Эксина

Александр Новиков
20 мая 2025
Благодарим компанию и её сотрудников за профессионализм и ответственное выполнение работ по реконструкции стадиона "Кировец". За 4 месяца был успешно реализован проект трибун на 3000 мест с галереей, скамейками запасных и раздвижным туннелем. Особая признательность генеральному директору Малине Алексею Александровичу. Мы полностью довольны результатом.
Антон Волгин
16 июля 2025
Выражаю огромную благодарность Малине Алексею. Оперативная дистанционная помощь, которая оказывалась 24/7, помогала в кратчайшие сроки решать все возникавшие вопросы в ходе монтажа. Благодарим вашу команду за высокий уровень профессионализма.
Агент А.
13 января 2024
Обращались в компанию Эксина осенью 2022 г. для приобретения туннелей для выхода игроков на том момент строящийся объект "Сибирь Арена" . Работа выполнена в срок и нареканий по качеству не возникло, все было отлично. Также в 2023 г реализовали совместно проект по туннелям в г. Саров. . Компания "Эксина" зарекомендовала себя как отличного бизнес-партнера, наше сотрудничество продолжает развиваться и по сегодняшний день.
Алексей Ф.
23 июня 2025
Уже несколько лет заказываем в компании Эксина трибуны для спортивных объектов. Качество без нареканий. Доставка через всю страну до Хабаровска в целости. Цены даже с учётом логистики приятные. Благодарим за долгое, плодотворное сотрудничество!
Александр Г.
20 мая 2025
Стол и стулья огонь, радуют нас в беседке. Практичный и удобный вариант, устойчивая конструкция. Я очень доволен, рекомендую
Михаил Х.
3 июня 2025
Хотим выразить благодарность за оперативное изготовление боксерского ринга 5х5 с помостом. Качество исполнения нас полностью удовлетворило. Будем рады рекомендовать вашу компанию своим партнерам и коллегам как надежного и ответственного поставщика высококачественного спортивного оборудования. Спасибо за плодотворное сотрудничество!
SC-OREL
30 мая 2025
Выражаем огромную благодарность компании "Эксина" за высокое качество по производству и поставке раздвижного туннеля для выхода спортсменов на поле! С Вами очень приятно работать, спасибо!
kirill v.
12 января 2024
В 2021 году заказал тоннели для производственных нужд все сделали быстро, качественно, доставили в сбранном виде хорошо упакованые! Отличное качество продукции надежные и удобные в эксплуатации!
Алексей Филатов
22 января 2024
Эксина - лучшие! Огромное спасибо всему коллективу и главе компании Алексею за проявленный профессионализм. Очень выручили в 2021м году, поставили тоннель для выхода игроков на поле на стадионе "Металлург" в городе Видное. Тоннель до сих пор выглядит, как 3 года назад! Сроки доставки приятно удивили, как и ценовая политика! 22 защищённых футболиста из 22х!))
Босечка
2 сентября 2025
Уже не первый раз обращаемся сюда относительно изготовления металлоконструкций. Самое важное, что всегда все в сроки делают. Доставка не подводит. Качество на высоте. Спасибо!
666158 Вангонен
9 сентября 2025
Огромное спасибо за скорость выполнения заказов! В прошлом был опыт обращения в другую организацию и там очень жестко подставили по срокам, чем сорвали сроки всего объекта. Тут сроки строго соблюдаются согласно договору.
Steven B.
19 августа 2025
Очень доволен работой! Поставили тоннель качественно и в оговоренный срок. Спасибо!
Алексей Степанов
13 октября 2025
Настоящие профессионалы и на слове и на деле! Проверено многолетним сотрудничеством!
Anna Filimonova
20 августа 2025
Добрый день!) Обращаемся давно к этой компании. Очень оперативно и всегда очень грамотно ведут сопровождение от момента заказа до момента доставки товаров. Рекомендую!
Александра Пармар
30 мая 2025
Выражаю огромную благодарность за изготовление туннеля для выхода спортсменов на лед. Все качественно, немного раньше срока и за вменяемые деньги, что немаловажно.
Рустам Мамадалиев
4 июня 2025
Спасибо за работу. Всё сделали быстро и качественно. Работаем дальше.
Цыганов Виталий
23 января 2024
Заказывали в 2021 году для ЦСКА-Арены раздвижные тоннели для выхода судей и команд. Производство и поставка осуществилась в указанный в договоре срок. В процессе эксплуатации (более 2-х лет) нареканий не выявлено , качество соответствует заявленным характеристикам .
Анастасия Г.
17 января 2024
Приобрели тоннель для выхода команды на поле, очень довольны! Выслушали наши пожелания по цвету/размеру, изготовили все четко и качественно. Доставили в г.Таганрог, все четко по срокам!
Илья Толчинский
18 января 2024
хочется выразить благодарность за совместную работу в 2023 году в рамках производства туннеля для выхода футбольной команды из подтребунного помещения! очень качественная работа и профессиональный подход к исполнению задуманной идеи!
Сергей
17 января 2024
юрий ишкуатов
2 сентября 2025
Отлично все сделали! Быстро, качественно. Лучшая цена из всех организаций, куда обращался. Рекомендую!
Андрей Клышко
24 января 2024
Обратились в компанию Эксина в 2020 году с задачей организовать холодный склад 60 кв.м. для размещения готовой продукции. Предложенный вариант собираемого туннеля показался нам идеальным решением и по цене и по срокам. Нам изготовили туннель по нашим размерам, доставили и смонтировали. Освещение сделали в подарок. Пользуемся до сих пор. Спасибо!
Ю
Юлия И.
22 января 2024
Заказывали в 2021 году складной тоннель для выхода игроков. Выслушали наши пожелания по цветам, размерам и т.д. Изготовили качественно (до сих пор служит), доставили вовремя, причём даже без предоплаты. Мы очень довольны опытом сотрудничества с данной компанией. ЦС МЕТАЛЛУРГ город Липецк.
Надежда Степанова
26 сентября 2025
Если нужен надежный партнер с опытом и ответственностью — это именно та компания
Ирина Л.
22 июля 2025
Компания СК "Астрахань" благодарит ООО "Эксина" за качественное и оперативное изготовление скамеек запасных. Желаем успехов и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ольга Л.
26 сентября 2025