Эконом

Дарья С.
5 августа 2025
Сделала заказ в данной аптеке выбрав по наличию и цене, аптека заказ подтвердила, собрала, но на кассе "заказ в системе не прошёл, не могу пробить", попросили отменить. Одна из позиций была последняя пачка. В итоге интернет заказ не отдали, смогли пробить только одну из позиций значительно дороже, чем на сайте, второй препарат "не вернулся на приход". Впустую потраченное время на дорогу и еще минут 40 в аптеке, чтобы купить препарат еще дороже чем везде 🤦🏻‍♀️
Юлия О.
Очень долго собирают заказы, прошло 2 часа и все ещё не собран… сегодня 16.04.2026, заказ не собран уже более 6 часов, прошлый раз там очередь и всего один сотрудник был
Даша К.
3 июля 2025
В 20:50 девушка отказалась обслуживать, хотя было еще 10 минут до конца рабочего дня, объяснив тем, что ее отпустили пораньше. Просто закрыла аптеку и сидела внутри курила.. В итоге не получили важный заказ и препарат, назначенный после операции.
Евгения Л.
10 августа 2025
Сегодня в 20:45 аптека уже была закрыта, хотя внутри горел свет, а по графику работает до 21:00. При звонке на телефон, указанный в картах, просто скинули трубку.
Артем
1 октября 2025
Приехал за заказом, сотрудник закрыл дверь перед носом и ушел на перерыв в 40 минут Хотя на вывеске написано без перерывов
Юлия Пронина
24 августа 2025
Закрывают торговый зал на 10-20 минут ранее указанного времени окончания работы, впервые сталкиваюсь с подобным нарушением. По телефону очень остались недовольны, когда указала на данный факт.
Светлана
26 августа 2024
Хорошая аптека,адекватные цены. Действует карта Аптеки Медицина для вас,но она накопительная уже не скидочная.Правда фармацевт там очень неприятная женщина,я прихожу и постоянно на нее попадаю ...ощущение ,что я пришла к королеве на бал...в след.раз обращу внимание на бейдж..и допишу..
Елизавета П.
19 декабря 2025
С утра хотела купить себе лекарство, 10 минут ждала пока девушке пробьют её заказ, которого вообще не оказалось. По итогу лекарства вообще не было. Не третье время в пустую в этой аптеке, фармацевт специально долго пробивает
Глеб
26 июня 2024
Самая лучшая аптека на районе, хорошие цены и грамотные фармацевты 👍🏻 Можно заказать через приложение и ещё бонусы/скидки, хожу только сюда!
дмитрий к
8 августа 2022
хорошая аптека и цены доступные. при этом большой выбор лекарств. вежливое и внимательное обслуживание покупателей и уютный зал. очень понравилось.
наталья тимофеева
15 января 2025
Хорошая аптека, большой выбор лекарственных препаратов по демократическим ценам
Олеся И.
20 октября 2023
Нравится система скидок и накоплений по карте, бонусы не згорают. Из минусов - девочки провизоры не расторопны, когда скапливается очередь - не спешат открыть вторую кассу.
Aleksandr.nikonov0411
17 октября 2024
Хабалка молодая девушка. Ставит себя выше всех остальных. Не прийду больше к вам в аптеку. Лицо как будто она работает в управлении внутренних дел. А хамит когда спрашиваешь про лекарство как будто я ей должен. Фу такой быть.
Ольга Уварова
12 апреля 2024
Хорошая аптека,хорошие цены,грамотные формацевты,я очень довольна этой аптекой,часто покупаю здесь лекарство.👍👍👍👍👍👍👍👍👍
964589 Шепелев
7 декабря 2025
Я принимаю ингаляторы постоянно.Аптека рядом и я часто ей пользуюсь когда ценник меня устраивает.
:)))
25 декабря 2022
Дама, которая работает в аптеке не способна найти лекарства, поэтому очередь стоит очень долго. Также доводит всех до нервного срыва - придумывает конфликтные ситуации на пустом месте. Мы сами - работники аптек и больниц были удивлены новыми ограничениями которые были выдуманы данным человеком при отпуске лекарств. Мы знаем, что эти ограничения не работают и не нужны, так как разбираемся в вопросе. В общем - всё недовольны. Может пора сменить работника на адекватного?
22 июня 2025
Закрываются раньше времени. В 20:35 аптека была уже закрыта. Хотя на входе видит расписание с 9:00 до 21:00
СВЕТЛАНА Л.
15 апреля 2022
Эта аптека одна из многих в сети "Аптека Эконом" ( Мелодия Здоровья). У сети "Мелодия Здоровья" есть хороший интернет-сайт, на котором можно ознакомиться с ассортиментом товаров, ценами и акциями. Из плюсов: 1.Расположена недалеко от метро Коломенская. 2. Хороший ассортимент. 3. Доступные цены. Из минусов: 1. Сотрудница Тубаева Инна Суфадиновна общается со всеми покупателями в недопустимой высокомерной, дерзкой форме. Очевидно, что она находится не на своем месте.
Людмила Федорова
12 апреля 2020
Хорошая аптека, отличные специалисты, доступные цены, отличный ассортимент
nikamart23
13 августа 2025
Аптека закрыта раньше времени
Игорь Б.
23 февраля 2024
Только вывеска эконом. Медикаменты. Очень дорого. Даже по сравнению с Соседними Аптеками. И стараются впарить лекарства подороже.
13 сентября 2017
В данной аптеке меня привлекает возможность получать скидку по карте Медицина для Вас, а также квалифицированный персонал и неплохой ассортимент. Еще - для меня - крайне удачное расположение.
людмила рогоцкая
24 октября 2023
Очень удачная аптека, быстро получаю заказы из аптеки.ру
All No
19 декабря 2022
Есть все,цены значительно ниже,а потому и приятнее,нежели в других аптеках.Персонал вежливый.
Любовь Орехова
20 декабря 2021
Отличные цены. Хороший персонал. Есть очередь, но она не с проста. Все идут туда. Девочки молодцы. А если есть карта, то и скидка будет.
14 февраля 2020
Пришел за заказом apteka.ru. попал на технический перерыв, пока ждал, 2 раза открывали дверь чтобы выпустить человека. 2 раза спрашивал сколько ждать, 2 раза в ответ получал молча закрываемую дверь. После второго раза просто развернулся и ушел. Клиентоориентированностью так и прет, сложно было ответить "через x минут" или "не сегодня"?
вера Орехова
12 марта 2020
Рядом с метро, есть дешёвые препараты, которых нет в аптеках по соседству. Можно измерить давление. Персонал внимательный. Очередей практически нет.
Игорь Синицын
31 января 2024
Нередко захожу в аптеку, персонал вежливый. Цены как и у всех
Ника
8 марта 2020
Хорошая аптека, быстрое обслуживание, нормалтные цены
Павел Сергеевич
23 июля 2025
Все бы не плохо, если бы вы работали по заявленному графику, а не закрывались раньше, когда вам хочется
Юлия П.
29 января 2018
Большое спасибо всем фармацевтам этой аптеки за отличную работу, компетентные советы, обходительность, вежливость, кристальную честность и добрые улыбки. Аптека - самая лучшая в нашем районе.
Александр Кафтайкин
24 апреля 2022
Отличная аптека, по таким ценам мало где можно найти лекарства.
2 декабря 2012
известная не только на весь район,но и на весь юг москвы аптека, которую местные просто обходят стороной, выбирая более дешевые. во -первых-персонал-смесь проф безграмотности, отсутствия этики, уважения к посетителям, трамвайное хамство, исключительно приезжие из южных регионов(чья национальность плохо дифференцируется,но зато к явно выраженной ненавистью к русне(не нац вопрос-примеч*)все это крышует жуткое хамло и быдло, лет 48 от роду, пергидрольная неудовлетворенная женщина(думаю наемный персонал кавказского и дальнеюжного происхождениятребует содействияместных участковых)-заметьте на дверях висит такбличка"соблюдать тишину, тк на втором этаже(аптека занимает первый) живут люди" висит не спроста, я не верила, но каждый раз проходя мимо видела потасовки с клиентами, ругонь как рынке, недовольные хлопанья дверями,редкое явление для аптек москвы, и тут меня черт попутал зайти купить 3 распространенных лек средства-и что же вы думали продавцы не знают об их наличии у них и овообще в природе, незнают дозировку,я хотела купить бромгексин0раствор и ремантадин таблетки. редкость, правда?) в итооге мне дали детский бромгексин вместо взрослого, посчитав как за взрослый а ремантадин не додали вовсе, на мое заявление вызвать обэп и позвонить в вышестоящюю организацию, приехала та конченая зав, которая начала валить и хаять даже тех кто еще стоял в очереди, видать хорошие подвязки в корумпированых орг правопорядка, незаконный наем иностр раб силы(гастеры) или контрафактные лекарства. так что никому не рекомендую данное заведение, надеюсь его когда ниб закроют, только вот эти деграданты устроются в другие аптеки и будут наживать ся на нашем незнании законов, а может на цене собственной жизни. запомните их адрес Москва, просп. Андропова, 28 аптека Ринта+и будьте бдительны, особенно в тандеме креминальной фармации, выходцев кавказа и корумпированной крыше.им бояться не чегои еще наткнулась на сайт http://ilgorya.ru/criminal-map/153 полюбуйтесь какие благодарные клиенты у них бывают, им это не впервой !!!!!!
Татьяна ЧЕРНЫШЕВА
18 декабря 2023
Хорошая аптека с приличным ценами
Марина С.
24 ноября 2017
Рекомендую эту аптеку всем, кому важно качество лекарств и образованность персонала. Тут не всегда выгоднее, но надежнее, чем в сетевых аптеках.
Людмила Краснова
8 июля 2022
Отличная аптека, грамотные специалисты, хорошие цены
Николай Завьялов
25 декабря 2023
Хорошая аптека, девочки культурные понимающие
Юрий К.
29 июня 2022
29 июня 2022 года зашёл в аптеку на проспекте Андропова в Москве, просил пластырь 2 см шириной, в наглую продали 2.5см, не сказав о том, что 2см нет
Виталий
11 февраля 2024
Не соблюдается режим работы. 20:55 закрыто наглухо, никого нет
21 июня 2017
Вообще-то во всех аптеках должны лежать сильнодействующие лекарства на всякий случай!!!! Пришел после зубного с рецептом на трамадол, зуб болит так, что дышать больно, а у них его нет! Еле дополз до другой аптеки, чуть от боли не умер! Никакого сострадания к людям нет!
timurshelidze@gmail.com
25 ноября 2023
Цены, цены и еще раз цены. Ниже чем в диугих аптекпх города Мо ква
Irina
18 сентября 2017
В данной аптеке меня привлекает возможность получать скидку по карте "Медицина для Вас", а также квалифицированный персонал и неплохой ассортимент. Еще - для меня - крайне удачное расположение
Екатерина Павлова
26 мая 2022
Приятно порадовали цены все есть близко к метро
Ирина
25 декабря 2023
Экономии я не заметила! А так неплохо.
Валентина Слесарева
17 июля 2022
Вежливые сотрудники, хорошие цены.
Диана П.
13 июня 2022
Не аптека, а магазин лекарств. с продавцами-хамами.
Александр Мельников
11 августа 2022
Хорошая аптека, вежливые провизоры. Рекомендую.
Spartak1980s
14 октября 2023
Часто здесь бываю, цены адекватные
Василий
17 сентября 2023
Вежливый персонал.
igor topilskiy
23 февраля 2020
есть где сесть-близко от метро, хорошие продавцы