Эконом

Пётр Петров
8 декабря 2025
Сегодня первый раз был в этой парикмахерской. Приятно удивлён результатом стрижки. Стриг молодой парень и по всему видно, что у него большой опыт. До этого стригся а салоне красоты " На Малахитовой", где цена стрижки больше почти в три раза. В этой парикмахерской, постригли ни чуть не хуже. Буду теперь стричься только здесь. Спасибо мастеру по имени Шохобиддин! Классный мастер!
Сергей Валентинович
26 сентября 2025
Не ожидал, что парикмахерской с вывеской Эконом будет такого уровня. Все понравилось, буду обязательно приходить ещё. Стриг молодой парень. Очень классно постриг. Буду только к нему ходить
Ди
28 февраля 2025
Ужасное отношение женщины парикмахера , я так понимаю она там одна. Пришла мне сказали , подождать пол часа в итоге ждать надо было часа 2 . Ни о какой вежливости в этом салоне и речи идти не может, хотела доверить кончики и то не дождалась . Ушла , никто даже мне до свидания не сказал , уж тем более спросить буду ли я еще 2 часа ждать 😂 Никому не рекомендую данное заведение Даже одну звезду жалко ставить
Дима Папуша
6 апреля 2025
Отлично, мне очень понравилась мастер Гуля, очень приятная девушка, выкладывается на все 1000процентов.Рекомендую, не только хороший мастер, ну ещё и собеседник замечательный. Однозначно вернусь к ней ещё, супер всё делает.
Дмитрий К.
8 января 2025
Хороший мастер, уютная парикмахерская, подстриг хорошо👍 и цена хорошая 400р отдал
Евгений
17 мая 2024
Молодец мужичек, подстриг быстро аккуратно и хорошо, 350р всё удовольствие, кому надо действительно подстричься, а ни выпендриваться то сюда, рекомендую!
Андрей
29 сентября 2024
Больше 15 лет подстригал свою бороду в разных Барбершопах за ?000₽. И тут мне срочно в течении 15 минут нужно было подстричься. Рядом с домом только эта парикмахерская-«Эконом». Название настораживало. Насколько же я был удивлён качеством стрижки и работой парикмахера! Оказалось, что это высококвалифицированный МАСТЕР из Узбекистана «Саша»! Решил заодно и подровнять свою бороду. Выше всяких похвал!!! 👏🏻👏🏻👏🏻 И обошлось мне всё это (голова+борода) в ?00₽! Больше не хожу в Барбершопы, а хожу каждую неделю подравнивать свою бороду и волосы на голове ТОЛЬКО к этому МАСТЕРУ, несмотря на постоянные очереди к нему. ps Прошло 1,5 года (сентябрь 2024) с момента написания этого отзыва я до сих пор стригусь ТОЛЬКО У НЕГО! Жаль только, что с середины августа по конец сентября он каждый год улетает в отпуск к себе на родину. Приходится на этот период «как-то где-то у кого-то» в Барбершопах. Но это уже всё не то по сравнению с мастерством «Саши». Каждый раз, когда он возвращается, к нему очередь стоит/сидит. Всем советую хоть раз попробовать, независимо от того где вы стриглись или ровняли свои бороды. pps Как я сегодня узнал от него: он этим профессионально, !ВНИМАНИЕ!, с 1988 года занимается!!!! 👏🏻👏🏼👏🏽 «Саше» респект и уважение!
Диана
Самому магазину поставлю звезду за большой ассортимент и сам по себе он большой, но в магазине часто продается просрочка. Купила один раз печенье, по словам сегодняшние, а на деле печенье с плесенью, явно не сегодняшние , а парихмахерской можно добавить звезду
Сергей Н.
Качество стрижки отличное. Цена также порадует. Рекомендую.
Наталия К.
23 марта 2021
Искала где подстричь челку ребенку, куда обращались везде запись битком, пришли сюда, к сожалению, не знаю,как зовут мастера, но сделала она очень хорошо, мы довольны.
Серхио Клюверт
19 июля 2025
Гулия отличный специалист и собеседник. Однозначно рекомендую...
Вадим Феоктистов
Очень хорошо встретили. И удачно подстригли.
Обычный человек
22 марта 2020
Ничего особенного, цена доступная. Если у вас нет специфических требований к стрижке, то вполне подходящее место.
Андрей Ершов
9 октября 2023
Спасибо Фархаду, хорошо постриг. У меня мужская стрижка в 350р. обошлась.
Сара ШУМСКАЯ
18 января 2024
В парикмахерской спросила: стрижёте только мужчин? В ответ услышала: а что, тут видно, что мужчин стригут?
Сергей К.
6 июля 2024
Отличный персонал. Мне всё понравилось 👍 дешево и сердито 👍
Леонид Покровский
19 декабря 2025
Дёшево и сердито. 3 года туда хожу.
Андрей Е
9 февраля 2024
Саша отлично постриг, рекомендую !
Данияр Кудайбердиев
30 июля 2023
Обычная эконом парикмахерская
Владимир Заплаткин
9 ноября 2021
Замечательный магазин, где есть химчистка, ателье, магазин где продаются качественные продукты и конечно игрушки
Али Аскари
24 октября 2022