Эконом

Юрий
11 августа 2019
Мужская стрижка + мытьё головы + стрижка бороды стоит 400-500 рублей. Нареканий по стрижке нет, стригут лучше, чем в дорогих салонах.
ann
16 января 2019
Марина хорошо стрижёт. Ещё девочка восточного типа отлично делает укладку. Про маникюр ничего сказать не могу, но тут его делать не стала бы.
Таня И.
9 февраля 2018
Пришла заняла очередь, сказала, что мне нужна долговременная укладка и стрижка. Потеряла час времени в ожидании , после этого мне сказали, что дроговременную укладку они не далают. Нет состава,как выяснилось. Вопрос зачем же они заставили меня ждать час?! А еще на стекле у них висит реклама: долговременная укладка от 700 руб. Не знаю по русски они наверное не прнимают. Как результат испорченное настроение перед корпоративом и потеря дрогоценного времени.
Алина
28 апреля 2018
Ужасное отношение к клиентам! Пришла на коррекцию ногтей (записалась на 20:00), мастер ногтевого сервиса стала возмущаться, что она работает до 21:00 и не успеет, вопрос..... зачем тогда записывать!?! Я рассчитывала на них. Мастер всё-таки нехотя взялась, чувствовалась нервозность и мне уже хотелось уйти... Когда я звонила на рецепцию мне сказали, что коррекция 800+покрытие и маникюр 600 по итогу мастер мне обьявила 2600 когда уже сняла старое покрытие...цифры как я поняла они выдумывают. В общем не выдержала я этого всего развернулась и ушла. Не советую туда ходить, цены не для парикмахерской эконом класса с сомнительными «мастерами»! Осталась я с изуродованными ноготочками, спасибо!!!!!
Вадим Я.
25 января 2020
Пару раз стригся. Цены низкие, но и качество порой страдает. Для своей ценовой политики норм
Юрий Руфов
17 декабря 2019
Отлично постригли за 350 рублей , с мытьём обошлось в 400.
6 июня 2020
Все отлично и доступно мастера хорошие .
С. г.
27 мая 2022
Все было отлично. Все удовольствие 300 руб. С мойкой головы. Мужская стрижк
Pustos
10 декабря 2019
Приемлемые цены , быстрое обслуживание.
Мария
20 октября 2021
Закройте эту богадельню с глаз долой. Сейчас сделали ремонт, но это ничего не меняет. Да и ремонтом назвать нельзя.
Сыймык Маматалиев
25 сентября 2022
Всё отлично, меня устраивает обслуживание.
Egor Shalynin
17 сентября 2021
Замечательна Парикмахерская. У мастера Зарины золотые руки и ножницы)
Николай А.
3 февраля 2023
Хорошая парикмахерская.
Сергей Собянинов
20 октября 2022
Негигиенично стричься после гастриков.
Шахла Тагиева
26 апреля 2021
Очень понравился ремонт! Пришли новые мастера
Самат Каипов
1 июля 2022
Отличный мастера там супер.
Станислав
3 сентября 2022
График работы пишут с 09:00, по факту прихожу в 09:30 и парикмахерская закрыта, и это не первый раз...
Александр Вашуков
Отличный салон!
Ф
Фатима Д.
26 апреля 2021
Салон с новым ремонтом! Вау!
П
павел лихачёв