ЭкоПтица

Сергей Козлов
Отличный магазин от местного производителя! Широкий ассортимент товаров разного плана- птица, свинина, рыба, деликатесы, молочные продукты, газированные напитки, хлеб и все это по очень приятным ценам!!! Обычно берём обрезь свиную (тримминг), свиную шею, солёную горбушу и филе сельди в винной заливке! Вкуснотища!!! Ещё, когда хотим холодца, берём все необходимое в этом магазине! Рекомендую к посещению отличный местный магазин! Только один маленький нюанс-не очень удобно добираться, но кто на машине, то проблем нет!!!
Дарья Т.
21.02.2026г. В данном магазине муж покупал куриную печень. Сразу не посмотрели и убрали в морозилку, а когда понадобилась- оказалось, что срок годности истек еще 19.02.2026г. Так еще на одной упаковке намеренно была затерта дата срока годности. Т.е. продавцы осознанно за счёт покупателей избавляется от просрочки
Григорий А.
14.03.2026 г. прдавец отказалась отпускать товар, сославшись на то, что ящик с ним находится под другими ящиками и доставать его она не намерена. Т.е., получите ли вы свой товар, зависит от того, соблаговолит ли продавец вам его достать.
Сергей Волков
2 марта 2023
Хороший формат магазина, а главное ассортимент Липецких производителей. Удобный подъезд. Выбор продуктов достаточный. Хорошее качество. Персонал вежливый. Добавьте продуктов из говядины.
Завр
24 февраля 2025
Ассортимент неплохой, но часто не полный. Цены завышены, особенно если учитывать, что это магазин непосредственного товаропроизводителя (куриное мясо, молоко). Рыбный отдел не советую особенно. Дважды брал разную продукцию - все, мягко говоря, несвежее (за исключением морской капусты). Продавцы... требуют замены. Не советую.
Елена Владимировна Скорова
28 мая 2022
Приятный магазин, всё свежее и хорошего вида. Квалифицированный персонал. Маринады для шашлыка вкусные и разнообразные.
2 марта 2022
Отличный магазин!!!Всегда свежее мясо и говядина,и свинина ,и курица! Отличные яблоки!!! Есть и молочка,и полуфабрикаты, рыбная продукция и многое другое!!!! Отовариваюсь там постоянно!!! Рекомендую! Всегда все свежее!
Ирина Карташова
8 сентября 2023
Отвратительный магазин, неопытный персонал, обслуживают долго, продукцию кладут без перчаток, разговаривают по телефону во время обслуживания покупателей, отказываются продавать понравившийся товар
виктор чигасов
Маленький супермаркет!!! Есть всё. И даже пиво на розлив. Крепкого нет ⛔
25 октября 2025
Очень грубый персонал, когда бы не приехали ведут себя агресивно, такое чувство что мы должны упрашивать, что бы нам продали товар!
Галина Бутова
4 мая 2022
Очень большой выбор продукции, все свежее, продавцы отзывчивые, помогают в выборе. Цены средние.
Levon Episkoposyn
13 марта 2023
14,03,23, Отвратительный магазин, продавцы еще хуже, запах тухлятины, не возможно зайти, а если задержися от тебя м нут 30 воняет тухлой рыбой. Да это ладно, продавцы грубиянки, одна другой опережает. На вопрос отвечают грубо, очень грубо, если о товаре что то спрашиваешь ответ, - (откуда я знаю, шире окрывай глаза и читай этикетку,) или просишь показать ответ,- ( что плохо видно, я не должна поднести к твоему носу, так смотри и купи .) Мужик с женой молчо качали головой и ушли. Как же их там терпят?
Олег Шальнев
Хороший магазин всё необходимое есть. Продавцы вежливые 👍
ангелина дорофеева
Отравились скумбрией пряного посола
KHS K.
7 февраля 2022
Всё, что нужно для дома из еды в одном месте. Без химии, всё натуральное.
диман
Девочки продоацы хорошие, все объяснят, предложат
Ser
16 октября 2022
Берём только куриные бёдрышки..., а в основном , товар лежалый , цены аховские...., короче - магаз на любителя...
Евгений Борода
5 марта 2023
Отличный магазин, приемлемые цены и свежий товар
Алексей Бесфамильный
10 мая 2022
Можно заехать прикупить не только птицу, но и рыбу и мясо
Сергей Плешков
21 октября 2022
В наличии много разного мяса, можно выбрать недорого
Анастасия А.
13 декабря 2021
Всё свежее, большой ассортимент.
Юрий Яриков
26 декабря 2021
Свежая продукция,приемлемые цены,квалифицированный и вежливый персонал.
Алексей Беляев
26 июля 2022
Отличный магазин хороший выбор и цены одыкватные
Александр Кононыхин
28 апреля 2022
Больше таких магазинов с большим разнообразием продуктов
Андрей Затонских
9 мая 2022
Хорошие цены и свежие продукты
Игорь Моцик
8 июня 2022
Выбор огромный цены сильно порадовали
Андрей Черный
27 октября 2022
Хороший выбор. Свежее мясо.
Алексей Соколов
14 декабря 2022
Постоянно покупаю здесь кур . 👍 рекомендую
Александр Курдюков
26 мая 2022
Отлично. Нравится
Алексей Пронин
22 июня 2022
Кто не пробовал купаты с паприкой, обязательно сделайте это 🤤
O
Olga H.
21 января 2022
Отличный магазин. Заезжаю туда,когда возвращаюсь с дачи.
Алёна
22 июня 2022
Запах коровника убивает
Weasley
8 мая 2022
Обязательно кормите собачку за магазином, очень добрая и любит ласку)
Сергей Р.
27 августа 2025
Был бы ещё на другой стороне
Владимир Суворов
23 декабря 2021
Приемлемымые цены, посетите
Сергей Чуйков
10 января 2022
А телефон для 3точнения асортимента не укажете?
Сергей Кузнецов
12 мая 2022
Класный магазин
Олег Россихин
19 февраля 2022
Всё нравится можно. И водку завести и. Прадовцы. Уважительныи зарплату. Им. Да бавить бы