Экситон

Эльвира Рубцова
В преддверии Нового года , обратились в фотосалон «Экситон», для создания оригинальных подарков . Заказ был выполнен в кратчайшие сроки , что не могло не радовать .. не смотря на загруженность персонала , на нас с легкостью нашли время , все подсказали , рассказали , результат оправдал все ожидания . Мария- мастер своего дела , в свою работы вкладывает не только силы , но и душу . Не могли лично присутствовать при заказе подарков , но Мария даже в режиме оффлайна, сходу поняла все нюансы. Мария , спасибо большое за ваш труд!Мы с семьей в восторге . С Наступающим Новым годом ❤️😁
Оксана Королева
Замечательный фото салон! Мне в срочном порядке понадобилась открытка с свадебной тематикой. Сделали за 1 день! Качественно, красиво, учли все мои пожелания! Очень довольна работой , просто на 10+😃 в самом салоне можно найти много интересных идей для оригинального подарка. Спасибо за положительные эмоции 😘обязательно буду обращаться ещё
Дарья Р.
30 декабря 2024
Всё отлично. Даже при большой загрузке работают оперативно. 30 декабря делала большой заказ - 4 календаря отрывных, 40 фото, 8 фотомагнитов, фото в рамке. Ту, что в рамке распечатали сразу, остальное часа через 4 забрала. Все красиво, магниты пропечатались идеально. Для календарей фото прислала вертикальную и попросила не обрезать, а картинку какую-нибудь вставить, чтобы празднично выглядело - написали даже пожелание. Заказы принимает приветливый парень Алексей. Когда забирала заказ, решила ещё 3 магнита распечатать - через 10 мин всё было сделано. Спасибо!
Крисс
16 августа 2025
Первый раз обратилась сюда с большим заказом, делала 40 фотографий не стандартного размера для альбома. Созвонились, мне помогли и подсказали как лучше сделать😍 Очень милая, приятная и ответственная девушка, было сразу заметно, что она тоже заинтересована в моем заказе☺️ Сделали все на следующий день, очень качественно и красиво!😻 И положили неожиданно кучу подарков в качестве комплимента!🔥🔥🔥🔥 Сделали плакат и 2 магнитика с моими фотографиями 😍😍😍 Очень приятно! Теперь буду обращаться только сюда 🤍🤍🤍🤞🏼
Юлия Крокулева
1 ноября 2025
Добрый день, обратилась в экситон для создания коллажа из 150 фотографий. Времени было не очень много, но благодаря оперативной и слаженной работе, мы за неделю получили свой коллаж, без единого замечания, редактирования. Все получилось ярко, красиво, даже лучше, чем ожидала. Большое вам спасибо, за ваш профессионализм, работа очень тонкая и кропотливая. Вы настоящие мастера своего дела, всем буду вас рекомендовать, и конечно сама еще обращусь не раз!!!! Спасибо огромное!!!
Оксана Сыроегина
Хорошее обслуживание, быстрое, удобная оплата. Персонал вежливый, отзывчивый, все подробно объясняют и советуют. Спасибо большое за выполненный заказ, все отлично, очень понравилось. Рекомендую. 👍
Ксения Исаева
7 ноября 2025
Отличный фото центр всегда все вовремя ,вежливо качественно .Надо было срочно сделать подарок коллеге, обратилась в Экситон, девочки сделали в течение дня, пошли на встречу, так как дарить надо было вечером уже. Спасибо большое за оперативность, вежливость, приду еще)
Тарасова Екатерина
Обратились в данный центр для печати фото. Вечером отправили фото на почту, утром к открытию они уже были готовы. в подарок положили магнитик с одной из фотографий. Качество печати отличное
Ирина Л.
17 января 2025
Отличный фотосалон❤️‍🔥 Мы их клиенты уже много лет, никогда не подводили нас. Всегда выполняют мои просьбы, подсказывают, работают быстро и качественно, делают подарки🎁 Клиентоориентированы 👍 Фото всех размеров, фото на документы, футболки, календари, кружки, магниты, шарики и пр. Даже оцифровку старых видеокассет👌Делают легко, быстро и прекрасно 👍 Рекомендую 💯
Анастасия Г.
26 августа 2025
Обратилась в салон за свадебными постерами. Осталась очень довольна работой, все сделали в очень короткие сроки, качественно и красиво! Персонал очень вежливый и отзывчивый. В подарок сделали постер с фотографиями мужа, что оставило очень приятное впечатление 🥰 обязательно рекомендую и обращусь к Вам еще!
Екатерина С.
21 февраля 2025
Всем бы ровняться на Экситон, такой клиентоориентированность как тут нет нигде. Всегда всё вовремя, даже если просишь срочно всегда идут на встречу и стараются для клиента. И качество печати всегда на 5+. Ребята большие молодцы и однозначно профессионалы!
Алексей Музыка
Обратился в фотоцентр! Сделали фото коллаж с фотографиями. Спасибо за оперативность и качество ! Жена в восторге☑️ Еще раз большое спасибо Эскитону❤️
Ксения Орлова
12 ноября 2025
Отличный фотосалон! Качество печати и обработка фото на высоте, короткие сроки выполнения. Сотрудники вежливые и внимательные! Не в первый раз обращаюсь за услугами, рекомендую!
Любовь Шибаева
Спасибо большое девочкам за фотографии, очень красиво , быстро и качественно ♥️ восстановили фото на портрет профессионально 🔥. Еще и подарочек сделали 🤗🫶🏻
Олег
Дети заказали персанальную кружку со своим рисунком.Быстро сделали и качественно,детям понравилось!Спасибо магазину Экситон !
Алёна М.
30 декабря 2025
Самая лучшая фото печать! Всегда все делают качественно и быстро! Очень доброжелательные специалисты, всегда хожу только туда! Спасибо за ваш труд - вы лучшие!❤️❤️❤️
Екатерина Вотрина
Много раз обращались в данный салон Все было суппер ,всегда помогали советоми не оставались равнодушными Сроки выполнения работ всегда прияные
Виктория П.
17 августа 2024
Самый классный салон фотопечати в городе ✅💯, пользуюсь услугами очень давно , все очень быстро и очень качественно …Заказывала и футболки с логотипом , и кружки , и шарики новогодние , и конечно же печать фотографий !!!Однозначно рекомендую всем !!👋🤩
Екатерина Полкачева
21 декабря 2024
Отличный салон, всегда есть идеи для оригинальных подарков 🎁. Профессиональный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту . высокое качество работы, 👍. Рекомендую всем.
Евгений
Если срочно нужно фото это не тот салон. Защли с утра, ко времени открытия. А фотограф сказали будет в обед, пришлось ехать в другой салон
Екатерина Новикова
18 ноября 2025
Быстрый отклик персонала, работы выполняются точно в указанный срок. Цены не дорогие. Подход к каждому клиенту 👍 Буду обращаться вновь🤗
Ирина Синякова
очень приятное место, доброе отношение к клиентам и чувствуется профессионализм, пользуюсь их услугами не в первый раз и думаю, далеко не в последний, СПАСИБО!!!
Сергей Горохов
6 ноября 2025
Постоянно что-то не работает из печати, да и сам магазин может быть закрыт по неизвестным причинам. Пришел, а в салоне нет печати с двух сторон, просьба банально перевернуть лист , чтобы печать пошла с другой стороны была проигнорирована работником.
Мария Б.
8 февраля 2025
Спасибо большое за быстро выполненный заказ, всё отлично, всё очень понравилось. Заказы делаю у Вас уже не первый год, и очень всегда остаюсь довольна. Приходите и делайте заказы , не пожалете👍👍👍
Екатерина Туманова
18 июня 2024
Очень хороший Фото салон ФотоЭкситон. Работают профессионально, качественно,. Работают вежливые, интеллигентные сотрудники. Приятно участвовать в конкурсах которые проводятся в ФотоЭкситон для своих клиентов. Большой ассортимент сувенирной, печатной продукции. Приятные цены. Спасибо Вам за ваш Труд., Желаю Вам процветания🌺🌺
Анна Горожанина
7 ноября 2025
Замечательные ребята! Восстанавливала фото здесь. И делала фото на документы. Всегда вежливы, делают красиво и быстро. Спасибо! Всем рекомендую!!!
Николай Болотов
Сделают быстро и качественно все что душе угодно. Персонал любезный и отзывчивый.Советую
Раиса Батьковна
Супер профессионалы своего дела, мне очень нравится, всегда всё точно и в срок,моя семья довольны
ЧикПик
21 ноября 2025
Делала фото на паспорт. Персонал приветлив и учтив! Фото сделали отличные! Буду ходить теперь только туда) Спасибо большое! Рекомендую!
Эльвира Козырева
Обслуживание хорошее. Заказ выполняют вовремя с отличным качеством!! Спасибо за вашу работу!!
Евгения Николаева
16 августа 2024
Самый крутой фотоцентр в Кстово) Всегда обращаемся всей семьей только туда ,сделать фотографии,фото кружки или рефераты ,даже футболки тоже там )
Елена Юр
10 ноября 2024
Что-то я разочаровалась, стала замечать, что продукция (фотографии, грамоты), изготовленная здесь стала очень быстро и ооооочень сильно выцветать. Распечатывала в другом фотоцентре и такого не наблюдалось.
Ангелина Остроухова
Приходила сшить диплом, сделали все в течение часа, быстро, качественно)
Денис Ш.
20 сентября 2024
Печатал листы а4. Черно белая печать. Качество ужасное. Черные пятна на каждом листе. Сотрудник считает это нормой. Не рекомендую
Nasty
8 декабря 2023
Худшего фото на документы у меня еще не было. Посмотрела эти ужасные фото уже дома, т.к. торопилась. Фото нужны были срочно. На камере фотографа снимок казался неплохим. Больше сюда не приду и никому не посоветую. Лучше 100 руб перплачу, но буду выглядеть на свой возраст, а не на 50+
Ne_Leonid?
9 ноября 2025
Был недавно сделал фотографии, а также ксерокопию . Все на высоте и недорого. В будущем планирую распечатать фотографии в большом количестве)
4ert1k .line
28 декабря 2024
Хорошее обслуживание, всё сделали Быстро, удобная оплата
Супер салон! Сделали быстро и качественно
Елена Р.
16 августа 2024
Самый лучший фотосалон. Всегда все быстро. Пользуюсь их услугами уже много лет
Ramil
14 апреля 2025
На мой взгляд лучший сервис по печати в городе Кстово именно тут. Приятные сотрудницы. Всегда вежливые, все подсказывают и объясняют. Хорошие впечатления. Спасибо)
Niksa
30 августа 2020
Ужасное качество фото,отдавали на печать свадебные фото-полное разочарование: все фотографии Получились жёлтые,вернула переделывать...с первого раза-то нельзя сделать на совесть.Ладно хоть переделали. Не рекомендую👎
ольга артеева
18 сентября 2024
За большой заказ (больше 800 фоток) сделали подарок: кружку и магнитики! Восторг!
Елена Сизова
26 мая 2022
Я мама очень эмоциональная... Но мне пошли на встречу. Мы заказывали фотоальбом на выпускной. Мы очень мало ходили в детский сад, и фото естественно нет 🙁🙁🙁 но в этом салоне мне пошли на встречу, и сделали фото с моего телефона ( фото не профессиональные). Мой ребёнок в восторге. Спасибо Вам огромное!!!!! Вы профессионалы!!!!
Людмила Соколова
20 августа 2023
Всегда обращаюсь к ним - быстро и недорого Все желания учитываются при оказании услуг
Александра Носова
24 августа 2024
Всегда делаю здесь фото. Очень нравиться качество. А ещё можно сделать копии документов. Рекомендую!
ivanrur r.
21 февраля 2025
Всегда все четко и быстро. Большой перечень услуг. Рекомендую
Кристина К.
3 сентября 2021
Отличное качество, заказывала приглосительные в пятницу обещали к понедельнику сделали в этот же день очень оперативно и качественно
Дмитрий Красильников
16 ноября 2023
Предвзятое отношение, долгое обслуживание, ксерокопия одного листа 10руб что в свою очередь у конкурентов 5-6руб. Работа не по графику, плюс к этому может взять молча уйти на склад к себе на 10 минут и ты стоишь ждёшь его. Больше не приду, вам тоже не советую.
Саша
Всё отлично, но мало информации предостовляют сотрудники
Елена Кузнецова
5 августа 2023
Хотела распечатать фотографии, на Яндекс картах показывают, что работают, по факту прихожу к такой табличке. Именно сегодня у них выходной. Замечательно.