Экосон

51 оценка

Алина Г.
9 сентября 2025
Очень долго искали хороший матрац, и остановились на выборе в салоне фабрики "ЭКОСОН". Очень хорошие и опытные концультанты. После того как заказали матрац на следующий день привезли, приятно были удивлены что доставка была бесплатно. Остались довольны качеством и стоймостью матраца. Однозначно рекомендую салон " ЭКОСОН"
Гульнара Каримова
23 ноября 2024
Отличный салон, матрасы и кровати на любой вкус. Всё наше, отечественнре и с гарантией, что немаловажно. Да и ждать долго не надо, многое есть в наличии на складе. Я своей покупкой довольна, и сервисом тоже, рекомендую этот салон на Радуге
Екатерина Г.
21 июля 2022
Заказали матрас Bliss Medium. Эффективность выполнения заказа на высшем уровне. Всего два рабочих дня и мы получили наш матрас. Качество на высоте. По удобству и комфорту - этот матрас один из лучших вариантов. Спасибо всем и каждому (от менеджеров до логистов)!!!
рафис кунакбаев
21 декабря 2024
Купили матрас 80 на 190, детский... В Парусе. Очень сильно пахнет химией... Продавец уверял, что матрас хороший. Сам забрал в свернутом виде. Так, что лучше у них не покупайте.
Эльза Б.
26 марта 2022
Заказали два матраса баланс и баланс ультра, матрасы высокого качества, коллектив отличный, работают быстро, доставка в срок аккуратно упакованные. Спасибо за доставленное  удовольствие. Если ещё не купили матрас ЭКОСОН очень рекомендую.
Наиль
18 марта 2023
Купили для дочки кровать с матрасом. Кровать железная, белого цвета. Сбор занял минут 30, думаю кровать вечная ) матрас удобный, ортопедический. Цена ниже средней. Рекомендую всем.
Азамат Ибатуллин
12 июня 2022
Отличные матрасы! Качество на высоте! Цены радуют! Консультанты - профессионалы дела своего! Подобрали матрас и кровать!
Руслан
7 октября 2019
Оптимальное соотношение цена -качество!!!Ребята все делают быстро, как по часам! у нас все спят на их матрасах! без нареканий. с 2015 года!!!
Никита
8 декабря 2022
Отличное обслуживание!!! Доставка в срок (отдельное спасибо водителю) !!! Качество на высоте!!!
Света
2 августа 2019
мы брали 2 матраса- себе и ребенку, двусторонние, средней жесткости/жесткий. матрасы очень качественно изготовлены. кайфуем год на них
Светлана Ахметова
19 декабря 2023
Отличные матрацы! Рекомендую отечественного производителя!
ирина асадулина
17 ноября 2022
Выбирала себе кровать, консультант помогла все выбрать, хорошая мебель!!
К
КИРИЛЛ Б
12 февраля 2020
заказал матрац с нестандартными размерами,сделали в срок и хорошо.Дочь довольна,забирал сам на трамвайной,есть доставка
николай трофимов
17 декабря 2022
Подробно все рассказали про свою продукцию , помогли сделать выбор
Шамиль Зангиров
21 мая 2022
Быстрое обслуживание. Гибкие условия. Качественный товар. Рекомендую!
Римма Галимзянова
10 августа 2022
мне не повезло, матрац после 1 года использования просел,
кирилл филин
21 июля 2019
заказал для дочери матрац,сделали хорошо и всрок
Салават
10 января 2023
Покупал подушку - класс!
м.м.
16 декабря 2019
Большой выбор матрасов. Все размеры. Цены адекватные.