Эконом

Алина С.
8 июля 2025
Предлагают препараты подороже. На что я отвечаю что в приложении написано дешевле и мне именно за ту цену которая дешевле, даже после этого не хотят искать товар дешевый, а впихивают подороже. Не хотите искать препараты, выполнять свою работу, увольтесь пожалуйста! Может вместо вас устроится добросовестный фармацевт
Ольга Сачок
5 октября 2023
Фармацевты очень грамотно подберут препарат. Подскажут недорогой аналог. Можно поинтересоваться о наличии по телефону. Демократичные цены. Рекомендую эту аптеку однозначно!
Елена С.
31 октября 2023
Выражаю благодарность провизору Венере за профессионализм и отвнтственное отношение к работе. Спасибо заведующей аптекой за профессиональный подбор кадров. Изыщите возможность премировать Венеру
Золотавина Светлана
2 мая 2023
Аптека очень хорошая. Большой выбор лекарств и средств ухода. Прекрасный фармацевт, знающий и советующий. Цены средние, по акции бывают намного дешевле.
Поночка
16 марта 2023
Прекрасная аптека с вежливым и знающими свою работу фармацевтами. Цены радуют, и препараты с хорошим сроком годности.. Что ещё нужно от аптеки?! Мне достаточно, но цены всё по Самаре проверяю.
Дарья К.
16 января 2024
Очень нравится эта аптека, всегда огромный выбор препаратов, вежливый персонал и адекватные цены👍🏻
Елена Г
28 января 2024
Хорошая аптека по наличию товара и цене. Приветливые, профессиональные сотрудники.
Светлана Карпова
17 октября 2023
Все хорошо, но жаль ни когда не берут трубку телефона, дозвониться невозможно, мне инвалиду тяжело дойти, а узнать в наличии тот или иной препарат не возможно
Алиночка
Одна из дешёвых аптек. Приятный и вежливый персонал.
RVR Samara
29 января 2025
Доступные цены и лекарства.
юрий булаев
29 июля 2022
Самая лучшая аптека живу в соседнем доме если что-то нужно из медикаментов хожу только туда провизоры в этой аптеке очень грамотные всегда дают совет что лучше всего приобрести всем советую эту сеть аптек!
Наталья Козлова
16 сентября 2021
Отличная аптека с прекрасным персоналом, всегда помогут выбрать все что нужно, отдельное спасибо Розе!
Сергей Смирнов
13 декабря 2023
Хорошая аптека. Фармацевты грамотные и вежливые. Цены не дорогие.
Zabava
16 декабря 2021
Девочки всегда обслуживают внимательно и подскажут что нужно, молодцы!
Светлана
25 декабря 2024
Когда,наконец,облагородят внешне эту аптеку,которую можно, скорее всего ,принять за небольшой притон неизвестного предназначения: с разбитыми ступенями и заваленным слева мусором. Природа немного решила сама облагородить это,забытое Богом место- заваливает снегом мусор вокруг этого "злачного" места.Но ,к сожалению, разбитый и неприглядный вход так и остается.
Igor Dvurechensky
13 февраля 2020
Аптека работает в этом месте уже более 10 лет! Удобное место расположение для местных жителей! Ассортимент стандартный! Ценовая политика средняя по городу! Рекомендую!
Дмитрий М...
27 июля 2020
Да нормальная аптека, как и все) Резинки есть всегда с мирамистином/хлоргексидином) И не только) Так что приобрести лекарства и не только не проблема)
OlgaR197004
5 мая 2020
Аптека рядом с домом,что очень удобно.Нормальный ассортимент,цены средние по Самаре.
Любовь
31 августа 2022
Любимая аптека, лучшие фармацевты и очень приятные цены!
К
18 декабря 2022
Эта аптека мне нравится, хороший ассортимент и персонал вежливый
Светлана к.
1 октября 2020
Сегодня была 01.10.2020 в аптеке продавец разговаривал по телефону минут 10 я долго ждала когда она закончит разговор собрался народ ,после чего я попросила лекарство от температуры от высокой ,после чего продавец говарит рядом стоящим покупателям что якобы у меня температура и они рядом со мной стоят зачем,?!почему я непоняла это с какого хрена она продавец мне делает диагноз у меня нет температуры 😡очень недовольна этим продавцом
Свег
16 февраля 2024
Очень удобно зайти быстренько в аптеку если например заложило нос , а капли закончились
S
Sergo -.
22 ноября 2021
В Инете написано, аптека работает до 21оо, на самой аптеке, на вывеске так же указано до 21оо, Специально к ним приехал, а они перед носом, в 20оо закрылись
Лилия Фадеева
30 сентября 2023
Очень хорошая аптека. Сотрудникам оценка отлично.
Николай М.
6 июня 2019
Отказываются продавать лекарства, навязывая аналоги в 3-5 раз дороже. В игнор такую аптеку.
28 мая 2019
Очень, дорогие лекарства. Рядом, есть круглосуточная аптека. В разы дешевле. И персонал грамотный. А это обдиралова.
Антон
25 октября 2022
Цены одыкватные, большинство препоратов в наличии
26 апреля 2021
Хорошая аптека, на многие лекарства цены без скидки ниже, чем со скидкой в аптеке Вита.
Ольга Комардина
20 января 2022
Хороший
Анатолий
18 мая 2021
Рядом с домом, ассортимент хороший. Цены нормальные
Игорь Михед
28 марта 2019
очень часто я и моя семья пользуется услугами этой аптеки как очно так и с заказом через интернет
Елена Анасович
6 февраля 2020
Всегда все есть , грамотные провизоры.
Ирина
10 декабря 2022
Хорошая аптека. Цены адекватные
Анатолий
13 мая 2023
Аптека хорошая. Цены приятно удивляют.
Ирина Яковлева
11 июня 2019
Хорошие цены. Широкий ассортимент
Любовь
18 марта 2020
Дорого, огромные очереди
Сергей С.
26 июня 2020
Часто есть товары которые дешевле чем в других аптеках.
Наталья Денисова
1 мая 2023
Хотя написано "Эконом", но цены заоблачные, в других аптеках можно купить намного дешевле.
галина кальянова
5 марта 2024
Аптека удобная,рядом с домом.
Игорь Лунин
11 декабря 2019
Купил всё, что нужно. И приятно пообщался. До этого долго ходил по другим аптекам.
9 августа 2020
Ассортимент хороший, персонал вежливый. Но космические цены!!! Здесь все очень дорого!!!!
Лилия Красавина
2 декабря 2024
Дорогая сеть
Данила Пушкарёв
22 апреля 2024
Хороший асортимент
Наталья Комиссарова
17 августа 2021
Часто закрыта в рабочие часы
Игорь Петров
6 ноября 2021
Хорошая аптека.
Е. С
11 июля 2022
Хорошо
Iker-83
11 июля 2020
5 звёзд Венере Шубиной.Грамотная,приветливая и не собирает очереди по три км.
Валерий
16 сентября 2022
Не всегда нужные мне лекарства бывают.
М.
10 марта 2022
Абсолютно хамское обслуживание и некомпетентность продавца по имени Венера!!!
Samara_patrol
17 апреля 2020
Хорошая общительная продавщица к которой можно обратиться как к врачу)))) быстро отпускают клиентов)))