Эконом

Ю
Юлия П.
Добрый день! Не знаю какой у вас там ёжик, но мастера от бога, быстро качественно и со вкусом,даже когда не знаешь, что хочешь, сделали прекрасно! Салон красоты на 2-ой Мелитопольской д.21.к. 2 подстригли сына под нг без перехода , под горшок,😂 долго ещё ржали, потом на лысо побрился) Сколько людей столько и мнений, а мне очень даже понравился мастер Люба) С хорошим настроением нужно приходить , да и вообще по жизни всё делать)
Qq.Jackson
Нет очереди,быстро ,но ужасная стрижка .Один не русский с усами стоял в плотную и смотрел пристально ,как другой его "брат" стрижет мою голову ,не равномерная стрижка,после стрижки по всей голове остались волосы состриженные,мелочь конечно ,но не приятно . В Церюльнике стрегут лучше за теже деньги +- .... Изначально спросил по сбп могу перевод ,мне он -Да ,по итогу сказал вот по "карта" и переводил по номеру карты (+комиссия) .Не хотел туда идти ,но времени не было ....
Вова
8 мая 2025
Место работает уже очень долгое время и я вот думаю почему его не закрыли? Так вот почему: место почти единственный салон " красоты». За всё время тут почти не было конкуренции (кроме ежевики , но это уже другая сказка) и поэтому место считали хорошим. Но я там стригся и подстригли меня так что на одной половине головы был « ёж» а , другой такие же волосы как и были . Время ожидания не заставляет долго ждать но это не меняет плохой интерьер салона и плохое качество стрижки! Я надеюсь что администрация прочитает отзыв и возьмёт действительно хороших мастеров и поработает с ремонтом самой парикмахерской.
11 апреля 2025
Хорошая парикмахерская, сделали ремонт, всё цивильно, недорого, несколько раз подстригался у мастера по имени Тургай, хороший мастер!
Елизавета Б.
5 августа 2024
Мужские мастера хорошо стригут, но плохо, что нет записи по времени. Каждый раз в очереди тратим по 2 часа, пока мастера обслужат толпу посетителей, ходят на перерывы, зная, что люди давно ждут. Очень надеюсь, что они смогут организовать электронную запись и можно будет приходить к назначенному времени. И им же лучше, что смогут нормально свои перерывы организовать.
9 мая 2025
Отличные мастера мы с мужем только туда и ходим, отзывчивые, вежливые и общительные, время даже быстро пролетает.
Олег О.
7 апреля 2025
не понятно почему называется эконом, когда за обычную стрижку взяли 700руб. которая в других местах стоит 400-500руб. получается обман на названии для завлечения клиентов
Фарзин Мамадорифоф
Парехмархер сделал плохую причёску за обычную причёску 1 тыс руб ножницами меня поцарапал сказал аккуратно а он также стрижёт меня требую возврат
Светлана Р.
24 августа 2025
Персонал хороший- стараются, но стричь вообще не умеют 🫣 если хотите треш на голове- то только туда)
Галина Калинина
14 марта 2025
Одни минусы,женский мастер просто не просианал,от слова совсем.вчера подстриглась а сегодня пришлось идти в другую парикмахерскую чтобы исправить стрижку и снова плотить деньги.Как можно так работать.жаль что фото не сделала , просто ужасно
Денис
26 октября 2025
Больше туда не пойду ,парикмахеры поменялись ,работают чем быстрее тем лучше. Раньше ребята с душой стригли.всегда были очереди и все ждали,а сейчас пришол не кого два парикмахера сидят разговоры разговаривают что случилось думаю а после второй подстрижки понял.
neiroman n.
18 апреля 2025
Мало того что за обычную стрижку взяли 700рублей, так еще пострилги плохо. Больше туда не пойду. Это вообще не эконом
НИКОЛАЙ Дмитриевич
13 ноября 2025
Раньше там которые ребята работали было классно..а щас пришол сел..и давай со скоростью света тебя драть..я думал голову оторвут..ровно 3 минуты под 2 насадки у (мастера фломастера ) заняло меня подстричь..смотрю в зеркало а на голове антены торчат..ну ребят это так не делается..встал 400р отдал и ушол..печаль
Геннадий Горбов
25 сентября 2025
Написано открыто до 21::00 но по факту она ещё и не открывалалась. Режим работы установлен с 9:00 до 21:00, а вот приходят на работу во сколько вздумается ссылаясь на поздний уход, это в 21:00. Армянам не писаны законы страны в которой они живут и работают , стрижки делают обычные по не обычным ценам как везде, скидывая немного пенсионерам для заманухи и только за наличный расчёт, ничем не подтверждая расчет с клиентом. Зачем им платить налоги здесь, мы заплатим и всем хватит . Будем обходить сторой это место и всем советую.
Исхак Узенбаев
Салон чудесный, стрижки делают прям что надо, ничего лишнего, мало воды, чисто по делу...сотрудники вежливые, культурные, советую, 5* Мастер, который делал мне стрижку лучший!!!!! (Элсевары)
Владимир Дорохин
14 октября 2025
После того,как ушли ребята которые стригли раньше, качество стрижки скатилось до обслуживания в пять минут и кое-как.
Анна С.
20 июля 2023
Показала мастеру на фотографии стрижку ту какую хочу,подстрикла так кагбуд то закрытыми глазами стригла.Вообще не та стрижка,обьяснила всё на пальцах.В ответ услышала,что у меня такая структура волос.Всё клоками,клиента не выслушила,не спросила не уточнила,отвликается на что то другое,как то всё не аккуратно.Апаздала к назначенному времени.Стригла жннщина не русская низкого роста.Не ходите туда,это может и не дорого но выйдите от туда как ощипленная курица.👎👎👎👎👎👎🤮🤮🤮🤮💩💩💩💩💩
павел курасов
27 января 2025
Подстригся за 700₽, катастрофа! Экономом , даже и не " пахнет"! Узнавайте цену сразу!!! Прежде чем садиться на стул
Павел К.
13 марта 2025
Стрегут хорошо,всегда остаюсь доволен.Минус в том что очереди большие,трудно попасть туда из-за этого.
Танюшка Давыдова
31 августа 2025
Смысл в названии "Эконом"?, если стоимость стрижки мужской 700р как и в любой парикмахерской на районе.
Ольга Рогова
14 сентября 2021
Давно являюсь клиентом Шейлы хочу выразить ей благодарность за очень аккуратный и быстрый маникюр терпит мои необоснованно претензии инструменты всегда в скрывают при мне(стерильно) педикюр самый лучший (после того как поменяли кресло) спасибо ей
Shamin Ali
8 ноября 2025
Это не Эконом, а какой-то барбершоп не советую туда ходить, Они обычная стрижку называют мадельную и берут за это 800р
Екатерина Левтер
15 марта 2021
Ужас Помойка !!! Пришла на коррекцию ногтей гелем к Мастеру маникюра зовут Шейла ( мой мастер заболел пришлось идти сюда ) . Результат был ужасный ((( Пришла вовремя ждала 15 мин пока мастер попьёт чай . Маникюр сделала не обрезной🤦🏻‍♀️ и на мои слова что на ногтевой пластине надо укрепить зону стресса просто не обратила внимания , все не аккуратно и три ногтя сломались на третий день😡 . Решила позвонить чтоб переделали но увы мастер уехала ))) Мой вам совет идти туда просто выбросить деньги на ветер .
Олег Федоров
7 декабря 2024
Ножницами стричь не умеют, стали машинкой болванить. Работают жители ближнего зарубежья. Инструменты не дизинфицируют. Хотел съэкономить, но не дёшево для такого места
Михаил Адгамов
7 июля 2024
Единственная парикмахерская с нормальными ценами. И ребята работают четко!
Олечка
20 марта 2019
Ужасно постригли! Почему я сразу не встала и не ушла. "Мастер" вообще не понимает, что нужно делать и действительно азов не знает. У меня женская короткая стрижка, все кусками выстриг,все не ровно, стриг долго и не уверенно. Такое ощущение это его первая стрижка. Как можно допускать таких мастеров к клиентам?
Мария Иванова
15 сентября 2020
Присоединяюсь к отзыву "на кого попадешь". Много раз стригла челку, попадала и на ребят молодых и девушек разных без проблем. Но сегодня нарвалась на хамоватую девушку не славянской внешности, обстригла короче чем я просила, нахамила, проблемы возникают и при оплате безналом - либо нал либо перевод на карту сбера. Сбер не переношу и карты этого банка нет, втб перевод с комиссией - прошу оплатить через терминал как обычно, на что говорят что терминала нет, только так оплата. Все та же милая женщина заявляет что если следующий раз решу подстричься бесплатно нудно так и сказать. Считаю подобное отношение неприемлимым даже при столь низких ценах. Больше не пойду
Елена Б.
4 сентября 2025
Всегда хожу в другой салон, но мой мастер ушла в отпуск и я решила пойти в это место. 1. Сам салон - грязное, не приятное место с тараканами и хамоватым персоналом не славянской внешности. 2. Кресло для педикюра - машина для пыток. Даже здоровую спину сломает, а я с больной пришла. 3. Мастер (немастер) девушка, которая не умеет это делать. Ей выдали инструменты и приборы, но пользоваться не научили. Педикюр без покрытия - полтора часа! Жесть... Качество работы и результат просто ужасны. 4. На протяжении всего моего мучения в этом кресле постоянно присутствовала дочь мастера лет 4-5 и дёргала мать, мешала. 5. Оплата только наличными! При входе никто об этом не предупредил. Когда я предложила перевести, какой-то мужчина скорчил недовольное лицо, сказав, что только в виде исключения мне позволят сделать перевод! Если бы у меня не разболелась спина и остались силы, я бы просто не оплачивала и рассказала им как нужно работать. Итог: Отвратительно выполненная работа, лечение спины, цена - 1300 за педикюр и снятие - это не эконом. За такой результат, это они должны мне выплатить компенсацию! Судя по отзывам, там и стричь не умеют. Подобные говносалоны не должны иметь право на существование! Категорически не рекомендую это сомнительное место! Даже одной звезды много для них!
Наталья Иванова
1 октября 2020
Я красила волосы и подстригалась у Лилит. Быстро, аккуратно, не дорого и с прекрасным результатом! Собираюсь в следующий раз сюда же.
Натали
31 марта 2024
Не смогла оценить данное заведение так как у них не оказалось свободных мест на ближайшую неделю, обещание перезвонить конечно не было исполненно. Но по отзывам друзей неплохо стригут и цены демократические.
27 февраля 2019
Нашла там мастера, который меня понимает и умеет слушать. Думаю в дальнейшем стану ее постоянной клиенткой. Салон только недавно открыли, парикмахеры в основном молодые парни.
Alexander kart
10 апреля 2024
Недорого. Качественно. Не надо объяснять как подстричь- сел и отдыхаешь.
Дмитрий Дмитрук
13 июля 2025
Быстро, качественно, недорого.
Наталья
27 октября 2022
Востребованная эконом-парикмахерская, доброжелательное отношение к клиентам, модные и обычные стрижки для мужчин, женщинам лучше записаться и придти в своё время, т.к. у мастера день расписан.
Бек Т
22 января 2024
График работы указанный на сайте не всегда соответствует факту. Поэтому перед походом на стрижку лучше позвонить.
XopXu
31 июля 2024
хорошо, стригусь тут уже лет 5, все устраивает
Александр Бреус
13 мая 2024
Близко не похоже на то что показал на фото, дорого. Хотел постричься напротив, но у них по записи, цена была такая же 700р, но для эконом это дорого
𝑫𝒂𝒓𝒕𝒊𝒌
17 ноября 2025
Постригли в лучшем виде
Mastokey
22 октября 2024
Не плохо стригут. Главное быстро и не дорого.
Николай Аникин
28 августа 2023
Нормально стригут цена и качество тоже устраивает
Дмитрий Балынин
7 сентября 2024
Ждал долго, один мастер. Но дело свое он знает. 5+
Ася S.
24 ноября 2018
Не ходите туда! "Мастер" не понимает даже азов парикмахерского дела! Я пришла обновить каскад, а ушла с длинным каре и выстриженной одной (!) прядью на макушке. Сомнения в профессионализме закрались уже через 2 минуты ее "работы". Надо было бежать!
Станислав
6 июля 2023
Очень классно стригут и быстро
Антон Харин
25 августа 2019
Отлично стрижет мастер Роман. Чувствовал себя, как в барбер шопе)
Василий Подгорный
30 марта 2020
Нормальная парикмахерская, приемлемые цены,мастера молодцы
Артем нежельский
21 сентября 2024
Очень хорошо стригут.
Андрей Шнур
6 августа 2019
Никому не советую данный салон! Ужастно подстригли! Как буду проезжать мимо данного салона, обязательно зайду и выскажу все мастеру! В стрижках неприхотлив... но за то, как стригут в данном салоне, надо наказывать!!
Дарвин
7 августа 2025
Очень доволен отзывы только для надира спасибо большое бы
Сергей
15 февраля 2020
Пойдёт на крайний случай,эконом вроде,а за то,чтоб просто подровнять волосы девочке взяли 400 рублей.
Максим Алексеевич
30 декабря 2018
Отличные мастера, очень советую. Цены очень приятные.