Эконом

Евгения
4 февраля 2024
Хорошая аптека, не высокие цены, действует карта скидок и социальная карта. Наличие лекарств и обслуживание радует. Спасибо большое персоналу.
14 декабря 2024
Вообще не советую и больше не приду сюда Только что была в аптеки дала в руки кассирше все препараты в листочке написанное она во первый не углидела и ещё и хамит мне я хоться я два раз у нее спросила все ли таблетки вы мне дали она повторила да но я перевроаели половину дала а половину и ещё и ОРТ на меня ужас вообще
Valentina
8 июня 2022
Больше никогда не буду пользоваться этой аптекой и другим не посоветую. Если здесь заказать лекарство, то можно остаться без него. И зря потратить время на дорогу. Заказала 06.06.22 лекарство и предупредила, что заберу завтра, т е 07.06.22. Аптекарь внимательный и доброжелательный записал, и уточнил, что заказ я могу получить завтра. Завтра, 07.06, в 16-30 пришла получить заказ, но аптекарша отругала, что я поздно пришла и лекарство уже продано. Видимо, у них после обеда, это уже послезавтра. Пришлось бегать по аптекам и искать необходимое лекарство. Большое спасибо руководству за таких сотрудников!
Пользователь Т.
2 июля 2023
Обычная аптека. Товары, которые нужны были - имелись. Персонал вежлив. Помещение небольшое. Очередей нет.
Максим Д.
31 декабря 2022
Всё бы хорошо, но нужно иметь наличку перед походом в эту аптеку. Что-то последнее время очень часто не работает терминал
Елена М.
1 июня 2022
Очень хорошая аптека! Грамотные провизоры! Всегда подскажут и помогут) Низкие цены на аптечные товары) Лекарства! Очень довольны! Спасибо большое аптеке Мелодия Здоровья! Извините Фото нет добавить !💐🥰💥👍👍👍
Ирина Баранова
19 января 2023
В течение трех лет ходила только в эту аптеку, а в этом году такие высокие цены стали, что название аптеки "Эконом" стало далеким от действительности.
Саша Вовк
29 сентября 2021
Много лет пользуюсь этой аптекой. Цены вполне приемлемы . Правда из-за этого часто бывают очереди. Значит это выбор многих людей.
Наталья
29 декабря 2020
Бывают цены ниже, чем в других аптеках. Хотя аптека напротив цены такие же или могут быть ниже, всегда по разному. Плохо, что нельзя в этой аптеке эконом бронировать лекарства, а если на сайте есть лекарства, приходишь, говорят, что найти не могут лекарство.
Владимир
8 апреля 2021
Цены более менее, но не,,эконом''.Не редко работает всего одно окно, результат-очередь.
Саша Саша
27 июля 2023
10 аптек в радиусе 200 метров....вопрос зачем?
Светлана Афанасьева
22 августа 2021
Хорошая аптека, цены ниже чем везде
Михаил Тихомиров
2 октября 2021
Раньше была действительно самая дешёвая аптека в городе. Но в какой-то момент года три назад сравнил цены с аптеками рядом и понял, что там дешевле.
Сапар Персиев
26 июня 2023
Всё мне нравиться в этой АПТЕКЕ!!!!!!!
Егор К.
3 октября 2020