Экран

bruhhhman omg
8 января 2025
Хороший продавец. Беру уже 4 блок питания ( не из-за поломки, просто 4й комп) нареканий ни к цене ни к качеству нет
Пепсик
31 июля 2024
Хороший магазин, цены довольно низкие, покупал там блок питания для ПК по приезду домой оказалось что он не рабочий в итоге я вернулся и мне без вопросов вернули деньги) всем рекомендую
Наталья С.
19 октября 2021
Нормальный магазинчик всякой мелочевки, которую трудно где-то найти, а здесь много всего, единственное что не всегда можно застать продавца, очень часто прихожу закрыто, поэтому приходится несколько раз приходить. В целом всегда выручает особенно с пультами👌
Евгений Черков
29 марта 2024
С виду простенький магазин, но всегда у них всё есть! Что бы не искал и с каким бы вопросом не обратился, всегда помогут.
юр крю
31 октября 2021
Ближайший в районе магазинчик бытовой радиоэлектроники, унивесальный пульт к телевизору немогнайти, а у них сразу подобрали. Хороший магазин.
Алена Сырф
19 октября 2021
Хороший выбор инструментов для мелкого ремонта электроники. Жаль что в основном Китай , но на пару ремонтов хватить его.
Валерий
12 октября 2021
Появившийся ещё наверно в 90-е этот магазинчик там так и застрял. Но это единственное место где можно купить всякую мелочёвку типа пульта для ТВ или редкий вид батареек, или какой-нибудь редкий кабель для домашней радиотехники.
Светлана Мищенко
15 октября 2021
Сидит старый дед, брюзга. Делала там акустическую систему, но при проверке дома, оказалось, что она хрипит и прежнего звука не выдает. Принесла назад. Дед деньги вернул за ремонт, но ругался, нервничал и сказал, чтобы я к нему больше не обращалась. Странный дед. Сам укосячился, а я вдруг виновата 🤷‍♀️
vlasenko.stav
1 августа 2024
Нужен был паяльник маленький для рукоделия, нашла в этом магазине.
evaol1978
9 мая 2024
Магазин прикольный много всякой мелочи но ну так как хозяин частник хочу открою хочу закрою ....А смысл вообще работать !!???люди идут туда с надеждой что магазин открыт ,а хозяин шашлыки во дворе жарит прикольно !!!вообще график напишите примерно когда у вас шашлыки а когда у вас работа
Владимир Яковенко
18 января 2019
Цены нормальные, + ремонт (что надо подпаяют и тоже недорого)
Марина Е.
15 февраля 2022
Всегда обращаюсь за прмощью в ремонте мелкой бытовой техники и пульты у них всякие тоже есть