Эконом

Гусамова О.
13 мая 2025
Цены не соответствуют ценникам . На мое возмущение - фармацевт ( причем самая взрослая из всего коллектива ) издевательски смеется, говорит что они видите ли не успевают . И рекомендует взять валерьянки . Безобразное отношение к посетителям . Очень не любят , когда через них получаешь заказы с аптека. Ру . Все время пытаются навязать ненужные лекарства .
Любовь К
20 июня 2025
сегодня делала заказ из этой аптеке на яндекс еда.Было всего 4 препарата,которые не могли собрать 2.5 часа...все висело в сборке...в итоге просто заказ отменили,дескать курьера не нашли..При том номер машины курьера все время был на заказе.Ладно бы я продукты заказывал,но ведь это аптека,значит препараты были сегодня необходимы.Где уже сейчас почти в 9 вечера я их найду.Не могут работать с яндексом,так зачем заходить в проект....
Алсу🥰
6 ноября 2024
Заехали в аптеку Эконом по пути к родителям. Фармацевт Альбина грамотно подобрала лекарства по нашему списку и вежливо обслужила. Аптека чистая и уютная, расположена удобно.
Люция Ахметшина
23 декабря 2024
Хорошая аптека главное не далеко от дома , могут купить не дорогие аналоги дорогих лекарств, если нет в наличии помогут заказать , спасибо
Юлия М
9 августа 2023
Минус одна звезда за не очень широкий ассортимент. За все остальное плюсы: - чистота зала; - выкладка товара; - персонал (всегда вежливые) Дополнение от 08.2023 С персоналом ситуация ухудшилась в разы. Хамское поведение, отсутствует мотивация в помощи покупателям. Отказывают в использовании баллов (бонусной системы).Гигантские очереди, причём не в часы пик. И разница в ценах (не в плюс для этой аптеки). Не советую к посещению
Была в аптеке, нужно мне препарата не оказалось, попросила заказать мне отказали, предлагали аналоги, но я не хотела, хотела заказать то что мне назначил врач.
Нос Носович
30 мая 2024
В целом довольно приличная аптека, помещение чистое, провизоры приветливые, большинство популярных лекарст есть, цены правдо дороговаты, но есть скидки.
Linara Smetanina
13 июня 2022
Небольшой ассортимент. Цены средние, плюс-минус что-то дешевле, что-то дороже. Не очень компетентный персонал. Когла покупали средства от вшей (для взрослых и детей), сказали что во всех трех упаковках есть специальные расчески и покупать расческу отдельно нет необходимости: в результате расческа обнаружилась только в одной упаковке, причем, очень некачественная, сломалась уже на первом обрабатываемом. Пришлось отдельно заказывать расческу и проводить повторную обработку. Базовые средства домашней аптеки всегда в наличии, но за специальными средствами лучше зайти в другую аптеку.
Рамиля Хайруллина
11 мая 2024
Приветливый персонал, все подскажут, очередей нет, ассортимент лекарств большой
23 апреля 2024
Хорошая аптека, цены ниже, профессиональное обслуживание фармацевтов, всегда подскажут.
Регина Валеева
4 августа 2024
Хороший персонал, и лекарства всегда есть, цены доступнып
Акмал Нурматов
23 января 2024
Хорошая аптека, большой ассортимент препаратов. Приветливые, компетентные сотрудники.
Аделя Б.
30 апреля 2023
Эконом какой-то вообще не эконом. Купила сегодня препарат. Потом ради интереса зашла спросить его стоимость в соседнюю аптеку. Так вот там он стоил на 120₽ дешевле. Нет, я не ворчливая бабка, которая ходит вечно цены сравнивает. Просто упаковка этого препарата моему ребёнку на 3 дня, поэтому переплачивать тоже не особо хочется. Больше в эту аптеку не буду заходить
Венера Наилевна
13 февраля 2024
Ассортимент большой, бывают акции, цены приемлимые
Ильдар Галеев
13 апреля 2024
Большой выбор, низкие цены. Вежливый персонал, советую 👍
Алина Ахметзянова
9 июня 2024
Все хорошо. Вежливые фармацевты. Широкий ассортимент
22 июня 2024
Аптека лучшая,приветливые девушки,всегда готовые помочь. Все нравится. Рекомендую
Елена.
10 мая 2024
Фармацевты приветливые и дешевле чем в других аптеках цены
Александр Эрперт
5 ноября 2023
Много нужных лекарств,обслуживание на хорошем уровне
Лиза Калугина
4 октября 2024
Хорошая аптека. Доброжелательные фармацевты
Руфина Турабаева
14 марта 2023
Облуживание на все5, всё объяснила подсказала как можно приобрести товар которого нет в наличии, спасибо имени не знаю к сожалению!
Леонид К
2 марта 2023
Всегда есть то, что нужно! Приятные цены! Отзывчивый персонал!
Mi
15 сентября 2025
Очень грубый, невежливый фармацевт!!! На вопросы отвечает некорректно, хотя и взрослая женщина (в очках). Такое поведение очень возмутительно!!! Прошу принять меры.
Sadykoff
31 июля 2024
Покупал Гептрал, при проверке выявил подделку (
Тимур Ахметзянов
Ну ближе нечего не было
Александр Вальков
18 января 2024
Приемлемые цены, широкий ассортимент.
Алия Мухаммадиева
24 декабря 2023
Хороший, вежливый персонал. Нормальный цены.
Салават Гизатуллин
9 апреля 2022
Очень милая кассирша работает, только незнаю как её имя, но знаю что у нас день рождения в один день 😊
оксана м.
1 сентября 2024
Отлично. Не хватает сотрудников!!!!!!
Хайбуллина Екатерина
7 сентября 2022
Неплохая аптека. Вежливое обслуживание посетителей.
Сергей Смирнов
21 июля 2023
Нашёл лекарство, которое в Казани не было.
Сулайман Курбанов
4 февраля 2024
Хорошая аптека приличные цены
Альбина
3 июня 2023
Большой выбор цены ниже чем в других аптеках
🤩 Мил
4 июня 2025
Цены недорогие .
Дядя Я
18 января 2023
Ужасное обслуживание, я уже писал о них в сайте, не ногой туда!!!
R
R R
4 ноября 2023
Аптека прям суперская
Алексей Гильфанов
29 ноября 2022
Часто нет того что надо, долго объяснять надо что надо
МА
4 августа 2023
Нравится
Марат М.
12 января 2023
То что искал, тут было))
KhR
9 июня 2024