Эконом

элла перевертайло
22 июля 2024
Всегда с большим удовольствием заходишь в эту аптеку!!! Очень хороший фармацевт Александра,.. Посоветуете всё что касается любого препарата, и заменитель. Спасибо Сашенька. Вежливая и на своем месте . И по ценам, приемлемы.
Светлана Водопшина
29 июня 2024
Живу рядом с этой аптекой, поэтому захожу по необходимости. Лекарства всегда в наличии, после операции покупала послеоперационные препараты и перевязочный материал. Спасибо за обслуживание сотрудницам.
Кадиева
11 декабря 2024
Была в данной аптеке 07.12.2024.Попросила попросила дать мне кружку Эсмарха и грелку два в одном и показала картинку, толком не дослушав фармацевт пошла и принесла.Сказала вам для голодания, я так и не поняла для чего она это сказала.Лучше бы внимательно слушала то что ее просят дать.В итоге она мне дала Кружку Эсмарха ,а не 2в1 как нужно было.Заметила что это не то что нужно я через 4 дня , пошла отнести.Сказала почему дали не то что мне нужно.В ответ услышала грубый ответ,вы это у меня и просили и возврат делать вам не собираюсь.Очень неприятная ситуация, теперь ненужная вещь воляется дома.
А А
12 ноября 2023
Фармацевты часто злые или недовольные и плачут,видимо хозяйка их чихвостит.неприятно это видеть.А ещё очень долго грузит у них комп при оплате.поэтому я туда не хожу
Татьяна Клюшникова
26 октября 2023
Аптека рядом с домом, хоху туда помтоянно, не всегда есть нужные лекарства, но могут привезти под заказ за пару дней
Виктория Шевченко
5 октября 2024
Хотела сделать заказ лекарства через горячую линию. Операторы грубят
Nata000
7 декабря 2024
Вежливый персонал
Svetlana Evglevskaya
17 июля 2020
Рядом с домом, вежливые сотрудники
Galla
7 февраля 2022
Хороший ассортимент, вежливый персонал, приемлемые цены.
Евген Rus
20 июля 2023
Цены выше, чем в других аптеках и не всегда все есть в наличии
Оля Абрамова
22 сентября 2023
Всё отлично
Эдик 1
22 января 2021
Не всё всегда бывает но цена порадует.
Алексей Арутюнов
8 мая 2022