Эконом

Вячеслав С.
Не ходите сюда. Написано, что работают ежедневно с 10 до 20. В итоге когда зашёл в субботу в 16.45, очень нужно было срочно, просто по факту послали грубым голосом "Завтра!", без каких-то объяснений.
Руслан Бахтияров
13 июля 2025
То что в обычном городе делают за 20 минут в этом месте недосягаемо. Запись заранее говорит суровый женский прокуренный голос. Видимо в Пущино разучились зарабатывать)) просто вайб на оке)) не рекомендую в общем. Потратите время зря
V
Vin o
27 июля 2023
На счет стрижек не знаю, а вот маникюр у мастера Антонины ужасный! Кутикулу не срезали, а буквально оторвали! Пальцы потом болели несколько дней, скалываются ногти, слезает покрытие! Потом ноготь просто сломался! Это ужас какой-то! Никому не советую мастера Антонину, заплатите за наращивание больше и ходите довольные, а не со сломанными ногтями, слезающим покрытием и больными пальцами.
Гусь Евгнадий
Парикмахерская прекрасная Но маназин рядом с одежной игрушками и вещами для дома просто ужасный. Не уважат покупателей, прогоняют, следят за каждым шагом клиента. Это ужасно! (А парикмахерскую советую)🙏
Сергей Труфанов
14 января 2025
Стрижка от 350, а в итоге мужская машинкой обошлась в 600
Дмитрий Салихов
Быстро и качественно спасибо
Сергей
11 мая 2022
Очень нравится. По возможности хожу именно сюда. Очень приветливый персонал. Записываться надо заранее, т.к. много желающих или приходить днём в рабочее время.
Роман Сундетов
22 февраля 2024
Стрижка у Елены отличная всё на высшем уровне
Олег Иванов
18 октября 2022
Бюджет , он и есть бюджет . В Серпухове такая стрижка в эконом варианте стоит в 1,5 раза дешевле. На троечку одним словом.
Анастасия Иванищева
14 декабря 2024
Лучшие девчонки своего дела
Алеся Л.
4 апреля 2020
По ценам не такой уж и эконом а вот по качеству точно эконом
Алекс
23 февраля 2024