 2024
Место супер моют машину качественно,люди ответственные.рекомендую необламветесь!!один минус подьехать тяжело на легковой снега по колено подьезд к мойке нечистят а так цены ей небыло бы!!
Марина Токлуева(Грачёва)
4 марта 2024
Оперативно! Чисто помыли автомобиль! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Клиентоориентированное руководство! Рекомендую к сотрудничеству!
Екатерина Е.
22 февраля 2024
Хочу выразить благодарность за отличную мойку моего автомобиля, а так же за кофе в кафе от руководителя, спасибо!
Sanko Нилогов
29 апреля 2024
Моют хорошо , всё вежливо и достойно, единственное кругом стоят автомобили,тесновато на большой машине
Denis
15 марта 2024
Работала только одна линия для грузовых авто. Помыться не удалось.
Илья
11 апреля 2024
Качественная мойка с внимательным отношением к деталям!
Роман Ворупаев
14 апреля 2024