Экономыч

Татьяна Баринина
30 декабря 2024
Поздравляю коллектив магазина с наступающим Новым годом! Хочу выразить огромную благодарность за чуткость и внимание! Со мной случилась неприятность - я потеряла кошелёк, обнаружила это только на кассе. Девочки меня успокоили, помогли заблокировать карту. Самое главное- нашли кошелек! Спасибо, что вернули предновогоднее настроение!
Владимир Санников
1 февраля 2025
Обычный супермаркет. Бывают очереди. На новый год попалось протухшее мясо. Попытались сделать салат и на стадии готовки почувствовали неприятный запах. Пришлось выкинуть весь салат. Сто раз перемороженые окорочка и крылья. Они там аж синие какие-то были. А так обычный супермаркет.
Марина Божкова
9 декабря 2024
Магазин у дома, часто в нём бываю... Чистый, уютный, а главное в кассы, если набирается большая очередь, тут же добавляется дополнительная касса... Ассортимент товара разнообразен... Что огорчает- бывает, что овощи, которые должны идти на списание, лежат на продаже.... Очень часто недовес голубики( кнр).... В контейнере должно быть 125 гр, по факту может быть 95 гр... Персонал вежлив...
Геннадий Паликов
2 ноября 2023
Магазин очень хороший, товар любой можно найти и всегда свежий, сотрудники вежливые и отзывчивые, один из мелких недостатков:часто перегорожены проходы между стеллажами и витринами телегами и новым товаром, сотрудники мало беспокоятся о покупателях, а больше о своих удобствах, иногда перед кассами много собирается покупателей с товаром, а кассиры заняты не свойственными для них обязанностями, а в остальном всё хорошо.
Ai
21 декабря 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом продуктов также есть лавки с мясом тортами и китайской кухни но персонал очень злойлучше идите на кассу самообслуживания..
olyanovosel
8 декабря 2023
Магазин хороший 👍 из товаров можно купить практически все. Кассиры приветливые 🌷 охрана всегда стремится помочь на кассах самообслуживания👍 Из минусов на проходах стоят коробки, стало тесно, очень неудобно т. к в магазине постоянно много людей с телегами. В магазине всегда чисто, нет неприятных запахов
27 ноября 2023
Бегают тараканы по кассе, когда сказала и показала кассиру та ответила "ой" И просто его смахнула на пол. Ещё на ценнике было написано картошка не фасованная 35 р. Кг а дома проверила чек , в чеке 49,90 за кг. Работники магазина на это отреагировали грубо, и сказали что я брала фасоваанную(а я фасоваанную НИКОГДА не покупала) и цены такой там не было
Александра Богатых
20 сентября 2023
Название магазина никак не связано с ценами. Разве что попадёшь на акции какие-нибудь. Была ситуация , в отделе овощей хотела купить перец сладкий, а пакетов нет. Спросила у работника магазина , где пакеты. Ответ был просто шедевр каламбура! А вы их воруете!Вот такое начало дня и чай "Беседа" не поможет. Перец я не купила( На кассе всегда очередь, безналичный терминал работает редко.
наталья москаленко
18 апреля 2024
Продукты одни и те-же, ассортимент не меняется, выбор маленький очень , грязно... Не понятное место расположения продуктов, все запутанно и сумбурно. Но продавцы молодцы, вежливые, терпеливые. Большой недостаток для сотрудников и покупателей: сигареты не находятся на кассе, продавцу приходиться каждый раз бежать в зал со стойкой с сигаретами, кричать с другого конца , если нет каких-либо сигарет. Ну при этом и очередь стоит и ждёт. Нельзя ли разгрузку товара проводить не во время работы магазина для покупателей, а какое- то время отводить для этого. Места и так очень мало, при этом кучу коробок разбирают сотрудники, картина как в хлеву, все толкаются и не знают с какой стороны обоийти друг- друга. Ну и повторюсь: очень грязно !!
Яков Черешнев
25 декабря 2024
Очередь на одну работающую кассу. Видя это подходит кассир и, открывая соседнюю кассу, подзывает на нее впереди меня стоящую в очереди женщину. Женщина этого не видит, я ей говорю: "пойдемте, там щас откроют". У меня одна банка газировки, у нее полная тележка. Пока она понимает, что к чему, я успеваю дойти до вновь открывшейся кассы. С недовольным видом кассир заявлет мне: "я вообще-то женщину звала". Я говорю, что не стоит, тогда принимать от меня оплату. В ответ: "я вас прощаю". Такой вот дружелюбный магазин для женщин и прощающий прирожденную греховность мужчин.
Кристина
5 октября 2023
Вечно не хватает кассиров, вечером очереди страшенные. В проходах нагромождения товаров. Ассортимент не особо. Сейчас вообще рассчет только наличкой. В магазине при этом только банкомат тинькоф,мне сказали, что сбер можно снимать без комиссии. Сняла 1000р., комиссия 150руб. Это 15%. Зачем давать не достоверную информацию
Андрей Попов
20 мая 2024
Для жителей района Депо-2 (равно как и Института культуры) нормальный магазин с приемлемыми ценниками. В плане ассортимента товаров - в принципе, вполне удовлетворяет самым необходимым потребностям человека, не только в плане еды, но и в части бытовой химии.
Nuta Spirs
8 сентября 2023
вроде бы неплохой магазин, цены средние, уже не первый раз попадаюсь на акции взяла пельмени цена 189 рублей, а в чеке 219 рублей, вечером народу много, а кассиров мало
Константин Нечаев
11 января 2025
Всё вроде бы и ничего... Но кассы как обычно бывает работают не все в самый час пик.. И цены на кое-что совсем не эконом... Не ЭКОНОМЫЧ это, а так, обычный магазин..
Ольга Й
19 мая 2023
Товара достаточно для выбора. Есть и овощи и фрукты, и полный выбор товара, кассы работают быстро и достаточное количество, есть и самообслуживания. Персонал помогает,подскажет,что надо.
Екатерина Хабарова
22 декабря 2024
Не хожу больше в него. Не компетентный персонал. Живу напротив каждый день с каляскай ходила с новорождённым за покупками , однажды не прошла покупка по терминалу ,я не зная того ,через день пришла снова буквально с порога на меня налетели двое работников ( мужчины) и сказали ,что я не оплатила покупку,да так какую-то я своровала что-то, с таким напором ,очень неприятно было,я говорю как так не оплатила,давайте разберёмся сейчас открою мобильный банк ,нашла и убедилась что действительно операция отменина. Пока делала покупки мне набили чек все оплатила . Снова прихожу уже сделала покупки иду с каляскай на выход как при всех покупателях во все услышанье подбижала та кассир и начала говорит что я не оплатила , я у неё спрашиваю набрала пакеты и ушла ?или платёж не прошол это разные вещи . Потом я ей объяснила что на следующий день меня рассчитали по этой покупке на что она говорил стойте я сейчас узнаю начала уходить и в след охраннику говорит держи я щас узнаю все обернулись как на воровку. Очень не компитентно не приятно , не умеют выражать правельно ситуацию опозорили на весь магазин . Я ей сказала будьте внимательнее в предь я хожу сюда каждый день ,а кто-то приедет с другова района и с своего кармана заплатите. Больше не хожу туда не приятно такое отношение. Спасибо
16 февраля 2019
В целом, это неплохая замена "трех котов") да,он намного меньше,но ассортимент товаров неплохой) цены не высокие, примерно как в "Самбери") даже есть салаты,бургеры и всякое такое) не хватает собственной пекарни,было бы идеально) очередь в кассы небольшая, либо вообще ее нет) кассиры приветливые,дружелюбные,работают быстро) рядом есть небольшая парковка)
Sunstudio27
11 декабря 2024
Вечером лучше обходить стороной, очереди в пол магазина, вечно уставшие унылые продавцы кассиры, которые работают за троих
Нешпорт
29 сентября 2021
Вечно воняет, хамский персонал, большие очереди на кассах, автоматическая дверь на входе, которая уже не работает черт знает сколько. Из приятного только цены на некоторые товары и возможность купить овощи/фрукты. В соседнем Маяке с этим туго, по этому приходится заходить сюда.
Алекc
8 июля 2024
Нормальный магазин. Цены несколько ниже, чем в других сетях. Обслуживание хромает, частенько очереди из-за того что не все кассы работают.
Лесная Нимфа
3 октября 2021
Отличный магазин, рядом с домом. Свежие продукты, овощи, фрукты. Вежливый персонал. Отзывчивый администратор. Правда иногда очереди на кассах, так работают одна, две, хотя их 4.
2 сентября 2020
Удобный светлый магазин с невысокими ценами и вежливым персоналом. Торговое помещение чистое, просторное, удобно расположенные прилавки с качественными товарами, на кассе редко бывает больше двух человек в очереди.
Милана Муркина
30 сентября 2024
Отличный магазин! Все устраивает. Часто туда хожу. Спасибо за такой хороший магазин. Большое достаточно ,много товаров все очень вкусно
Владимир
10 октября 2021
Всем, доброго времени суток, в последний раз были в этом магазине в январе этого года, но так как в магазине постоянно была разруха и все ВАЛЯЛОСЬ и просрок был и какой-то вечно орущий администратор как в сельмаге в каком-то , но пришлось зайти на прошлой недели..... И о чудо, все аккуратно, всего много, полки забиты товаром, очередей на кассах нет(а раньше это была одна из огромных проблем), так как сейчас только скапливается очередь охранник вызывает еще кассиров, спросили у кассира с чем связаны перемены, и получили не ожиданный ответ, поменялся директор, а про администратора (орущего на весь магазин) сказала, что она уволилась(хотя честно надеюсь, что уволили, не место таким, в теперешнем магазине). В общем спасибо тому кому нужно, что нашли такого профессионала, в лице директора, который(ая), нашёл(ла) и сплотила такой профессиональный коллектив, теперь вот уже неделю после работы всегда заглядываем в этот магазин и с огромным удовольствием. Так держать!
15 января 2024
Хороший магазин. Удобная парковка, продукты всегда качественные по крайней мере работники магазина стараются делать так, чтобы люди зайдя в него, нашли те продукты на витрине за которыми они пришли. Рекомендую
Дарья
5 января 2022
Хороший магазин, товара в полне достаточно )кассиры вежливые,сотрудники торгового зала отзывчевые, очередей нет ,на парковке места есть всегда
Матвей Иволгин
5 мая 2024
Отличный Магазин что бы забежать что нибудь купить. Персонал с клиентами обращается по доброму, подскажет где что находится. Товары сдесь не просроченные.
Евгения Акимова
15 ноября 2022
Хороший магазин рядом с домом. Широкий выбор продукции, вежливые кассиры и персонал в торговом зале. Неплохое качество продукции, рекомендую.
Елизавета Хон
28 августа 2023
Большой выбор продукции, лучше чем на Тихоокеанской 172а. Но мало кассиров, и электронные кассы самообслуживания работают со сбоем
Светлана Троцкая
7 июня 2024
Хороший магазин, светлый, чистый. Нужен был определённый товар обратилась к сотруднику и он помог мне его приобрести.
Юлия Прудникова
8 сентября 2022
Ассортимент нормальный, персонал вроде тоже неплохой, но кассиры оставляют желать лучшего, такое ощущение после кассы что продукты за их счёт куплены, сплошной негатив. Люди, будьте более доброжелательны к своим покупателям, за наши деньги вам зарплату платят!!!
Анастасия Смыслова
22 апреля 2023
Отличный магазин, не далеко от дома, цены умеренные, всегда большой выбор и различные акции. Чисто, ценики стоят на своих местах.
Дмитрий Зятьков
7 февраля 2022
Хороший магазин..рядом с домом..поэтому бываю постоянно..выбор товаров достаточный для повседневных нужд..да и акции радуют..персонал отзывчивый и вежливый..удобная парковка..рекомендую)
Наталья Ф
19 апреля 2023
Хороший, большой магазин, рядом с домом и нормальными ценами, можно купить все самое необходимое, всегда выбор овощей и фруктов
Николай Глушко
5 ноября 2022
Хороший выбор товара, всегда свежее, есть парковка, правда не очень большая, вечером можно простоять в очереди, так как не всё кассы работают.
17 февраля 2023
Хороший магазин. Если бываю в этом районе обязательно в него захожу. Большой выбор промтоваров. Также хороший ассортимент овощей и фруктов
Мия Ко
31 декабря 2021
Продукты и правда дешевле, чем во многих супермаркетах. Персонал не особо вежлив, очереди на кассах километровые всегда: работает обычно одна-две кассы. Парковка маленькая, зимой площадка вообще не чистится от снега.
Kymisk
17 августа 2023
Хороший магазин. Персонал быстро работает. Кассы в час пик не все работают и в такое время очень много людей особенно в выходные дни.
Светлана И.
8 июля 2020
Все необходимые продукты есть в ассортименте, вежливый персонал, постоянные скидки , удобная парковка. В целом Отличный магазин рядом с домом 😉 .
Олег Шокур
22 августа 2021
Удобное расположение для людей которые живут рядом, большой выбор но цены дороговатые. Очередь на касах из за того что не все работают
Артем Буянов
5 февраля 2022
Лучший магазин сети Экономыч, просторный светлый, в отличии от остальных, которые больше похожи на склад. Не большой ассортимент, но в целом всё для жизни есть. Цены тоже приятные, многие товары дешевле чем в самбери.
as as
22 ноября 2023
Очень ухоженный магазин, кассы обслуживания быстрые, ассортимент товаров супер!
31 июля 2019
Конечно жаль, что Три Кота закрылось... Но Экономыч тоже не плохо, и в шаговой доступности... Ассортимент большой, цены демократичные. По сравнению с Самбери цены немного ниже. Фасовочные пакеты это что-то... Разрываются моментально... Продавцы-кассир некоторые грубые, но большинство хорошие...
Диана Слипуха
5 декабря 2022
Обычный Экономыч как и другие. Можно купить продукты питания, бывают акции. Нормальный магазин, срок годности у продуктов хороший. Была в этом магазине несколько раз.
Геннадий Н.
14 сентября 2023
Мой самый нелюбимый магазин, постоянно очереди, при трех кассах работает одна, все остальные кассиры шуршат по магазину. Ассортимент хороший.
ya.smolinss
15 мая 2024
Хороший магазинчик. Но не нравится маленький ассортимент фруктов, овощей и частые очереди на кассах.
Tatiana Danilova
7 января 2022
Как и все магазины экономыч хороший ассортимент, место расположения отличное, очереди относительно загруженности. Персонал иногда не в настроееии, но так мне кажется везде.
Виктория Гильмиярова
14 сентября 2023
Берёшь по одним ценам, на кассе пробивают по другим, говоришь, "о законе прав потребителей " , о том что они обязаны продавать товар по указанным ценам, говорят "на не досдачу же я не должна со своего кармана платить".... Должны , если вы не меняете вовремя ценники, к тому же вероятнее всего, ценники специально и не меняют
sin
24 января 2025
Одна из продавщиц отказывается пробивать товар без причины, ужасный магазин с некомпетентными продавцами
URBAN PHOTOGRAPHER
22 февраля 2024
Отличный вариант для повседневных покупок!!! Минус, витрину с табачной продукцией может открыть только кассир и то сильно задерживает очередь.