Эконом

Мария П.
1 звезда это даже много для этой аптеке! Неуважительное отношение к поситителям,не всегда есть нужные лекарства… Закрываются не как положено в 21:00,а раньше на 15-10 минут,а бывает и на 30 минут!!! Сегодня девушка с недовольным лицом работала там,ей не нравилось,что много народу пришло в аптеку. Непонятно тогда зачем она там работает! Не продала лекарство,потому что «нет рецепта»,но есть рекомендации от врача с печатью и подписью. В больнице сказали,что в аптеках все будет хорошо,но увы и ах получается! Девушка улыбайтесь почаще…
Юлия
Отличное, удобное место. Всё в наличии, можно заказать на сайте, так же можно заказать сюда Аптеку.ру. Доброжелательные сотрудники!
Дана Б.
Я пришла за лекарством для своего ребёнка без десяти минут девять. Однако сначала фармацевт обслужила женщину, которая стояла передо мной, уделив ей много времени и не объяснив ничего конкретного тем самым женщина так же высказала свое недовольство При этом она даже не пыталась ускорить процесс, хотя говорила, что не успеет продать лекарство. Когда дошла очередь до меня, у фармацевта не оказалось сдачи с пяти тысяч рублей. Хотя сумма была более чем на две тысячи . В итоге мне просто отказали в продаже. Это было ужасное отношение к покупателям.
Елена Т.
26 ноября 2025
Очень хорошая аптека. Раньше заказывала все на аптека.ру, но как открылась эта аптека покупаю все в ней. Цены супер, акции, на карте аптеки копятся баллы, которые можно потом списать и это дополнительная скидка,персонал всегда поможет и подскажет. Все супер!
крылова елена
20 ноября 2025
Самая лучшая аптека.С момента открытия пользуюсь только ей. Очень грамотные ,вежливые фармацевты, особенно Оксана,всегда в наличии много аналогов препаратов, проконсультируют, помогут выбрать правильное лекарство, бывают акции, очень удобное расположение!!!!!!!
Наталья Завирина
21 ноября 2025
Захожу в эту аптеку регулярно. Девочки всегда посоветуют в выборе лекарств.,что для меня очень важно!!!! Грамотный подход к своей работе. Лишнего ничего не навязывают. Вежливые,приятные в общении. Хороший ассортимент лекарств. Спасибо вам за внимание и доброту к покупателям.
Татьяная С.
19 ноября 2025
Почитала отзывы, мне кажется они необъективные. Всегда хожу в эту аптеку. Очень радует, что девушка Евгения, мне всегда помогает подобрать аналог лекарства и порекомендовать препарат, который на самом деле работает. А то столько производителей, лекарства клепают все кому не лень.
Наталья Успенская
20 ноября 2025
Хотелось бы Поблагодарить сотрудников аптеки Оксану и Евгению. Всегда подскажут всё по лекарствам, предложат более бюджетные аналоги. Очень внимательные и вежливые. Про таких обычно говорят «человек на своём месте».
Марина Щербатая
21 ноября 2025
Очень приятно, что в нашем посёлке открылась такая аптека. Цены приемлемые. Бывают акции. Ассортимент большой. Сотрудники вежливые. Всё на достойном уровне.
Елена Васильева
Хорошая аптека. Ассортимент не всегда полный, но фармацевт очень выручает: подсказывает аналоги, объясняет различия и помогает подобрать вариант по бюджету. Обслуживание вежливое и грамотное, приятно приходить.
Кристина Уточкина
19 ноября 2025
Отличная аптека! Хороший ассортимент, низкие цены, доброжелательный персонал, всегда подскажут и помогут. Удобное расположение!
Александр Крючков
20 ноября 2025
Хорошая аптека. Персонал вполне вежливый. Цены ниже, чем в другой аптеке нашего посёлка. Единственный минус — ходить туда из посёлка лично мне сложновато.
Yulia Kir
19 ноября 2025
Спасибо, большое персаналу, а именно Евгении, помогла подобрать лекарственные препараты, на всю семью) К сожалению, чаще рекомендуют дорогостоящие препараты, а в этой аптеке - мы были ли приятно удивлены, что посоветовали чем заменить дорогие лекарства.
Ксюшка +
Хорошая аптека, в ней нашла все препараты, которые искала не пришлось кататься по всём аптекаи и собирать. Цены тоже приятно удивили
Артём К.
Очень медленное обслуживание, всегда очередь, цена выше чем в других аптеках Совсем не эконом Не охотно продают лекарства, не знают что у них есть
23 ноября 2025
Как хорошо, что у нас появилась такая аптека с одекватными ценами. Всегда приятно приходить. Девчонки всегда помогут и подскажут. Все супер!!!
Ольга Потёмкина
20 ноября 2025
Отличная аптека, ходим туда всей семьей. Хороший выбор и фармацевты, которые всегда подскажут и помогут
Кирилл М.
10 октября 2025
Ужасная аптека, крайне неприятные работники, купил таблетки и хотел немного задержаться дождаться автобуса во время дождя, однако меня выгнали в крайне не вежливой форме
Людмила Ляпина
Пару ра заходила и просто обалдела. Аптека позиционирует себя как эконом. Какой это эконом, если цены выше чем в обычных аптеках. Просто наглость!
Петр С.
Самая медленная аптека, всегда очень, один продавец, ооочень долго..
Дмитрий Дмитриевич Гарбалы
21 ноября 2025
Реально экономная аптека! Вежливые сотрудники. Пришел, купил, еще посоветовали, что надо и пошел довольный домой!!
Марина Максимова
22 ноября 2025
Заезжала сюда! Все понравилось, девочки дали консультацию и помогли в выборе!
Максимус
Цены дорогие и сопоставимы с московской риглой и 36.6 это точно не эконом , в среднем по сравнению с другими аптеками цена выше на 100 руб. Неоднократно сравнивал единственный плюс что надо скочно купить лекарство то рядом если не горит то в дмитров как не как экономия ощутимая
Екатерина П.
21 ноября 2025
Очень хорошие и грамотные фармацевты, всегда помогут с выбором препаратов, огромное им спасибо
Сергей
10 октября 2025
Очень нужна была здесь аптека, наконец открыли - радостно, до первого посещения. Такое хамское отношение к покупателям я не видел с 90-х годов. Приперлись блин холопы к царице...
Дарья Пилипенко
26 июля 2025
Хорошая аптека! Работники спокойные и доброжелательные.
Ксения
20 сентября 2025
Хорошая аптека. Заказывала товары через приложение. В аптеке оперативно его пробили.
Faliant
13 сентября 2025