Экотренд

П
Павел А.
Уже более трёх лет пользуемся в квартире установленным "Экотренд" оборудованием для очистки воды. Качество воды объективно стало намного лучше, она стала вкуснее, и никакого известкового налёта в чайнике. Клиентское обслуживания сотрудниками компании на высоком уровне, особенно хотелось бы отметить профессионализм сотрудника Вадима, который устанавливал нам оборудодование и неоднократно производил замену фильтров и минерализатора. Компании желаем успешного развития и хороших отзывов от благодарных клиентов.
Дмитрий
Купил и установил фильтры в компании Ecotrend. Сама установка прошла нормально, но дальнейшее обслуживание сильно разочаровало. Каждые полгода начинаются настойчивые звонки по поводу замены картриджей. Причем это подается не как рекомендация, а почти как срочная необходимость: говорят, что после 6 месяцев воду пить уже нельзя. По ощущениям, это больше похоже на давление, чем на нормальный сервис. Последний случай окончательно испортил впечатление. Записался на замену картриджей, дали интервал ожидания в несколько часов. В день визита мастер позвонил, я сказал, что дома и можно подъезжать. После этого ждал примерно 40 минут - никто не приехал. Когда сам перезвонил мастеру, он сказал, что якобы приезжал, ему никто не открыл, поэтому он уехал. При этом я все это время был дома. Никаких повторных звонков, сообщений или попыток связаться со мной не было. На просьбу вернуться ответил, что у него еще 12 заказов и ему некогда. После этого связался с менеджерами Ecotrend. Ситуацию они не решили — предложили только перезаписаться на другие дни, которые мне не подходили. На просьбу приехать в этот же день ответили отказом. Получается, когда нужно продать замену картриджей, менеджеры дозваниваться умеют. А когда мастер должен выполнить согласованную работу - связаться уже не могут. В итоге проблема не решена, картриджи не заменены, а мое время потеряно. Уточнение на ответ компании: Чтобы меня не «досаждали звонками», я не должен специально от них отказываться. Сначала компания должна получить мое согласие на такие регулярные звонки. Я не обязан отписываться от рекламы, на которую не давал согласия. Основная проблема не только в звонках, а в том, как работает сервис. Когда мастер сообщил, что ему якобы никто не открыл дверь, вы могли просто позвонить мне и проверить. Я был дома, ждал мастера и был готов принять его. Что касается совета найти другую сервисную компанию — да, такую компанию действительно можно найти. Причем с ценой ниже вашей, даже с учетом предложенной скидки за удаление негативного отзыва. В итоге проблема не решена: картриджи не заменены, мое время потеряно, ответственность за сорванный визит компания на себя не взяла!
Alex K.
Отличная кампания, всегда готовы проконсультировать и помочь. Оперативно приезжают. Профессиональные мастера.
Надежда Шерстова
5 ноября 2025
Живем в частном доме, в последнее время качество воды сильно ухудшилось, она стала очень жесткой, плюс другие параметры по результату хим анализа далеки от нормы. Решено было ставить комплексную систему очистки. Решили обратиться в Экотренд, потому что в квартире уже пару лет стоит обратный осмос, который у них заказывали и нам очень нравится. Но систему для дома подобрать было сложно без консультации. Спасибо менеджерам компании, которые подобрали нам подходящий вариант. Вода стала намного лучше, по результатам повторного анализа все показатели теперь в норме. Нравится и то, что у системы смесь из современных фильтрующих материалов, которые очищают воду от всех видов загрязнений и сохраняют свои свойства до 10 лет. Станция работает в автоматическом режиме, что очень удобно, наше участие минимальное. Спасибо еще раз за помощь с подбором и установкой оборудования, которое решило проблемы с водой!
Евгений Аладко
Приобрел фильтр Акваспринг AS-600-PH обратного осмоса с баком 12 литров...привезли на следующий день и установили до 30 минут (бесплатно)...бак наполняется на 8 литров (проверил),вода приятная на вкус.. пока только приятные моменты )))самое главное они сами звонят и говорят ,что лучше поменять определённые фильтры,но не раньше 6 месяцев,тоже бесплатно
Алексей
Являюсь клиентом с 2021 года. Минусов никаких нет. Оборудование - достойное и, главное, доступное и качественное. Было с чем сравнить. Администраторы всегда тактичны и говорят по делу (без лишней информации). Заранее напомнят про время обслуживания, если вы забыли. Мастера - всегда толковые. Работу свою знают. Все делают быстро и аккуратно. Объективно 5 из 5. Так держать!
Светлана М.
Благодарю за достойную работу операторов и сотрудников компании. Уже 5 лет пользуемся услугами именно в Экотренд. Особенно, хочу выделить работу специалиста Сергея. Всегда качественные картриджи и работа специалиста. Желаем процветания и благополучия всем сотрудникам Экотренд!
Э
Эвелина С.
Купила фильтр в 2021 году в компании. Все это время каждые полгода проводят сервисное обслуживание с заменой катриджей. Очень бдагодарна за профессиональное обслуживание, консультации. Спасибо за чистую воду!
Андрей Макаров
11 июля 2025
Давно хотел установить нормальный фильтр для воды, потому что старый уже не справлялся. По совету коллеги с работы обратился за помощью в компанию Экотренд. Понравился подход консультантов, видно что разбираются в своем деле. Выбрал систему обратного осмоса Акваспринг, специалист ее приехал и установил в оговоренное заранее время. Если бы я знал что все так просто устанавливается, то и сам бы справился. Фильтр где-то с месяц уже работает, вода стала намного лучше. Во-первых никакой накипи, во-вторых вкус у воды идеальный. Ну и запах был незначительный раньше, а после установки осмоса его нет. Могу эту компанию и ее фильтры оценить с самой лучшей стороны, потому что понравилось адекватное отношение и цены приемлемые, да и сам фильтр со своей задачей справляется на все 100.
Игорь М
Спасибо ребятам - если бы не их напоминания, то вообще бы не успевал вовремя фильтр менять. Плюс возможность оплаты картой всегда без проблем в наличии. Цена адекватная.
Илья Горбель
3 марта 2025
Обратился в "Экотренд" полгода назад, потому что необходимо было приобрести что-то для улучшения качества артезианской воды. Общение с консультантом происходило по "Вайберу". Сначала мне дали перечень параметров, на которые необходимо сделать анализ. После анализа помогли выбрать установку. Цена по сравнению с другими фирмами мне показалась адекватной. Уровень консультаций - высокий. Выбрал установку обратного осмоса Aquaspring AS-500. Монтируется установка легко и приятно, как детский конструктор, для монтажа нужно минимальное понятие в сантехнике. За полгода эксплуатации нареканий не было. Качество воды отличное. Первые недели две был некоторый привкус минералов, видимо, из-за минерализатора. Потом привкус пропал. Утечек воды, дефектов корпуса не появилось. Минусы не обнаружились.
Алекс Н.
25 октября 2025
Когда заказал установку , не приехали в назначенное время, забыли, через пол года пришло время менять картриджи, обманули по цене, мало того, что выставили самый дорогой прайс по городу, согласился, думаю гарантия же 2 года, дотерплю, приехал мастер, цена зачем-то увеличена была на 34 рубля 🤷🏼😬. Шок от этой конторы. Обходите её стороной.
Елена Данилова
Пользуюсь услугами компании более 7 лет , приятный и вежливый персонал подберет и проконсультирует по видам оборудования , напомнит что пришло время замены , доставка бесплатная ,в удобное для Вас время , цена абсолютно адекватная , рекомендую
Михаил Михайлович
20 октября 2025
Очень приятно) уже долго пользуемся) персонал- настоящие профи) и звонят в срок и время предоставляют на выбор , всё внимательно, всё просто супер) цены, качество , обслуживание и ответственность на высоком уровне) СПАСИБО!
Вадим Полянский
25 сентября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Экотренд» за безупречное качество обслуживания. Каждый этап взаимодействия — от своевременного звонка с напоминанием о замене картриджей до решения любых рабочих вопросов — демонстрирует высокий уровень ответственности и заботы о клиенте. Особенно приятно отметить приветливый и отзывчивый персонал. Сотрудники всегда готовы помочь, проконсультировать и найти оптимальное решение в рамках своей компетенции. Чувствуется, что здесь ценят время и комфорт клиента. С «Экотренд» можно быть уверенным: всё будет сделано вовремя, профессионально и с уважением. Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра в сфере экологичного сервиса!
Кристина Минск
Установили систему 3года назад и никаких проблем не было за это время ! Водичка вкусная ,чистая, в чайнике не образовывается накипь вообще ! Обслуживание своевременное , очень приятный персонал .Очень довольны )
Марина Колентионок
25 августа 2025
Хотим выразить благодарность компании за качественную услугу по замене фильтров в нашем офисе. Отдельное спасибо специалисту, который приезжает на замену, — настоящий мастер своего дела. Работает быстро, аккуратно и очень квалифицированно.Также приятно иметь дело со специалистом,который принимает заявки: все досконально объясняет, предоставляет понятный и подробный счет без каких-либо навязываний или лишних услуг. Честный и прозрачный подход — это большая редкость. Всем рекомендую!
Ю
Юрий Сечко
26 августа 2025
Являюсь клиентом компании Экотренд с 2014 года, купил за все время 3 фильтр системы (осмос) в разные места для приготовления питьевой воды. Вода супер, системы работают супер, сменное все есть в наличии и обслуживают супер. Сами напоминают о необходимости замены фильтров. Рекомендую! А для компании желаю марку и дальше так высоко держать!
Алексей
2 июля
Крутышки, всегда всё четко и по делу! Быстро отвечают на любые вопросы, своевременный учёт замены картриджей. Мастеру Сергею отдельный респект!)
Z
Zaleg
30 июля 2025
Более десяти лет пользуюсь услугами.От установки фильтра и каждые полгода обслуживания.Очень доволен и рекомендую тем,кто захочет купить фильтр с последующим обслуживанием.Фирма надёжна.Рекомендую.
Андрей З.
Всё быстро, оперативно. Я позвонил в компанию "Экотренд" на счёт шести ступенчатого фильтра, общался с очень приятной менеджером Еленой. Договорились на следующий день. В назначенное время приехал мастер, предварительно перезвонив и буквально за пол часа установил систему...чётко и красиво. Всё работает, я доволен.
Sergunia
13 июля 2025
Отличный сервис!!! Сами звонят, ведут всю историю обслуживания, мастера разные, но все толковые. Реагируют быстро, утром позвонил, и через пару часов фильтр уже установлен! Рекомендую!!!
Ирина Глумова
Как всегда все на высоте! Поменяли фильры, мастер просто прелесть: быстро, аккуратно, чисто! Рекомендую эту фирму всем, выше всяких похвал! Спасибо большое!
Лада Пунгина
28 февраля 2025
Уже 3 года назад купила фильтр для воды в данной компании. И регулярно раз в полгода прохожу обслуживание фильтров. Очень довольна работой компании, фильтры хорошие, сотрудники вежливые, всегда идут навстречу. Рекомендую!
Владимир В.
1 августа 2025
Пользуюсь фильтрами более 3 лет, по замене очень удобно, в заранее созваниваемся, определяем дату и время. Цена приемлемая, очень удобно! Рекомендую 👍🏻
11 октября 2025
Нравится, что вовремя напоминают о замене картриджей и оперативно приезжают. Обслуживаемся более 3 лет, проблем не было. Могу рекомендовать.
жанна д.
14 августа 2025
Поменяли фильтр,пережали колбу.В следствии чего она треснула и вода под большим напором полилась и затопила квартиру.После замены фильтра вода была так себе:в чайнике-накипь,да и вкус оставлял желать лучшего.Эту организацию лучше обходить стороной
надежда К.
Мастер качественно поменял фильтры, ответил на все вопросы.
Сергей Продовиков
Спасибо компании Экотренд за прекрасную систему фильтрации воды и своевременное обслуживание.
11 января 2025
Пользуемся фильтром Атлантик с 2014 года. Организация Экотренд всегда напоминает о замене картриджей. Нас все устраивает. Дальнейшего процветания и много хороших клиентов.
E
Egor
16 января 2025
Заказывали фильтр с установкой на дому. Супер вежливый и ответственный мастер, был на месте в оговоренное время, сделал все что нужно и даже больше. Хорошая фишка - напоминать о замене.
карина л.
20 октября 2025
Обслуживаюсь у экотренд более 5 лет. Один раз за такой срок был косяк с заменой фильтров, но бесплатно все устранили. Устраивает и общение, и серввис, и цена.
Инна Ткаченко
Спасибо! Все быстро и качественно! Это делает нашу жизнь лучше!! Буду рекомендовать своим близким и знакомым! Удачи в вашем бизнесе.
O
Olga Misko
29 августа 2025
Давно являюсь клиентом фирмы Экотренд, очень нравится обслуживание, всегда приятный мастер по замене фильтров, аккуратный и вежливый. Также вежливый специалист в call-центре, без лишних навязываний и предложений. В компании ведут график замены фильтров каждого клиента и сами напоминают о необходимости замены. Компании процветания, а тем, кто любит идеальный вкус воды, рекомендую покупать систему у этой компании.
Ж
Жанна Дирина
5 августа 2025
После замены фильтра вEcotrend вода сомнитеного качества,накипь на чайник е,мастер пережал корпус,затопило всю квартиру.Если не хотите проблем,обходите данную организацию стороной.
Ю
юля Ш.
Привезли несколько фильтров. Быстро, аккуратно, хорошая стоимость Теперь мы пьем вкусную и чистую воду
Наталья Дедюля
23 октября 2025
Команда профессионалов. Начиная с оператора и заканчивая мастером, который менял картриджи. Спасибо вам за работу.
Dmitry
19 ноября 2024
Сотрудничаю более 10 лет. Адекватные цены, хорошее качество. Напоминают по срокам замены, работают:) Молодцы. Спасибо за работу.
Дмитрий
Хороший сервис. Есть моя карточка клиента, знают что и когда мне устанавливали, контролируют сроки, когда нужно менять фильтра. Я доволен
Ольга Т.
17 декабря 2024
Покупаю у них фильтр Арагон уже третий год. Очень хорошо обслуживают, безупречное взаимодействие с клиентом. Планирую купить у них магистральный фильтр
дима дима
16 октября 2025
Есть большие вопросы к адекватности, профпригодности и банально опрятности мастеров. Но менеджер отличный, все вопросы решаются. Качество фильтров и воды отличное.
14 августа 2025
Очень быстро отзвонились, согласовали время и привезли картриджи для фильтра. Ещё и цена приятно удивила. Спасибо?
Виктор
Хорошо проконсультировали по выбору фильтра для воды. И напоминают о замене картриджей. Бесплатная доставка картриджей.
Анна Гармаза
16 декабря 2024
Приехал грамотный мастер -специалист, все проверил, поменял картриджи, дал рекомендации. Все как и должно быть . Спасибо.
...
19 июня 2025
Сделал заказ в ЧТУП"Экотренд"на установку фильтра обратного осмоса Aquaspring AS-600-pH. При заказе предупредил, что будем ставить с отдельным краном, мойка из нержавеющей стали и нужно будет сверлить дополнительное отверстие. В результате приехал мастер и сообщил, что у него нет сверла для такой мойки. Ввиду отсутствия сверла в установке мне было отказано, что, наверное, к лучшему, так как непрофессиональный подход к установке мог вылиться в дальнейшие проблемы в эксплуатации. К сведению: сайт filter-water.by, water-filter.by, ecotrend.by, ООО «Акваспринг Сервис» и ЧТУП "Экотренд" - это одна и та же компания под разными именами. Сама система Aquaspring AS-600-pH выглядит добротно, массивные колбы, толстый пластик, но, опять же, я попросил у мастера подвесить систему на кронштейны, на что он ответил, что не стоит, были случаи, что пластиковое крепление отламывалось, система падала и повреждались колбы.
Василий Титов
20 декабря 2024
Покупаю фильтры около 10 лет, все ок. Звонят и напоминают о необходимости замены фильтров, что для меня очень удобно.
Сергей Солодышев
26 февраля 2025
Напомнили о замене картриджей, оперативно привезли, пользуюсь их услугами несколько лет
Ленка
26 июня 2025
От воды остается осадок в чайнике.Не приятно
Игорь L
Многолетнее взаимодействие в обслуживании домашнего фильтра для воды оставляет самые добрые впечатления.
Светлана Власенко
31 января 2025
Всё сделано очень качествено и профессионально. Мастер отличный. Успехов компании Экотренд.