Экран сервис

Роман Звозников
16 июля 2025
Отличный сервис по ремонту техники. Работают Специалисты (с большой буквы). Они именно ремонтируют неисправную деталь,а не отмахиваются "поменяйте всю плату или элемент целиком". Обращался несколько раз с разными телевизорами (проблемы были разные). Очень быстрый ремонт. Во втором случае, максимум час времени занял, тк все запчасти в наличии были. Цена отличная, дают гарантию на ремонт. Грамотно консультируют по возникшим вопросам. Рекомендую.
Sergey K
На протяжении нескольких десятилетий здесь работают люди, которые ремонтируют технику быстро, качественно и за адекватную цену. Всегда можно быть уверенным, что не подведут в нужный момент.
Владимир Л
31 мая 2025
Всем доброго времени суток. Отнес в этот горе сервис телевизор на починку. Накрылась подсветка. Заменили. Отработал по гарантии три месяца. Прям срок в срок. Содрали три тысячи рублей. А сделали все коряво. Не советую обращаться в такой сервис. Либо они выборочно делают.
Денис
20 августа 2025
Принес пылесос. На неисправность протестили сразу. Попросили подождать. Минут через 10-15 вернули исправный. Дали рекомендации по использованию, посоветовали заменить фильтр, сказали где можно найти.
Серый
12 января 2024
Лучший сервисный центр в городе воронеж по ремонту. Всей цифровой электроники. Там ремонтируют телевизоры, ноутбуки, компьютеры, планшеты, телефоны всех марок и моделей. Пылесосы, чайники утюги плойки, все музыкальные устройства ретро. Музыкальное устройство. Да вообще всю технику.
26 апреля 2025
Ни в коем случае не пробуйте ремонтировать здесь телефоны. "Мастер" Сергей либо не сделает ничего, либо сделает ещё хуже. После его "ремонта" отнёс телефон в нормальный сервис и там ребята после вскрытия аппарата были, мягко говоря, в шоке. Зачем этот Сергей притворяется мастером по ремонту телефонов - непонятно.
Валерий Бороздин
6 декабря 2023
Хороший сервис, ремонтируют все, есть вызов на дом, специалисты грамотные, цены относительные, ремонт производят быстро и квалифицировано, рекомендую, вызов на дом бесплатно
Павел Дронов
3 февраля 2025
Мастер все сделал быстро и хорошо , и ценник адекватный , буду обращаться снова ,спасибо
Navikami
26 апреля 2024
Спасибо мастерам, которые там работают. Отдавали телевизор в ремонт, в течении дня был готов. Телевизор показывает отлично.
Т
Татьяна Татьяна
2 января 2021
Обратилась случайно ( проходила мимо) по поводу ремонта брелка на сигнализацию для машины ( перестала работать кнопка на закрытия авто). Отремонтировали за 150 рублей в течении 15 минут, в автосервисах и на авторынке говорили, что надо заказывать новый брелок, цены предлагались от 3 тыс. рублей. Спасибо огромное!!!
4 августа 2022
Отдал телефон на ремонт, телефон не включается- мастер попросил подождать 15 минут для определения неисправности, после чего выходит со включённым телефоном и говорит, что поломка была незначительная и он её устранил, после чего я спросил у Мастера чем обязан за ремонт, мне ответили не чего, до этого с этим же телефоном я общался в другой сервис мне понаговарили кучу поломок и сказали что ремонт будет стоить 7000 тысяч рублей. Очень хороший! Сервисный центр!!! Мастера добросовестные СОВЕТУЮТ ДАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР!!!)
Сергей Ларионов
23 декабря 2025
Грамотные мастера низкое качество хорошее обслуживание быстрый ремонт
Андрей С.
16 октября 2020
Относил в ремонт, дорогой телевизор lg , не включался. Починили , отдали , содрали 5000р ,причину поломки специально не назвали. Через 3 мес. телевизор сдох опять с теми же симптомами, отнес другому мастеру, он сказал что тут отвалился чип , тебе его феном прогрели и всё это не надолго . Супер сервис .. так держать.
Лилия Щукина
22 июля 2024
Не советую обращаться, мне за неделю не только не починили телефон, но сделали ещё хуже, в уголке потребителя так же нет информации об исполнителе, нет книги отзывов, деньги за некачественную услугу не возвращают, да и нервы на них тратить не хочется
Александр Кот
10 ноября 2022
Хороший сервис по обслуживанию телефонов и бытовой техники, решают проблему быстро и качественно, рекомендую!
Александр Пронин
16 марта 2021
Занимаются "разводом" при осмотре телефона "мастер" сказал что потребуется перепрошивка и возможно замена аккумулятора, дали согласие на прошивку а там дальше будет видно будем мы менять аккум или нет. Через день позвонили сказали готово. Оказалось что они без нашего согласия "заменили" аккум и потребовали оплату и за то и за это.В правдивости замены аккум сильные сомнения. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Надежда Кузнецова
6 апреля 2022
Очень хороший сервис, часто обращаюсь, все делают качественно и по приемлемым ценам.
Светлана Макогон
24 октября 2019
Советую данный сервис.Мне микроволновку сделали за 45 мин.Работает исправно,гарантию дали 3 месяца.
Дмитрий Р.
13 августа 2020
Цены на ремонт просто космические, либо просто разводят на деньги. У мастеров трясутся руки либо с перепоя, либо из-за возраста, т.к всем далеко за 60. Рассказывают басни про запчасти, хотя никакие запчасти и не покупали, т.к сами в начале сказали, что будут паять подсветку тв. Лучше отнести в нормальный цивильный сервис в центре города.
Руслан Д.
11 августа 2018
Отдал за ремонт телевизора 6000 руб. поработал 2 месяца и снова сломался, отвез им его по гарантии, они снова нечего не смогли сделать и сказали что им все равно)) вот такие мастера товарищи) еще сын возил им свой ноутбук и телефон так они запросили 4500 руб. за ноутбук и вообще не угадали причину поломки, отвез в сервисный центр там все сделали за 2700 руб. Есть у них там Сергей такой горемастер) денег хочет много а ума у него нет, мариновал он нас с этим ноутбуком месяц и нечерта не сделал. По этому не советую обращаться в эту шарашку криворуких "мастеров" =)
4 марта 2020
Очень добросовестные мастера! Низкие цены)) качественное обслуживание. Самый лучший сервисный центр города Воронежа
Руслан Кононенко
27 июля 2023
В приципе нормальные работники, старой закалки если в их возможности то отремонтируют!
Ирина
9 декабря 2024
Два раза носила сюда два разных фена. Починить, к сожалению, не смогли(
Михаил
24 января 2025
Хорошая дешёвая мастерская
Irina Popova
12 марта 2023
Отремонтировали микроволновую печь, быстро и качественно!
Ирина
29 июля 2020
Два раза относила в ремонт два своих фена. Ни один не смогли починить, хотя с моей стороны было бережное обращение с ними.
марина перунова
24 мая 2022
Советуют, что и как лучше сделать. Рядом с домом. Удобное место расположение.
Виктория Алескерова
19 ноября 2024
Отличная мастерская
Olga Dzhi
5 февраля 2022
Это были лучшие специалисты за последние лет пять, которые реально в теме !)
МС
20 июля 2019
Мастер телефонов вообще ни чего не соображает, делать их не умеет и не может, зачем вообще этим заниматься если ни чего не сооброжаеш. Делал одно, поломал всё, телефон вообще не работает! Никогда у него ничего не делайте.
Папонов Николай
15 декабря 2019
хорошие спецы, но старое не презентабельное здание
Дикий Кот
20 октября 2024
Отличный сервис.
Россиянин
14 февраля 2020
Телевизор ,томсон раритет,починили быстро и я думаю не дорого.
Н. Сергей
2 сентября 2023
Не смогли помочь
Лександр
10 июля 2020
Могут обмануть. Поломка на копейку, а сдерут в тридорого.
Володин*Ка
13 октября 2019