Эконом

Василий Ионов
29 сентября 2024
Сегодня посетил данный салон Интерьер приятный , мастера доброжелательные,с хорошим чувством юмора,и высоким профессионализмом! Особую благодарность хочу выразить мастеру Ирине,быстро и профессионально сделала из моего безобразия прекрасную прическу . Очень понравилась и атмосфера,подарили прекрасное настроение !!! Вдобавок цены приемлемые )
Диана Л.
9 мая 2025
Отличный выбор для мужчин , прекрасный персонал и индивидуальный подход к каждому клиенту . Муж посещает данную парикмахерскую 2 года и мастера не меняет. Каждый раз как домой уже)
Екатерина Василец
13 февраля 2025
Всегда на высшем уровне!!! На стрижку только сюда. 7 лет тут стригусь. Очень дешево и супер качественно !!!
Александр Лисин
28 ноября 2024
Здравствуйте, очень понравилось обслуживание, приветливые сотрудники, в помещении чистота , сотрудники готовы помочь и подсказать что и как, рекомендую
Алёна Синчук
17 ноября 2024
Приветливый персонал, услуга (коррекция и покраска бровей) оказана качественно . Буду обращаться ещё !
Мой Господин
3 октября 2023
Севак,стригся у него несколько раз,теперь только к нему,отличный мастер,сразу понимает,что от него хотят,общительный,весёлый,вежливый,приятный человек и мастер своего дела,
13 сентября 2023
Отличные мастера, подстригут как душе угодно. Есть предварительная запись. Цены отлично. Рекомендую!
Наталья Кармаренко
6 февраля 2025
Хороший пункт, но ходить нам туда не удобно, потому точку сменили на другую. А вообще всё хорошо. Девочки работают вежливые и шустрые. ПВЗ рекомендую.
Компания T.
27 февраля 2024
Все круто. стригут как надо, посещаю уже очень долгое время. цены тоже ок!
Михаил М.
26 октября 2025
Спасибо , отлично постригли!
11 июля 2022
Очень профессиональные мастера и дёшево. Рекомендую
пётр к.
14 сентября 2022
Своё дело знают. Спасибо.
D
deatch88