Эконом

irina shakhmetova
Нормальная парикмахерская эконом класса. Все очень скромненько. Но мастера работают отлично. Мне очень нравится мастер Анастасия. Прекрасная техника стрижки. А что касается претензий по поводу интерьера, так все компенсируется низкой ценой. Я рекомендую это место тем кому деньги все таки дороже понтов.
Виктория Фурсова
Мастера ногтевого сервиса работают на дешевых материалах. Спустя 3 раза наращивания получила серьезный онихолизис. А когда мастер делал последующее наращивание видя проблему, ни слова не сказал и просто закрыл опять химическим покрытием. Не рекомендую салон. Стоимость, безусловно, ниже чем у профессионалов, но тут смотря что вам дороже. Деньги или здоровье. Не рекомендую.
Саида
Добрый день. Я хожу в этот салон уже больше 6 лет. Они на высшем уровне. Жанна, Мадина как всегда с улыбкой 🥰 всем рекомендую Жанна спасибо за красоту 💐♥️ Мадина спасибо за рекомендации бальзам и маска бомба 💣 💐
Елена Ананьева
27 декабря 2025
Здравствуйте. Сегодня по рекомендации подруги я посетила этот салон. Раньше я ходила к другому мастеру, но она ушла в декрет. Мне порекомендовали Гулю. Конечно я в шоке. Окунулась назад в будущее и увидела при входе очередь. Но я была записана. Вышла женщина. Мило улыбнулась. Посадила меня в кресло и оставила. У меня было время еще раз подумать и посмотреть фото стрижки, которую я хочу. Прибежала Гуля. Спросила. Пояснила. Помыла мне голову. И постригла с такой скоростью, что я даже глазом моргнуть не успела. Я хотела каре. Я его и получила. Что удивительно, что волосы у меня сложные, густые, а лежат даже без средств и лака. Это для меня удивительно. Конечно, если бы не антураж из прошлого, я бы была еще в большем восторге. Но, интересно было окунуться в атмосферу прошлого. А Гуле большое спасибо.
Диана К.
30 июня 2025
Парикмахерская эконом-класса, но с хорошим персоналом, что в мужском зале, что в женском. Хожу к Зарине регулярно, отличный мастер, все делает в наилучшем виде, разбирается в стрижках и делает стильное окрашивание, волосы смотрятся красиво и ухоженно. Однозначно рекомендую, никогда не было проблем с ней, добрая, милая девушка.
Регина Ismellblood
Давно хожу сюда все устраивало, давно не была на наращивании, пришла к мастеру Лоре, грубая во первых опоздала на 10 минут, во вторых грубая туда сюда вертела мои руки,то отпустите, то поднимите, то расслабьте, в третьих достала инструменты из якобы крафт пакета после меня положила эти инструменты обратно в этот же пакет и убрала в ящик то есть никакой стерилизации нет, сидела парила передо мной не спросив разрешения, везде антисанитария…в общем относятся к тебе как к скотине… еще неизвестно сколько продержится наращивание сделала косо криво одни ногти длиннее других….😱😫😠
Любовь К
13 июля 2025
Много лет хожу к мастеру Лора. Всегда встречает с улыбкой, вежливая и делает свою работу на отлично! Была у разных мастеров, но никто не делает так маникюр и педикюр, как она, всегда быстро и качественно! Спасибо большое Лоре за ее труд!
Максим Тонких
Никому не советую производить смывку цвета в этом заведении. Непрофессиональное отношение к делу. В процессе смывки от супры задымились волосы. Мастер делала вид что так и должно быть. Как итог сожженая кожа на голове, испорченные волосы, испорченная супрой кофта и оплата по полной за процедуру. 6500 так насекундочку
Антонина С
29 января 2025
Вообще я люблю эконом парихмахерские Люди быстро и профессионально работают (большой наплыв) 👈🏻рука набита и глаз тоже Нет этого пафоса и фантика от конфеты , все четко и по делу, ни одного лишнего движения 🙂 Не берут суммы с потолка 😁 Есть с чем сравнить 👍🏻
Север Морозов
Последний раз попал на стрижку к девушке по имени Самара,первый раз за два года остался полностью и очень доволен как постригли, вообще огонь,пять баллов
Оксана Рожкова
24 июня 2025
Добрый день. Первый раз пришла подравнять кончики, все объяснила . Обрезали по полной. Делала маникюр у Джульетты . Сначала подумала устал человек, настроение плохое . Очень грубая . Перед уходом хотела оставить чаевые, пока доставала деньги сказала- давай быстрее , мне некогда . По ходу маникюра - Не надо мне в лицо руки сувать и тд . Я еще извинялась, нужно было встать и уйти и пожаловаться куда надо. Звезды поставила , так как маникюр норм. Вообще первый раз с таким столкнулась. Не нужно особого отношения , но элементарно нужно быть вежливее , все -таки не бесплатно ходим. В последний раз записалась к Лоре . На вид адекватная. Но в итоге все так же , недовольный вид . Больше не ногой .
Даша Дарья
2 декабря 2025
Покрытие и наращивание делают хорошо, но " маникюр " не делают ) Этих слов от мастера я тоже не поняла, она объяснила мне это тем что кутикулы они убирать не обязаны, и я переспросила мне в одном салоне надо ходить убирать кутикулы, а к вам идти делать наращивание? На что услышала: да хоть как ... Предупредила что оставлю плохой отзыв, на что услышала что ей плевать и я нашла кого пугать и что им плевать на все эти отзывы) Звезды поставила за "покрытие" было нормально Но лица сотрудником и отношение 0! Больше не ногой.
Ольга Юла
14 августа 2025
Очень хороший салон, не смотря на то, что эконом класс. В особенности хочу отметить мастера Зарину, за её профессионализм в окрашивание волос, всегда подберёт и посоветует оттенок волос, который подойдёт именно вам.
Ольга Маслова
17 сентября 2024
Совершенно неприветливые администраторы( такое впечатление, что их там держат насильно. Парикмахерская в ужасном состоянии , без ремонта. Парикмахеры моют головы людям шампунями из магазина фикспрайс! Могут сжечь волосы во время краски, т. к мастер не занимается только вами, а берёт сразу другого клиента после нанесения краски на ваши волосы! Раньше было намного лучше. Сейчас заходишь и понимаешь, что там просто конвеер! Никакой души мастера не вкладывают в свою работу! У всех почти сильно уставший вид, очень редко улыбки на лицах( о современных тенденциях в стрижках и окрашивание речи вообще не идёт! Всё очень печально.
Анна Смирнова
5 июня 2025
Сама парихмахерская нормальная, но обслуживание и отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Ни в коем случае не записывайтесь к мастеру Зарине- хамит и не умеет общаться с клиентами. После долгого ожидания психанула и отказалась обслуживать клиента! Так нельзя обращаться с людьми. Прошу руководство рассмотреть вопрос об её увольнении.
Илья Жердев
1 сентября 2025
Парикмахер Тилекбек ( Толик) настоящий виртуоз своего дела. Хорошо и качественно делает причёски. Огромная Вам спасибо.
Эка Коиава
7 августа 2024
Была сегодня у волшебницы)) Джули, спасибо за красоту, все как всегда на высшем уровне. Могу спокойно лететь в отпуск и быть уверена что все будет супер с моим маникюром и педикюром. Про цену вообще молчу)) Девочки хотите цена - качество Вам на Митинскую 33 .
Дарья Штанько
Мастерица ногтевого сервиса Лора…Записалась на маникюр (покрытие + френч) несдержанная, неквалифицированная, некомпетентная, видимо плохо знает русский язык, раз не может объяснить как лучше положить руки, чтобы ей было удобно выполнять свою работу, вместо этого постоянно дергала руки и выворачивала пальцы, самое интересное было дальше. Отдельно хочу отметить стерилизацию рабочий инструментов-стерилизатор ржавый, старый, первичное снятие материала Лора делает необработанными инструментами ( и сколько человек и с какими болячками прошли до Вас, останется секретом) После того, как мастер Лора сделала выравнивание и преступила к френчу, на мою просьбу поправить «улыбку» во френче, мастер Лора налилась краской и начала кричать «нужно было сразу Вас не принимать, Вы мне сразу не понравились», «я не буду Вам больше ничего делать, уходите отсюда». А я не буду терпеть такого отношение к себе, у меня было важное мероприятие, я понадеялась на этот дерьмо-салон и вот, что получила, на мои попытки успокоить 45 летнюю женщину и прекратить ее истерику, ничего не вышло Лора встала и задрав нос убежала выкурить очередную сигарету. Тут и мое терпение лопнуло, сообщив все «администратору» если эту даму можно так назвать, я вернулась к ожиданию своей мастерицы… Лора вернулась, краска с лица чуть спала, но и истерика продолжалась, вообще маникюр она мне отказалась доделать, я вышла из салона ничего не оплатив, совершенно некомпетентный мастер строящий из себя не пойми что, как и все в этом маникюрном салоне. Такой вот вывод можно сделать по мастеру Лоре - если мой отзыв Вас не убедил не ходить в этот салон (пусть там дешевле и быстрее делают) НО, 1. Мастерицы не обрабатывают инструменты должным образом. 2. Похабное отношение( просто потому что, их не щекочет миграционная служба и трудовая инспекция, люди поверили, что могут как хотят разговаривать с клиентами и пользоваться дерьмо составами, разводить на ваших ногтях грибок и вызыаать онихолизис пропилами) 3. Отсутствие ответственности, если с Вами случится все вышеперечисленное, администратор попросит Вас просто не приходить в салон и не будет решать ваш конфликт)
Людмила Васильева
14 ноября 2024
Было бы не плохо ,если бы мастер женских причесок ,была бы повежливее. Очень резко общалась, не только со мной, но и с другими клиентами, мытье головы происходило агрессивно ,то горячей водой , то холодной. В результате стрижку сделала не то что я хотела ,т.к. при попытке обьяснить ей что я хочу , мастер резко оборвала меня на полуслове , -поправить прическу-. И ... поправила, по своему .В целом - неплохо, но я хотела оставить длину на затылке.
Оливия
31 декабря 2024
Парикмахерская, вообще, работает не по прайс-листу, который вывешен у входа. За услуги чек не пробивают, а деньги в карман берет парикмахерша, сумму, которую сама назовет. За элементарную укладку (не прическу)Зарина взяла 1500 руб себе в карман, ( и это эконом парикмахерская!) т.е. естественно ,налог с этой суммы в казну государства не пойдет. Выводы делайте сами...
Сергей Артемьев
27 декабря 2024
Отличный коллектив, профессионалы мастера мужского зала с большой буквы. Ну и цены ниже по-моему просто не найти а качество как в премиальных парикмахерских.
Юлия Вет
7 августа 2025
Вчера , 6.08.2025 пришла с дочерью 4 х лет подстричь челку и подравнять концы. На первый взгляд все было не плохо , уже дома помыв вечером голову ребенку , я обалдела. Так криво постричь надо еще умудриться! Челка просто треш, да и концы тоже. 700р в помойку. Обходите их мимо.
Анна Гордт
22 февраля 2024
К самой парикмахерской есть много вопросов. Владельцы не вкладывают в ремонт. Старое , жутко изношенное оборудование и мебель . Плохо работают раковины. Очень угрюмый администратор. Но зато, есть настоящие мастера парикмахеры, как мужского, так и женского зала , к которым клиенты ходят по много лет и СУПЕР мастера маникюра. Помещение на тройку, мастера на пятерку.
Лера К.
26 июля 2024
Раньше, в году 2018-2019, это был хороший салон, где недорого можно было сделать маникюр. недорого и недолго) Сейчас это просто какой-то мрак. Моя подруга пришла на маникюр (покрытие гель лак), озвучила мастеру свой запрос касаемо дизайна. как итог - мастер плевать хотела на то, чтобы выполнить запрос на дизайн, так еще и сам маник выполнен отвратительно. пузыри на покрытии, кутикула кое как обработана, зубами даже аккуратнее выкусаешь. на очевидные претензии мастер начала хамить, и что самое ужасное - схватила подругу за руку и повела спиливать ногти! успела спилить 2 пальца... вот вы скажите - набирать каких-то психичек у вас это нормальная практика? вы не дорожите так своей репутацией? надеюсь вы хотя бы уволили этого "мастера" ведь ей противопоказано вообще с людьми работать.
Ангелина Горячева
22 сентября 2023
Внимание! Профессионал своего дела мастер маникюра и педикюра Джульетта! Всегда быстро и качественно! Если хотите красиво, то к ней! Сколько раз ходила, всегда оставалась довольной! Спасибо!
Просто житель
6 сентября 2023
Ужасное место! Когда заходишь, сразу отталкивает запах, ужасный, как в подвале, потом, то как на меня посмотрела администратор, как будто бы я к ней каждый раз прихожу стричься в долг и не разу не вернула, на мое приветствие она не ответила и так игнорировала меня минут 5, в итоге я просто ушла. Совет- не приближаться к этому месту вообще, сэкономите 100 рублей, потеряете настроение на целый день, а может и больше, если дело дойдет до стрижки.
viktormauzer
Какой-то подвал со старой мебелью и рваным линолеумом. Сразу представляешь не мытые ножницы и расчёски. Ну и этот персонал. Интересно, у них медицинские книжки есть?
Ольга Новакова
15 июля 2024
Не очень вежливые мастера в парики,разговаривают между собой на не русском не очень приятно,иамтера не очень говориш одно делают другое,ногти тоже не все умеют делать,учиться и уситься
xy-x-y x.
15 июля 2024
Отличная парикмахерская по приемлемым ценам, хожу туда много лет, мой любимый мастер Ирина супер профессионал!
Oleg Evtushenko
10 декабря 2023
Отличная парихмахерская, профессиональные мастера. Посещаем с детьми. Всегда вежливо, мастера своего дела! Цены очень умеренные. Детвора стрижется с удовольствием. Рекомендую.
Valeriya Morozova
18 октября 2023
Ценность этой парикмахерской не в дизайне и ремонте помещения, а в мастерах и адекватных ценах на стрижку и покраску. Кстати, материалы- качественные
23 июля 2023
Много лет посещаю этот салон, последний раз была записана за неделю к Наташе, при записи оставляла номер своего телефона, при посещении салона мне сказали, , что придётся подождать 1'-1,5 часа. Пришлось обращаться к свободному мастеру ( если можно назвать эту даму мастером ) , не могла отказаться т.к. специально приехала с дачи. Врезультате я ещё была на покраске волос, как Наташа покинула салон. Первый раз мне сделали такое отвратительное мелирование не говоря уже ничего про стрижку.
21 февраля 2023
Постоянно там обслуживаюсь, прекрасные опытные мастера, можно сделать все в один день и парикмахерские услуги и маникюр и косметолог, желательно заранее записаться на маникюр,качественно , недорого и быстро!!! Рекомендую.
Майя Д.
8 августа 2023
Лучший мастер маникюра, это конечно же Лора😘 спасибо большое! Сколько мне делали разные мастера, ничто не сравнится с работой Лорачки👍
Дмитрий Пу
7 декабря 2024
В женском зале есть такая Дарина, которая очень много говорит, и очень много берет денег, а работать не умеет Совсем!!! 3 раза нарывались на неё и ноль толку. Толком не умеет ничего, кроме отмазок. Дарина это самый большой минус этого места!!!
Станислав Радецкий
1 апреля 2023
Мастера рукастые, аккуратные быстрые. Стригусь там уже много лет, качеством и работы доволен, цена то же вне конкуренции. Настоятельно рекомендую мужам достойным, сию цирюльню.
Андрей Лутцев
12 апреля 2025
Печально, что хозяева этой парикмахерской не следят за состоянием помещения. Мало сделать ремонт, нужно ещё его и сохранить. Да ещё и не держатся за старых мастеров, которые чуть не 30 лет работали. Печально...
Godana
9 июля 2022
Записалась на стрижку за неделю к определённому мастеру. К моему приходу у мастера почему-то была толпа народа. Я ждала 20 минут и сколько еще нужно было ждать неизвестно. Я свое время рассчитываю и стригусь не за спасибо, а за свои деньги. Мастер от жадности набрала клиентов, а я, кто ждал неделю из-за ее жадности должна часами в очереди сидеть. Инструменты после предыдущего клиента не стерилизуют и даже не моют! Очень об этом хочется сообщить в Роспотребнадзор. Больше в эту парикмахерскую ни ногой. С таким подходом рано или поздно они останутся без клиентов.
Таня
18 декабря 2023
Давно хожу в эту парикмахерскую,мастер Гуля хорошо и стрижёт и красит,я давольна Ещё мастер маникюра Джульетта мастер классный.
Тамара Горячева
13 июня 2024
Я очень довольна моим маникюром, мастер Джульетта работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
Оленька
17 июня 2022
Парикмахерская так себе, но там цены ниже чем где-либо, есть хорошие мастера, но сложные работы выполняют плохо. А так подстричься, сделать причёску вполне можно. Ещё делала там наращивание ногтей, делают быстро, но к сожалению качество опять страдает.
tanya t.
14 марта 2025
Всеми хваленный Макс "ученик Зверева" хамистый и отвратительный высокомерный человек ,даже за 250 рублей стричься у него большая ошибка, максимум за сотку тогда полностью оправдает свою неопытность!!!!
Светлана
4 апреля 2025
Отличная парикмахерская , дешево и хорошие мастера.
Axilles
20 марта 2020
Парикмахерская в полуподвальном помещении и этим всё сказано)) А на самом деле - это парикмахерская-эконом класса и в помощь тем у кого нет денег на дорогие стрижки и другие услуги, а выглядить красивым хочет. Тут и мастера соответственно эконом-класса. А в целом за эти деньги всё делают хорошо!
Мамина дочка)
18 октября 2022
Мастера хорошие,даже бывает лучше покрасят и подстригут чем в дорогом салоне.Цены очень приятные.Огромный минус,что используют один инструмент на всех ,я имею ввиду парикмахерские услуги.О стерилизации и не слышали!
Александра
2 сентября 2023
Этот салон мне посоветовала подруга. Сначала я хотела записаться по телефону, но он был недоступен в течение всего дня. На следующей неделе пришла около 8 часов вечера - единственная оставшаяся на смене девушка сказала мне, что женский салон работает до 8. Огромное спасибо этой девушке, что согласилась меня подстричь и осталось допоздна. Тем не менее, график работы указан неверно, цены не соответствуют указанным и дозвониться мне не удалось. Подстригли нормально, у меня не возникло возражений.
Сергей Литвин
4 января 2023
Отличная парикмахерская. Хожу к этим ребятам уже лет 15. Хорошо стрегут. Отличный сплачёный коллектив. Советую ,не пожалеете.Сам хожу и сына вожу. Всё довольны.
Анна Михайлова
20 июня 2023
Приемлемые цены, хорошие мастера. Грязно. Инструменты не обрабатываются после каждого клиента, стригут всех одними ножницами. В общем цена все о себе говорит.
Ксения Иванова
29 октября 2025
Ужасно! А цены растут. В прошлый раз было 500р за 5 мин унижения, а в этот раз уже 800р с другим мастером Они там ненавидят людей
Нурила Жумалиева
14 июля 2025
Лучший мастер маникюра Лора!!!🥰🥰🥰🥰 хожу к ней уже 6 лет, мастер своего дела, всем советую !!!!