Эконом

Екатерина Суханова
16 января 2025
Большой приятный магазин. Очень порадовало приятный и аппетитный вид отдела фрукты/овощи. Наличие касс самообслуживания дополнительный плюс во времена повсеместного отсутствия персонала
24 ноября 2024
Отличный магнит, постоянно туда хожу, отзывчивый персонал, всегда чисто, просрочки не разу не видел, цены правильные. А ещё поставили кассы самообслуживания теперь вообще одно чудо, очередей нет совсем. Молодцы так держать!!!
Елена Мартынова
28 августа 2024
Всегда можно заказать нужное лекарство. Часто проходят акции со скидками на препараты. Нравится пользоваться бонусной картой, часть денег за покупку возвращается бонусами и потом их можно списать в счёт оплаты.
Александр Тимофеев
19 октября 2024
Вчера покупал лекарство , обслуживала приятная девушка фармацевт Юлия ,хочется выразить признательность за вежливость, аптека понравилась , цены доступные , рекомендую
Таня
29 сентября 2024
Очень удобное расположение. На месте всегда никого нет. Формацевт девушка молодая, очень грубая и злая.. После звонка, выскочила и очень грубо отвечала и ругалась, видимо мешают ей покупатели.
Ирина
7 декабря 2024
Отличный магазин,добавили новых товаров👍все в доступности рядом с домом. Очень здорово 👍
Неля Сибгатуллина
13 августа 2024
Хороший магазин, добрый персонал
Илья Е.
21 октября 2024
Все нравится, но иногда на кассах сидят не адекватные ребята, вечером оо
Исроил Абдирахимов
13 мая 2024
Очень хорошо общение с клиентом рекомендую цена не так дорого
Алексей
22 июля 2024
Хороший магазин я там постоянно покупаю покупаю продукты.
Aлександр Викторович A.
2 января 2025