Эконом+

Vadim S.
Обслуживание на высшем уровне! Мастера профессиональны, быстро выявили и устранили все неисправности. Атмосфера дружелюбная, цены прозрачные, никаких скрытых доплат. Особенно понравился индивидуальный подход и советы по дальнейшему уходу за автомобилем. Большое спасибо Насиму за внимание и профессионализм! Рекомендую это СТО всем, кто ценит качество и надежность!
Созвонились ,договорились о времени. Работы : замена масла в вариаторе,замена жидкостей -тормозная и антифриз,замена ремня приводов двигателя.Диагностика ходовой.Подход к клиенту очень внимательный, Смотрел как работает Мастер-очень професианально и грамотно!!! С вниманием к мелочам!!! давно такого не наблюдал.Очень доволен, приеду сюда еще раз.Цены адекватные !Рекомендую
виталий п.
19 февраля 2025
Все отлично! Оперативно и четко! Обратился с окрас/установка М-пак на BMW X3 f25 Бампера, расширители арок, пороги, молдинги дверей С маляркой сталкиваюсь не первый раз, красил 4 машины в разных центрах! Долго искал рукастых ребят да еще и хорошего колориста! В этот центр обратился по рекомендации друга, ему очень хорошо попали в цвет ( мазда- вишневого цвета ) Я очень доволен результом! В цвет попали, покаршено качествено, зазоров нет, ничего не поломали! Однозначно рекомендую!!!
Ю
Юлия К.
Редко пишу отзывы, но здесь не могу промолчать. Я уже не первый раз в автосервисе «Эконом+», со своей Toyota RAV4 и каждый раз убеждаюсь, что нашла свой надёжный сервис! Начиналось всё с замены бензонасоса, потом обращалась по замене бокового зеркала, а сегодня была на плановом ТО. Здесь люди любят свою работу. Делают качественно, в срок и по честной цене. Приятно иметь дело с профессионалами, которым можно доверять. Буду ездить только к вам!!! Успехов и процветания! Отдельная благодарность Виталию, за работу и человеческое отношение!
Дмитрий Б.
Всем добрый день. Сегодня в очередной раз заехал в сервис на на плановое ТО. Сделали как всегда все быстро и главное качественно. Пока сливал масло, сделал еще и диагностику в подарок 🎁. Сервисом очень доволен. Отдельное спасибо главному мастеру 🤝 Всем рекомендую.
Эльчин Аббасов
Очень хороший сервис, обслуживаюсь здесь уже несколько лет. Приветливые ребята, опытные мастера, особенно Насими. Самое главное нет подвох у них в работе, чего мне больше нравится, если что-то терпит то рекомендуют подождать с заменой. Вообщем цена и качество лучше в округе. Рекомендую конечно!
Аркадий Николаевич Силенко
27 октября 2025
Много лет пользуюсь услугами этого автосервиса. Здесь работают настоящие мастера своего дела, имеющие опыт работы несколько десятков лет и осуществляющие широкий спектр ремонтных работ автомобилей отечественных и зарубежных марок. Есть шиномонтаж, сход-развал, жестянка, малярка, сварочные работы, компьютерная диагностика. Подкупает высокое качество работ и низкие цены.
Александр Д.
9 марта 2025
Профессиональная работа в полном смысле этого слова! После ремонта кузов стал как новый, без малейших следов предыдущих повреждений. Точность в деталях заметна, а использование качественных материалов говорит об опыте команды. Понравилась скорость выполнения без ущерба для качества, а также дружелюбное отношение персонала. Цены соответствуют уровню работы, и не было ощущения завышенной стоимости. Место, которому можно полностью доверять, если вы заботитесь о своем автомобиле. Спасибо за высокий уровень профессионализма
Мирона
Крутой Автосервис мастера профессионалы своего дела!Всегда выслушают найдут причину и решат проблему без лишних переплат!Пользуюсь услугами автосервиса более пяти лет и всегда остаюсь доволен результатом!100% Рекомендую данный Автосервис обратившись сюда вы сохраните нервы ,время и деньги что очень важно в наше время а результат вас будет радовать!!!
Дмитрий С.
Уже несколько лет обслуживаю свои автомобили в данном автосервисе. Всегда с пониманием дела и профессионализмом решают поставленные перед мастерами задачи. Помогут советом на будущее. Развиваются. Видно, что вкладываются в обновление материальной базы. Рекомендую!!!
m.ali m.
16 апреля 2025
Искал шиномонтаж поблизости и после непродолжительных поисков в интернете набрёл на Эконом Плюс, написал в ватсап, договорились, благо ценник был адекватный, поехали, нас встретили, после непродолжительной беседы сразу начали работу, сделали всё очень быстро и качественно, видно что мастера хорошо знают свою работу. Огромное спасибо мастерам и хозяину этого сервиса за то что к людям и к работе подходят с душой и пониманием, в наше трудное время очень мало таких людей, всем кому нужен шиномонтаж обращайтесь только туда, не разочаруетесь
Ирина Максимова
Отличный автосервис и шиномонтаж. Не раз выручали с ремонтом машины и сезонной сменой колёс. Всегда удавалось попасть в сервис оперативно, работают быстро и качественно. Рекомендую!
Азиз М.
Доброго времени суток! Обслуживаюсь тут давно, не первую машину. Ребята знают свое дело, езжу к мастеру Насиму. На этот раз установили прямоточную систему выхлопа. Все, как всегда, в лучшем виде! Советую, не пожалеете.
Светлана Сухинина
Отличное добросовестное профессиональное отношение к клинту. Понимание ценовой политики при подборе автозапчастей! Выполнение работ в указанные сроки. Порядочность в отношении к клиенту. Рекомендую
Галина Галина
5 августа 2025
Обратилась в сервис по поводу замены порогов на Кио Пиканто. Мастера сделали работу быстро,качественно,профессионально. Персонал сервиса- большие профессионалы своего дела,очень вежливые ,душевные люди. Моя машина выглядит как новенькая:покрасили,отполировали. Очень довольна. Буду рекомендовать этот автосервис всем знакомым.
Дмитрий Тришин
18 мая 2025
Лучший автосервис! Все мастера с огромным опытом работы, делают все быстро и качественно! Отличное сочетание цена-качество. Рекомендации по работе без всяких навязываний ( хотите делайте, не хотите не делайте). Удобное расположение. Возможность записаться и приехать в день обращения. Никаких жалоб за все время обслуживания не было. Впечатления только положительные.
Варвара Бочарова
Очень благодарна! Еделала то и масло и колодки и ремонт двери и пороги и бампер покарасили четко в чвет! все необходимое быстро и качественно! А самое важное для меня было что я девушка и меня не стали разводить на деньги и придумывать новые необходимые ремонтные работы) И правда хорошее место ! Спасибо.
Александр Ч.
Ездил на сезонный шиномонтаж, который на улице, в моменте заметил что работают на 3х (!) домкратах, на мои замечания сказали что "всегда только на 3мя поднимают", пришлось заставить подставить 4 домкрат, ребята не знакомы с понятием техники безопасности. В то же время один говорит "-можете ложить в машину", второй "-на домкратах этого делать не нужно". Не угробили тачку, и на том спасибо. По телефону озвучили 3,7К, по факту взяли 4К. 3 опоры вместо 4х отбили какое либо желание возвращаться
Вероника Макарова
1 ноября 2025
Случилась неожиданно беда с машиной, царапина во всю дверь и бампер, заехали в данный сервис, потому что советовали друзья. Остались очень довольны! Ребята за 20 минут сделали машинку как новую! Цена супер адекватная, качество и скорость очень порадовали! Теперь будем обращаться только сюда! Огромное спасибо!
Михаил С
Сервис отличный, ребята делают быстро, качественно и недорого. Ремонтировал ходовую и делал шиномонтаж, нареканий нет.
Владимир Б.
Заехал для проверки ходовой. Заднее левое колесо идет шум при езде. Посмотрели. Сняли тормозной диск зачистили . В итоге шум чуть стал меньше но не пропал. На мое замечание что шум меньше но присутствует при вращении колеса. Сказали нормально всё . Лучше не сделаем. В итоге дело было не в диске тормозном. Необходимо было. отрегулировать барабанные колодки на ручном тормозе. Сам не спец. Мастер подсказал уже в другом сервисе . Ещё раз убедился , что мастеров своего дела надо искать , и заезжать только в проверенные сервисы. А у этого рейтинг 5.0 а отрицательных отзывов очень много. Не понятно кто рейтинг так "корректирует"!
Юрий С.
Большое спасибо мастеру Насиму. Сделал полную замену масла в АКПП на Мазда сх 5. Были проблемы с болтами крепления поддона, трудно откручивались, но он справился с этой задачей на отлично. Мастер своего дела. Всем советую.
Тимур С.
Я посетил сервис, где мне заменили ремень привода и провели ещё несколько работ. В целом, я остался доволен качеством обслуживания. Цены в этом месте оказались вполне приемлемыми, а расположение – удобным, поскольку находится близко к моему дому. Однако хотелось бы, чтобы мастера были более позитивными и общительными..
AnatolyMonakhov89
Отличное место! Сезонное хранение шин, переобувка колес, а также ремонт автомобиля любой сложности! Доброжелательные и знающие свое дело мастера! Цены приятно радуют. Советую этот сервис!
Василий Г.
Отремонтировали заклинивший супорт ,по цене как договаривались, сделали быстро. Гайки на колесе закрутили назад динамометрическим ключом все как положено.
Справедливый Судья
Добрый день. Работу выполнили нормально, звезда есть. 1. Нет терминала, берут полную стоимость, если вы не платите налоги, значит делайте скидку; 2. Шиномонтажник разговаривает с клиентом на "Ты", это не уважение; 3. Нагрев металла, это ещё плюс деньги; 4. Поставьте принтер и закупите бумагу, это показывает Ваш не профессиональный подход к делу; 5. Комната отдыха отсутствует, можно установить камеры и пускай люди будут наблюдать за работой мастера. Ехать сюда или нет решайте сами.
Александр Кирилин
Записывался на шиномонтаж по причине самой дешевой стоимости в округе. Шиномонтаж сделали быстро и хорошо. Запись по времени. Персонал внимательный. Рекомендую
Женя С.
Помогли найти эвакуатор по приемлемой цене Произвели диагностику и замену ремня ГРМ в кратчайшие сроки по приятной цене, приятные в общении Всем советую
Берляк Ю.
Спасибо большое Насиму, быстро и качественно сделал шиномонтаж. Отдаю свои колеса здесь на хранение второй сезон. Рекомендую это место!
Андрей Д.
Отличный шиномонтаж, приезжаю сюда не первый год. На хавал ждолион установили новые диски, и датчики давления, ну и сами шины. Цена приемлемая. Персонал вежливый. Я доволен. Всем рекомендую.
Валерий В.
12 мая 2025
Регулярно здесь обслуживаюсь, очень хороший сервис, заехал случайно, не открывалась дверь снаружи на инфинити, мастер аккуратно разобрал обшивку двери и починил, после этого постоянно заезжаю на ТО,масла, колодки и т. д, особенно хочу выделить мастера которого зовут Насим, аккуратно работает!!!
Григорий Михайлов
5 октября 2024
Отличный сервис! Очень рекомендую. Обратился с покраской машины, все сделали очень аккуратно и в срок. Цвет не отличить от родного. Цены отличные. Также была проблема с передним парктроником, которую другие сервисы решить не могли, но ребята справились! Отдельное спасибо Ильвину, относится к автомобилю как к своему, переживает за проблему и ищет её решение! Очень впечатлило!!! Теперь езжу к ребятам на техническое обслуживание.!
dave sun
Настало время замены тормозных колодок (по кругу). Был приятно удивлен стоимостью и качеством работ. Получил профессиональные рекомендации. Буду обращаться в будущем.
Владимир Гумбелев
Пользуюсь постоянно... Добросовестные мастера, что говорит о их высоком проффесионализме... Включая сход-развал... Рекомендую всем, кто хочет получить качественный ремонт своего авто...
Артем Прасол
12 мая 2025
Несколько раз обращался к ребятам , поскольку близко к дому . Всегда все быстро и четко, что важно, после их работы вопросов не возникало . Всегда дадут правильный совет и рекомендации на будущее ! Советую !
Евгений З.
17 ноября 2025
Отличный сервис, все делают четко, быстро, без обмана. Делал покраску двери, сделали очень хорошо. Так же можно всегда здесь меняю масло, резину. Насим - супер мастер.
Алексей
22 ноября 2024
Все супер! Попал в дтп, позвонил, ребята сказали: "приезжай". Приехал на след. день, за один день сделали дефектовку, все посчитали по стоимости, сразу сказали итоговую стоимость. Как только привез все детали начали, выпрямлять кузов, красить и собирать, все детали порасили и установили за пару дней. Работой более чем доволен. Красавчики! Однозначно рекомендую!
Иван С.
29 июля 2024
Был проездом в Москве. Ночевал у родственников. За ночь спустило колесо из за вышедшего из стоя соска. Заехал в сервис, мне быстро наладили колесо и ещё попросил сделать сотрудника сделать сход развал. Весь путь до Москвы машину вело на трассе в право. Сделали сразу в течении часа. Профессионально качественно. Отдельное спасибо мастеру Эльвин Камал Оглы.
Валерия С.
21 августа 2024
Очень рекомендую данный сервис! К большому моему сожалению, у меня сломалась машинка, так еще в дороге( Поэтому, искала сервис ближе к дому с хорошими отзывами. И я очень рада, что моя машинка попала в хорошие руки! Так же, очень хочется отметить высокий профессионализм сотрудников и отношение( это по отношению не только к водителю, но и к самой машинке!). А еще, что не маловажно… это сроки исполнения! Вчера, вечером я ее привезла, а сегодня мне позвонили и сказали, что все готово и можно забирать!!! Радости моей нет предела! Желаю Всех Благ мастерам!!! И конечно, теперь я знаю куда буду обращаться!)))
Татьяна Злобина
Приехала по записи заправить кондиционер в авто. Все быстро, качественно. Очень приятные сотрудники. Цена приемлема. Рекомендую
Владимир К.
Ремонт ходовой. Отличный сервис. Сделали всё быстро и качественно. Цены очень демократичные.
SR SR
26 сентября 2024
Отличный автосервис! Отдал ребятам Киа оптима на ремонт и покраску переднего крыла. Все работы заняли три дня, покрасили нереально круто, переходов не видно. Персонал вежливый! В подарок отполировали бампер. Рекомендую
Ирина Коркина
Отличный сервис!! Мастер Насим, обращаемся к нему много лет всей семьей! Качество обслуживания на высшем уровне, любой ремонт, замена шин-все к нему!! Рекомендую!!!
Виолетта
16 марта 2025
Лучший автосервис! Умные ребята с большим опытом работы, приятные цены, вежливое общение. Все объясняют даже для «блондинок»))) Девочки, смело можете приезжать сюда и чинить свою машину, проверенное место))
алексей и.
8 июля 2024
Отличный сервис , ребята работают на совесть без преувеличений цены и т.д, диагностируют и устанавливают точную причину поломки ,не как на других сто ,меняют все подряд , сроки реальные , цены демократичные ,очень советую ,поменяли запчасть все работает огромное спасибо !
Alexander
11 мая 2025
Отличный сервис! К ребятам приезжаю уже больше года на замену расходников и ремонту своих двух автомобилей. Делают все быстро и качественно! Также постоянно приезжаю на переобувку
ООО ЦКК
19 октября 2024
Обратился в этот сервис по ремонту лады ларгуса замена головки двигателя. Взялись охотно. Сделали за несколько дней. После ремонта через несколько дней выявился вопрос к проделанной работе - звук в работе двигателя и вибрация. В сервисе без проблем забрали машину и устранили проблему в границах гарантии. Однако через какое то время начал обращаться внимание, что двигатель работает по прежнему неровно. Согнал в другой сервис и там сказали, что клапана отрегулированы не правильно от этого и звуки посторонние и ремень грм на 1 зуб неправильно установлен, поэтому и машина плохо разгонялась. Двигатель простейший 8 клапанный! Ошибки элементарные. Мастер наверное был новенький. Очень не приятно. Уточняйте опытный ли мастер будет делать.
Максим Д.
Отличный сервис. Всё быстро и профессионально. Удобный график работы. Обслуживаюсь уже более 5 лет. Отдельное спасибо мастеру Насиму.
Никита
31 августа 2023
Ремонт машин делаю только здесь. Ребята молодцы, делают все качественно, быстро и не дорого, всегда посоветуют как лучше, подскажут и помогут с запчастями. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Привозил машину отца. Покрасили и починили великолепно! Отец очень рад остался. Советую этот сервис друзьям и знакомым. Все уезжают благодарны и довольны. Всем советую и рекомендую. Для этого сервиса невыполнимых задач нет. Спасибо Вам огромное. Желаю сервису больших успехов!
Руслан Ш.
11 мая 2025
Отвалилось крепление на баке и сломалось пластмассовое соединение на бензонасосе. Притащили на буксире в этот сервис, Мастер Насим все сделал, езжу на машине и все хорошо. Благодарю👍