Эконом

Daster Basters
Обычная парикмахерская, если хотите острых ощущений и адреналина, вы попали по адресу! Хамоватые мастера, и сама директор, которая тоже там стрижет! Чтобы постричься, нужно ждать очередь, пока постригут тех, кто записался по телефону так как запись осуществляется только по записи! Потом вам дадут визитку и вы тоже теперь можете записаться по телефону! Оплата- только наличкой, и желательно без сдачи и мелкими деньгами!
Виктория К.
2 мая 2025
Пришла на однотонное окрашивание и сделать ровный срез. Выбрали русый цвет. В других парикмахерских делали подобное часа за 2. Сидела 6 часов, получила черные, сухие волосы и рыжие корни. Более того весь следующий день было жжение на голове. На корнях краску держали более 3х часов. Пришлось самой просить это смыть, но мне сказали странно, надо еще минут 5 хотя бы.
Николай Чемлев-Халкидис
Барьер Иван супер профессионал.Большое спасибо за стрижку и удачи всем Вашим начинаниям!
Светлана Асанова
14 сентября 2024
Хорошие мастера, можно всегда записаться на ближайшие даты. Удобно, что работают до 19.00, но хотелось бы хотя бы до 19.30, а то иногда не успеваешь после работы
Дим Димыч
12 сентября 2023
Являюсь постоянным клиентом в этой парикмахерской. Всегда всё быстро, чётко, вежливый персонал, всегда чисто приятное место, всем советую 👍очень приятно посещать ваше заведения.
Дарья К.
8 июня 2024
Стриглась раза два ,удобное местоположение и цены Делают все хорошо ,мне понравилось Думаю записаться обновить стрижку
Анна Г.
12 июля 2023
Обманули на деньги!!! Пришла постричь кончики, пару сантиметров, обычно брали не больше 250 рублей, в этот раз попросили 600 и сказали, что повысили цены, в прайсе сумма не указана на эту процедуру, не верится, что повысили в 3 раза, ***)
Юрий Самарский
10 сентября 2020
Зашел случайно, ехал мимо. Но с уверенностью скажу, что буду постоянным клиентом. Считаю, что качество намного выше цены (был удивлен, мужская всего 250 руб.). Именно здесь сразу угадали как стричь и знают, что такое "окантовка затылка" (кто служил, знают что это), сделали все супер, спасибо.
Денис Ермаков
24 марта 2021
Быстро, качественно, дешево. Вежливые и аккуратные парикмахеры. При записи заранее ни разу не приходилось ждать, хотя стригутся тут многие. Всем доволен, как и мои дети
878543 Гриненко
10 февраля 2024
Быстро принимают, всегда отвечают на звонок, и всю зиму у них идеально вычищены ступени и тротуар к крылечку! Спасибо!
Светлана Светина
22 сентября 2020
Хорошая парикмахерская. Наталья делает отлично коррекцию и окрашивание бровей, не портит форму что очень важно....больше ни чего тут не делаю.
Max Shalimov
14 мая 2023
Подстригли дёшево, но достаточно неумело. А самое главное - на шее и затылке теперь какое то дикое раздражение, которое не проходит уже четыре дня. Я надеюсь не подцепил никакое заболевание там
Валентина
Недорого, но качественно 👍 рекомендую
Елена Анатольевна Н.
10 января 2021
Зашла по записи, делала окрашивание волос. Цена немного возросла после окончания работы. Так что будьте готовы,что придется оплатить больше,чем был уговор((
Денис
15 августа 2022
В целом парикмахерская очень даже хороша, парикмахеры этого заведения не побоюсь этого слова, профессионалы своего дела, постригли не хуже чем в барбершопах, а цена вообще шикарная, так зачем платить больше?! Всём советую к посещению!
Ненарова Татьяна
15 февраля 2025
Ооооочень не понравилось, от слова совсем. Какая зашла-такая и вышла, зато сказано, что сделали все! Крутой мастер!
Сергей Гониченко
16 октября 2023
Зашел в данное место, ждал мастера - она вышла, я поздоровался и в ответ она начала метать головой и сказала что никак. Не захотела стричь , стремный сервис
дмитрий
8 июня 2024
Только сюда. Всё супер. Профи. Есть корзина с конфетками.
дмитрий климов
3 августа 2021
Качественная стрижка, приятные мастера
Дарья
5 февраля 2025
Так убого меня ещё не стригли. Это мало того, что заняло полчаса, так ещё на запрос: шторка, мне нарезали такое:
Валентина Б.
16 сентября 2025
Ужасное обращение с Клинтом!
Pavel Eskobar
2 октября 2020
Дёшево, сердито, если приспичит и денег нет, то вам сюда, а так лучше нестриженным походить!!!
Ден Л.
19 сентября 2025
Дешево сердито
Иван Гришин
3 ноября 2020
Стрегут хорошо и берут недорого
Александр Е
4 мая 2022
Попросил модельную, постригли спортивную.
Артем Лымарь
12 июля 2021