Эксчендж

6 сентября 2019
Эксчендж занимается не только визами. Покупали у них тур в Турцию. Как просили нашли для нас очень не дорогой (этого не могли добиться от других турагенств, передлагали туры от 50000 и выше). Все сделали быстро, билеты и путевки получили во время. Съездили и отдохнули отлично! За такие не большие деньги в разгар сезона - это почти подарок))) при этом покупали тур буквалтно за месяц до отъезда. Думаю еще не раз будем обращаться в Эксчендж. Девушки очень милые и приветливые. Спасибо им за удачный отпуск!!!
19 июля 2018
Обращался в эту компанию за визой уже 2 раза, как всегда всё супер. Женский прекрасный коллектив на масть, одна лучше другой. А главное, все четко организовано, ни разу с ними проблем не было. Советую
Евгений К.
3 апреля 2019
Получал шенген. Ответили на все вопросы, подготовили все документы (анкета, фото, страховка и т.п.). Все с минимальным напряжением для меня. С таким пакетом документов было не страшно ехать в визовый центр в Москву одним днем.
Алёна
22 апреля 2019
Обращалась в Эксчендж неоднократно. Делала с их помощью визу и загран российский. Очень довольна вежливостью и профессионализмом менеджеров. На все мои, даже самые глупые вопросы отвечали спокойно и терпеливо. В общем, советую всем знакомым и сама еще обращусь однозначно!
6 ноября 2017
Оформляла визу в Италию в данном центре - всё очень понравилось! Документов лишних не просили, всё объяснили и главное, быстро оформили! Просто умнички)) Буду обращаться ещё!
Сергей Загоруйко
27 февраля 2020
Часто прибегаю к помощи этого визового центра. Несмотря на стремительные перемены в мире - никаких сбоев в работе не было, все свои обязательства Эксчендж исполняет чётко. Всегда остаюсь очень доволен их работой, знаю за что платятся деньги.
Сергей Б.
8 ноября 2019
Визовый Центр Exchange - это прекрасный персонал, готовый всегда вам помочь в оформлении документов, паспортов, виз, авиабилетов... Неоднократно к ним обращался, всё на высшем уровне!
Yurii Varakin
24 февраля 2020
Оформлял в январе визу в Великобританию. Спасибо большое Юлии из севастопольского офиса!!! Все было четко, профессионально и вовремя! Плюс теплая атмосфера в офисе очень радует.
Владимир Коваль
28 января 2020
Грамотный и отзывчивый персонал. Помогли в безвыходной ситуации. Цены на некоторые услуги завышены.
G
gesho25
18 марта 2020
Все понравилось. Визу открыли в течении 10 дней. Не дорого. Персонал вежливый и приветливый.
16 ноября 2017
Обратились в визовый центр для оформления визы. Сегодня визу получили! Очень понравилось обслуживание и цены.
Олег Олег
24 мая 2019
Благодарю center exchange в помощи при оформлении загран паспорта и паспорта Моряка. Работают чётко, все вопросы разъясняют ,сопровождают вплоть до получения документов.спасибо и всем рекомендую !
Ирина
18 июля 2020
Звонил муж по нужному вопросу, спросил можно ли приехать и до скольки. Отпросился с работы, приехал, а специалиста не было. Вот так.
Emir Sala.
19 января 2020
услугами еще не воспользовался,но консультацию получил в полном объёме.чувствуется корпоративный стандарт,менеджеры приветливые и грамотные.
Louis Woo
22 января 2020
Шенгенские визы. Обслуживание божественное, цены безбожные.
Зиновий Бурага
1 сентября 2020
Оказывают реально отличные услуги
Leonid Vlasenko
20 сентября 2019
Делал американскую визу. Быстро, дёшево, сердито.
Serg Valerich
22 октября 2019
Красивые девчёнки работают,много услуг по документам,мне понравилось)))
Людмила
30 сентября 2020
Приходилось несколько раз пользоваться услугами данного центра. Только положительные отзывы.
Vadim Konovalenko
8 апреля 2020
Отличный визовый центр
Mikhail
24 марта 2020
Профессионально подходят к своей работе
Сереженька
24 июня 2020