Эконом

Анна С.
16 июня 2025
Оформила заказ заранее на нужную дату и время. Водитель в пути предложил выбрать музыку,которая мне нравится. Поездка прошла комфортно,я даже не заметила,как пролетело время в пути. Большое спасибо за сервис!
Ксения
2 мая 2025
Заказала такси, а у парня денег не оказалось. Он трезвый и я, как поручитель, тоже ждала бы и сама оплатила бы поездку. Но таксист все равно отказался, требуя предоплату. Диспетчер тоже не пошла навстречу. Считаю, можно было бы проявить больше гибкости, учитывая мои гарантии и готовность оплатить.
Ксения Астахова
14 июня 2025
Не первый раз пользуюсь услугами этой службы такси, всегда остаюсь довольна поездкой. Мне попадаются дружелюбные водители. Особенно радует чистый салон и приятный запах в автомобилях. Рекомендую!
Юлия Путилова
24 сентября 2023
Воспользовалась услугами этого такси один раз, но осталась довольна) цены приятны, водитель приехал быстро, был вежлив)
Евгений Токарев
21 августа 2023
Диспетчеры стараются выполнить заказ,хорошая информативность,обратная связь на высоте.И действительно недорого.
Максим Ханин
1 декабря 2025
Быстрая подача, удобная вариативная оплата
7 сентября 2022
Из Светлогорского забрали за 5 минут цена всего 160 рублей таксист весёлый мужик на белой приоре
K
kuznetsova800323
6 мая 2022
Отлично всегда быстро по заявке машины предоставляют но одно только НО цена минимум 100 руб поездка СТАБИЛЬНО
Светлана Бызова
7 декабря 2022
Добрый день! Такси приезжает быстро, машины чистые, таксисты вежливые. Спасибо Вам за работу !!!
Елена Полоротова
Хорошие люди
B
Brighit F.
20 марта 2023
Магазин хорший, постянно туда захожу, что бы на вечер себе что нибудь купить