Эконом

Сергей Данилов
Решил наконец написать отзыв про эту аптеку. Полгода назад переехал в этот район, и как водится - все мы люди и иногда болеем. Вокруг полно аптек, но отметить хочется именно эту. Потому что обычно, куда не приду, везде одни минусы. Где-то вечно толпы народу: стоишь в очереди 10 минут, а когда подходишь к кассе, фармацевт смотрит на тебя мягко говоря уставший и спросить что-то подробнее постесняешься т.к. за тобой народ уже собрался. В другой даже отказались помочь подобрать аналог лекарства «Только это» — и всё. В этой аптеке сразу чувствуешь разницу. Каждый раз обслуживание на высоте. Что особенно цепляет — сотрудники тут реально разбираются в своём деле и не пытаются просто «пробить чек». Недавно врач выписал мне препарат за довольно ощутимую сумму. В итоге фармацевт проконсультировала, предложила аналоги — подробно объяснив, в чём разница, где действующее вещество то же, а где состав немного отличается. В итоге взял вариант дешевле, а лечащий врач потом подтвердила, что аналог есть и он хороший. Но мне почему-то дали рецепт на препарат по цене почти в двое выше. Ещё круто, что тут всё чётко организовано. Если позаботится заранее, то можно заказать и уже на следующий день, а то и день в день забрать нужное лекарство тут, а если не хочешь идти, то всегда есть доставка, очень удобно, что аптека подключена к яндексу и доставка копеечная. Однозначно это лучший вариант в районе. Цены адекватные, персонал грамотный и отзывчивый, обслуживание быстрое. Спасибо команде за такой уровень удобства!
Сергей Визитиу
Провизор обслуживает очень медленно. Три раза заходил и ждал очереди из одного человека, где провизор обьяснял условия акции. Не аптека- а рекламное агенство по продаже " таблеток от жадности".
Lucky
Продали некачественный омега3 солгар. Капсулы слипшиеся , какие то не прозрачные коричневые некоторые. Запах прогорклый от капсул. Из банки пахнет рыбьим жиром как будто там он без капсул налит и при этом несвежий. Деньги вернуть провизор Соколова отказала. Честно говоря в первый раз столкнулась с таким отношением в аптеке.
Софья Пестова
Фармацевт продала вместо лекарственного средства косметическое и обманула меня. Деньги возвращать отказалась. Больше в эту аптеку не пойду.
Наталья Краснова
16 августа 2024
Очень грамотные, квалифицированные сотрудники. Цены низкие, очень много акций на хорошие и довольно востребованные лекарства. Очень нравится обслуживание!
Александра Антипова
Ужасное обслуживание! Хамоватая женщина работает, постоянно на нее попадаю, не умеет разговаривать с людьми от слова совсем! И пытается все впихнуть подороже!!! Спрашиваешь подешевле, говорит таких цен, но через приложение все показывает! Вы кого обмануть пытаетесь?? Больше сюда не приду и никому не советую!!!
Владимирович
9 декабря 2025
Аптека не эконом а обдираловка для населения, провизор не называя цен, вся в себе, просто ложит по названиям то , что дороже. Народ не покупайте там, обманут молча!!!
Анастасия Баринова
16 августа 2024
Цены на лекарства намного ниже, чем в других аптеках. Персонал вежливый и знают , что посоветовать при данном запросе.
Олег Касьянов
19 декабря 2024
Пришёл в аптеку хотел купить лекарства а мне говорят у нас только наличными можно расплатиться я про себя думаю точно аптека эконом сэкономили на покупателях
Анастасия Бабченко
Эта аптека - цирк. Благодаря сотруднице, которая там работает. Во-первых, каждый раз не может найти заказ. Каждый. Раз. Такое было уже раз 10. Во-вторых, когда приходишь за заказом, у нее лицо такое, как-будто ей все должны, и я ее отвлекла от телефона)) В-третьих, позавчера, пришла за заказом из аптеки.ру. Забирала средства от геморроя для родителей. Поэтому заказала онлайн и хотела просто забрать. В итоге... сначала найти она не могла. Потом начала спрашивать, какие препараты я должна забрать. Я объясняю, что это вопрос интимный. Должны быть свечи. Она находит заказ и орет: "АААА ОТ ГЕМОРРОЯ!!! ЧО СРАЗУ НЕ СКАЗАЛИ". Это первый заказ был. Она опять орет: "там какая-то мазь, что за препарат?", я говорю "да достаточно, что это мазь, просто отдайте)))" Она опять орет:"ааа, это тоже от геморроя" Знаете, первый раз такое встречаю. Человеку нравится, видимо, с людьми так общаться. Только людям вряд ли это нравится. Больше сюда не приду и вам не советую. Фармацевт - лицо компании, а тут какая-то колхозница работает невоспитанная.
Любовь Кобякова
13 августа 2024
Очень понравилась аптека,широкий ассортимент и приятные цены
Антон Евдокимов
21 августа 2024
Удобное расположение, всегда чисто, хорошие цены
Vadimkazah
7 января 2025
Пару раз обращался за лекарством, но цена была значительно дороже, чем в соседних аптеках.
Алёна С.
21 августа 2024
Низкие цены, хорошее обслуживание и всегда могут подсказать
Maxim Khromov
24 апреля 2025