Эконом

Катерина Кушталь
25 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Зубаревой Наталье, за помощь в подборе лекарственных средств и человеческое отношение , а также большое спасибо руководителю аптеки Кудрявцевой Оксане
В. С.
19 декабря 2025
Продавец З. Н. Н. необоснованно отказала в приобретении нерецептурного лекарства, руководствуясь личной неприязнью, или просто решив безнаказанно поглумится над пожилым и больнымм человеком, а также данная гражданка регулярно курит у аптеки, что однозначно является нарушением..Прошу руководство аптеки отреагировать на мое обращение!!!
Александра
22 декабря 2025
Прочитала много критики к девочкам. Тут вы не правы! Работают три фармацевта, все очень компетентны, лекарства отпускают по рецепту ( антибиотики, обезбол) если рецептурный препорат. Всегда подскажут что лучше купить в той или иной ситуации. Пишут что не продали не рецептурный препорат, да в жизнь не поверю! Девочки вы молодцы. Не обращайте внимания на недоброжелателей им вернеться бумерангом от жизни.
Мария Б.
Очень хорошее отношение к покупателям, обслуживала Зубарева Н. Н., очень приятная и доброжелательная девушка
ИРИНА Г.
8 декабря 2024
Аптека не плохая, ассортимент большой, но ценники не меняются. Стоят по одной цене, а продают по другой. Естественно лекарственное средство не подлежит возврату ну и деньги нам не вернули. Очень не приятно и обидно.
Александр Лаушкин
22 января 2024
Культурное Обслуживание, быстрый подбор лекарств. Чистота в аптеки, и взаимопонимание фармоцевтов и покупателей.
Ольга Я.
14 июля 2022
Аптека мне понравилась. Грамотный и вежливый персонал. Цены реально ниже чем в других аптеках, в том числе популярных "дешёвых". Рекомендую данную аптеку к посещению.
Сергей С.
31 октября 2025
Хамское отношение к людям провизора Зубаревой Н.Н.
Елена Сафонова
29 января 2025
Отзывчивый, компетентный персонал
Флико Ютуберский
6 сентября 2025
«лекарственные средства не подлежат возврату», да, но с другой стороны, если на ценнике указана одна цена товара, а на кассе этот товар пробивают по другой цене, которая выше указанной на ценнике, потребитель имеет право требовать продать товар по той цене, которая указана на ценнике. То есть либо вернуть разницу реальной стоимости товара и цены, указанной на ценнике, либо осуществить полный возврат оплаченных за товар денежных средств. Согласно статьи 10 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей», и в соответствии с п.3 Правил продажи товаров по договору розничной купли-продажи, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 31.12.2020 № 2463, и ст.12 Закона № 2300-1.
Ivan Ronaldo
12 апреля 2024