ЭкономЪ

Екатерина Косырева
26 февраля 2025
Приемлемые цены,удобный заказ на сайте.Если чего то нет,предлагают хороший аналог лекарства!Удобное местоположение и то что работают с 08.00 до 22.00!Не каждая аптека работает в таком режиме.
Татьяна Титова
16 января 2025
Хорошая и недорогая аптека, рядом с домом, удобно, можно товары заказать онлайн, приходит быстро, все необходимое есть в наличии.
Анна Красильникова
2 января 2025
Очень лояльные цены на лекарства, я бы отметила, что в Медведково самые низкие и много товаров в наличии. Например доритрицин стоит около 400₽ а рядом в аптеке около 600₽. Теперь я стараюсь ходить сюда за лекарствами
Наталия-Маргарита
31 декабря 2024
Я постоянный клиент этой аптеки. Нравится наличие лекарств, обслуживание. Теперь это бренд ,,фармлэнд,,. Заводите карточку и будет вам скидка. Цены стали ниже, чем когда была аптека ,,экономъ,,.
Иван Белый
12 марта 2025
В последнее время постоянно берем здесь лекарства. Часто встречаются такие, которых нет в других аптеках. Цены же очень небольшие в сравнении с иными аптеками при хороших сроках годности и качестве.
Евгений Новожилов
16 октября 2025
Пришёл в выходные, работала только одна касса, очередь собралась внушительная за 1ч пока я там был.
Станислав Жвавун
16 мая 2024
Хорошая аптека, удобное расположение, быстрое обслуживание, приветливый персонал, хорошие цены, большой выбор медикаментов
Doctor Katerina
17 июня 2023
Удобно расположена . Всё, что нужно, было в наличии. Цены-нормальные. Сотрудники-компетентные, дружелюбные. Аптека выручает жителей близлежащих домов в тех случаях, когда нет возможности дойти до аптек,расположенных около метро и на "проходных просторах".
Татьяна Борисовна
15 марта 2023
Всегда доброжелательные и грамотные девушки работают. Цены в этой сети на 20-30 процентов ниже остальных мест. На сайте адекватно факту наличие медикаментов. Выдали карту лояльности, в общем зачёт.
Ева
5 октября 2024
Нет ничего постоянно нехватка препаратов, персонал не приветливый местами агрессивный , не предлагают алтернативу . 2 звезды только за постомат
Владимир
15 декабря 2023
Аптека взаимодействует с приложением Мегаптека. Удобно заказывать препараты и затем непосредственно в аптеке их выкупать. Быстрое обслуживание. Рекомендую к посещению.
Сергей Илюхин
11 декабря 2022
Удобно рядом с домом, большой выбор лекарств, квалифированные сотрудники. Желательно, чтобы аптека работала в круглосуточном режиме, так как аптек работающих в таком формате в районе очень мало.
Ирина Шушарина
27 декабря 2022
Отличная аптека по доступным ценам. Мне удобно, прям рядом с домом. Фармацевт помогла разобрать, что написано в рецепте). Чисто, весь нужный мне ассортимент всегда в наличии.
Viktoria
16 октября 2024
Компетентный и доброжелательный персонал. Посоветуют нужные лекарства. Цены ниже, чем в других аптеках.
Александр А
15 декабря 2022
Сначала о плюсах. Рядом с домом, цены нормальные примерно как в здоров.ру по карте, чисто хотя на улице снег. Теперь о минусах, на сайте таблетки ордисс 8мг есть и именно в этой аптеке есть, но как оказалось в наличии нет. Объяснения, как бы база еще не обновилась. Прикольно, иду домой от метро, в метро посмотрел, что ордисс в этой аптеке есть, думаю не буду заходить в привычную аптеку а зайду рядом с домом... зашел. Поэтому в следующий раз лучше в проверенную пойду, хоть и не по пути. Когда раскрутится и все лекарства, которые указаны на сайте будут в наличии, то с удовольствием буду заходить. И кстати, эта аптека под брендом эконом, а цены не скажу что высокие, но совсем не эконом, если взять тот же ордисс, то на Бабушкинской он стоит на 95 р дешевле. Вот так.
RMX
19 июня 2024
лучшие цены!!! заказывал онлайн, все быстро подтвердили и дождались меня, никому не продали! это отлично :) ехал к ним с другого конца потому что дешевле было существенно
Cupcake
21 декабря 2025
Все хорошо, цены не завышены, провизоры помогут с выбором лекарств.
Екатерина Д.
28 декабря 2022
Хорошая аптека рядом с домом. Обратилась с назначением от врача, получила подробную и грамотную консультацию от девушки первостольника.
Вася
11 февраля 2025
Действительно эконом цены ниже, а качество и асортимент большой.
Сергей Сергей
28 декабря 2023
Заказ на препараты делал через "АСНА". Всё прошло удачно , от метро не далеко, очередей не было.
Ольга Черемисина
29 марта 2023
Открыла для себя эту замечательную аптеку с самыми адекватными в районе ценами и потрясающе профессиональными сотрудниками,которые подскажут,подберут если нужно аналоги и всегда вежливы!!!!!
Лилия Лещинская
29 ноября 2025
Отвратительное место с отвратительными продавцами и с очень высокими ценами!
Анна Иванова
28 декабря 2022
Хорошая аптека, приемлемые цены. Есть возможность заказать нужное лекарство. Персонал отзывчивый, приветливый.
Mezhenda
22 мая 2024
Моя любимая аптека! Очередей нет. Грамотные и приветливые фармацевты! Желаю процветания и удачи!
15 июля 2024
Не все лекарства бывают в наличии, и некоторым сотрудникам очень сложно открыть рот, что бы подсказать(всё перед вами)
Ирина К
10 мая 2025
Отличная аптека. Покупала там дорогой препарат от мигрени - цена тут на него лучшая по Москве
Igor Ognev
31 июля 2023
Иногда непонятные очереди. Хотя наверное нечасто. А так нормально. Все что мне нужно, здесь есть.
Marina R.
27 декабря 2022
В этой аптеке всегда лучший выбор лекарств, много касс, круглосуточно, что удобно.
Олена М.
23 декабря 2023
Цены приемлемые, очень приветливая фармацевт, ассортимент хороший.
Марена
1 ноября 2023
Адекватные цены, доброжелательный персонал, а главное близко к метро.
Юлия Третьякова
12 февраля 2023
Аптека маленькая, лекарства нужные не нашлись,сотрудница работала одна, усталая,без обеда, её аж шатало-кружило беднягу.
Денис Мирошкин
28 декабря 2022
Аптека понравилась, цены на препараты приятно удивили, при бронировании на сайте получилась приличная скидка!!!!!
Елена С.
29 июля 2024
Нормальная аптека. Делаю заказ на сайте ,так дешевле стоит, если просто прийти за лекарством
Ульяна Голубничая
14 января 2023
Прекрасная аптека, широкий ассортимент, приемлемые цены, грамотный фармацевт!
Юлия Катаева
14 августа 2024
Большая наценка на лекарства. Есть бонусная программа.
Viktoriya ELCHINA
18 мая 2023
Аптека находится в моем доме,только за это 5 звёзд.Цены не эконом,в среднем как везде,главное не выше.Продавцы хорошие,нареканий нет.Процветания вам!!!!!
Анастасия Мальгина
24 декабря 2022
Посещала данную аптеку несколько раз. Все нужные доя меня лекарства я там приобрела. Цены приемлемые, не завышены.
Светлана Пахомова
3 февраля 2025
Звезду сниму из-за фармацевтов, всегда не довольные. Спасибо, что хоть не хамят
Юля
30 января 2023
Отличная аптека! Низкие цены, широкий ассортимент, вежливый персонал ! Спасибо за работу!
Оксана Татарникова
26 февраля 2023
Открылось не весть что , график указан один , пришла закрыто , на рабочем месте нет не кого , кое как дозвонилась спустя 12 минут , дама заявила я на месте , нормально ? Я минут 5 стояла под дверью и что я не способна отличить открыто или закрыто ? С таким отношением туда ни ногой больше , на районе много хороших аптек ( смотрю мне админ оставил отзыв , да вы написали несколько входов , ок люди видят мы не слепые так как это со стороны улицы , там или аптека на данный момент или Почта , но сотрудница по телефону мне нагрубила и ответила не так как вы лояльно а то что , вот начальство не привезли ещё компьютеры и кассы , и потом говорит я на месте , конечно я простояла все это время звоня дошла до метро и уаля)
Владимир Корвяков
30 декабря 2024
Хорошая аптека, забираю здесь заказы.
3 ноября 2023
Отличная аптека , не дорогая, большой выбор, очень внимательный фармацевт , приятное обслуживание .
алексей
28 декабря 2022
Отличная аптека!Аптекари профессионалы,посоветуют,что правильно взять,либо аналогом хорошим заменить.Советую не пропускать.
Юлия Вигдорова
12 июля 2025
Часто лекарства по цене ниже, чем в других аптеках в районе
Оксана П.
4 мая 2024
Многих лекарств нет. Те, что есть, стоят приемлемо
Мария М.
29 августа 2025
Прошу руководство сети озаботиться вентиляцией данного помещения. Воняет химозой, дышать невозможно. Моё сочувствие фармацевту
Наталия Сороколетова
20 марта 2024
Некомпетентный провизор,не заинтересован в продаже. Больше сюда ни ногой!
м
28 декабря 2022
люблю эту аптеку, хороший выбор, очень внимательное обслуживание
Елизавета Амиридзе
13 ноября 2024
Ждешь так же долго как и на почте
Сергей Иванов
27 февраля 2024
Никогда ничего нужного нет. Плюс все лекарства дороже, чем в других аптеках.