Эконом

марина
Пришла убрать длину с каре и челки. Мастер мужчина, 40 минут колдовал над моей головой, итог- челка кривая и не профилированная, с длины убрал 0,5 см и то не везде, а все это время просто в воздухе щелкал ножницами!!!!! Изначально был запрос убрать со всей длины столько же сколько с челки. Деньги взял. Связываться с ним я не стала, просить переделать тоже- побоялась, что вообще изуродует!!!! Короче, очень экономно относятся к вашим волосам. Даже если идти в сетевые эконом парикмахерские, получается дешевле, чем переделывать после таких мастеров!!!!!
Анна Р.
24 августа 2024
Не знаю как это выразить на словах, потому что у меня одни эмоции. Мастер своего дела, с полуслова понял, что я хочу, сделал всё идеально и великолепно. Не просто хороший мастер, но и приятный человек, с которым можно поговорить по душам. Приятная атмосфера. До сих пор не могу налюбоваться на свои волосы. Обязательно приду туда и не раз, поэтому рекомендую.
Ольга Липская
25 октября 2025
Мастер знает своё дело, цены приемлимые, сын очень доволен стрижкой. Советую всем посетить эту парекхмахерскую на все 💯%!!! 10 баллов из 10!!!
Евгений Петраков
Александр, отличный парикмахер. Уютное помещение. Цены приятно радуют. Желаю процветания!
Вано
Хороший мастер, брат 🤝 Делает стрижку быстро и качественно)
М.
12 августа 2024
Рекомендую Красиво, уютно , Работают мастера высшего класса. Вежливый , общительный Во время ожидание угостили чайком☕️ Спасибо вам 👍👍👍
Александр Крр
11 апреля 2024
Рекомендую данную парикмахерскую. Находится в центре города, на 1 этаже. В помещении светло и чисто, порядок поддерживается. Персонал обучен, подготовлен, и вежлив. Качество услуги высокое.
К Г
17 августа 2024
Рекомендую . Отличное , уютное место. Мастер профессионал своего дела. Краски класса люкс. От результата в восторге. Спасибо 🙏
Бабкен Габриелян
31 марта 2023
Крутая парикмахерская, мастер очень хороший человек и работает быстро и грамотно ,понимает с полу слова, после его стрижки больше никуда не хожу! Очень удобная местоположение, цены ниже чем в других местах, уже моих три друга к нему ходят и будут ходить. Спасибо огромное за ваши работы и стрижки! 👍
Murka
21 марта 2024
Отправила маму, на покраску и стрижку. Мама пришла красоткой и с отличной покраской,прям помолодела, спасибо мастеру!) Очень довольна, рекомендую от души всем.
Александра А.
25 марта 2023
Отличная парикмахерская,мастер замечательный,понимает с полу слова,сходила один раз и теперь только туда ходить буду, очень довольна результатом стрижки, спасибо большое 🤗
Л
Лариса Ковалева
31 мая 2023
Очень довольна своей новой прической. Это все благодаря Вашему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым !
Юрий Манако
19 августа 2025
Отличный мастер, барбер! Цены вообще смешные.
Никита
Отличная парикмахерская. Мастер молодец
Александр Усиков
11 марта 2023
Отличный мастер! Найдёт индивидуальный подход к каждому клиенту! Тот случай когда качество превосходит цену!!!
Андрей Горбатков
22 июня 2025
Стоят цены одни а стригут по другой Грубое общение
Р
Рома Мартиросян
2 мая 2023
Отличная парикмахерская, мастер очень хороший,
Александр Греченко
27 апреля 2024