Эксион

Руслан Галиев
Здравствуйте это Всем ! Отличное местечко не плохой выбор,доступные цены,вежливый сотрудник.Всё чистенько ,складненько.Молодцы! Нашёл по "АВИТО" приобрёл себе телефон какой хотел по приемлемой цене. Да кстати ещё и бонус у них 500₽ возврат(типа кэшбэк) за мой отзыв. Но написанному верить,не за 500₽ ведусь,ну хотя ведусь ну не настолько ,чтоб писать не правду. Сделка состоялась бонус получу,напишу.
Н. Ивакуров
28 мая 2025
Большой выбор товаров, вежливый персонал который разбирается в технике, помогли определиться с выбором телефона в соответствии с моими задачами
Кристина Будаева
27 мая 2025
отличное расположение, есть куда поставить машину, большой выбор техники и инструментов
Алина Щеднева
28 мая 2025
Отличная скупка, приобрели ноутбук, все прекрасно работает, большое спасибо менеджеру за помощь в выборе 👍🏻
Мария Шицелова
28 мая 2025
Большой выбор гаджетов, а так же техники. Вежливые и приветливые продавцы, все понравилось
Ольга Шишмарева
27 мая 2025
Очень рады что рядом с домом открылся такой замечательный ломбард, сдали всю ненужную технику и приобрели современную)
Алена Виноградова
28 мая 2025
Купила 15 про, слов нет, идельано состояние, акб 100% Советую девочки, очень выгодно )🥰