Эксклюзив

Спасибо большое ювелиру, что починил мне браслеты от Кати Снэп! Он помог мне укоротить звенья и починил замочки. Все сделано аккуратно, качественно и быстро! У вас золотые руки! Изначально была проблема с размером, Вячеслав на глаз четко определил размер моей руки (попал в точку!) и аккуратно примерил браслет на лишние звенья. Вся работа была проведена качественно, аккуратно и чисто. Теперь радуюсь как ребенок! Наконец могу носить свои любимые украшения без постоянных поправлений.
Мария Шпак
29 марта 2025
Хочу оставить свой отзыв о мастере ювелирной работы! У него действительно золотые руки. Я обратилась к нему, чтобы поставить замочек на сломанную цепочку и заменить пружинку на другой. Он справился с задачами очень быстро и качественно. Не пришлось долго ждать, и результат превзошел все ожидания! Я очень довольна его работой.
Михаил Кукота
21 марта 2025
Возникла необходимость замены замочка на серебряной цепочке. Пришла в ювелирную мастерскую Сергея с эскизом -мечтой. Рассказала мастеру о нюансах и через час в руках держала готовую застёжку. Очень понравилась работа мастера, и обслуживание. Рекомендую!
Дмитрий
Обращался к данному ювелиру пол года назад по вопросу замены замка на золотой цепочке, при приемке изделия мастер порекомендовал мне в дальнейшем усилить переходные элементы цепи в 4-х местах за 2000 руб. Неделю назад сдавал на ремонт золотой крестик и при приеме изделия поинтересовался актуально ли ещё предложение и цена по усилению переходных элементов на цепи, на что получил ответ - приносите цепочку на осмотр цену назову по результату дефектовки. Сегодня проезжал мимо, зашёл узнать цену - получил ответ что стоимость работы 2000 руб, и будет готово в течении 30 минут. Так же при сдаче в ремонт предварительно уточнил у мастера, что пайка будет в 4-х местах. При приеме изделия из ремонта данный специалист заявил что цена работы 3600 руб, когда я попытался уточнить почему выросла цена ( все было обговорено заранее и даже если бы при проведении работ случился бы какой-то "форс мажор" повлиявший на конечную стоимость то предварительно можно было бы позвонить мне чтоб согласовать удорожание работы), в ответ он начал мне хамить и говорить чтоб я проваливал! Ругаться с ним я не стал, доплату после такого обращения он тоже не получил. Больше обращаться к данному ювелиру я точно не буду, да и другим не советую. Цена на работы у него средняя по городу супер качества в проведенных работах я тоже не увидел.
Анастасия Н.
1 августа 2025
Обратилась в мастерскую ремонт серебренной цепочки с жемчугом,мне посоветовли цепочку переделать на другую,т.к.старая так и будет рваться, очень тонкая,не для носки, конечно ятьыла согласна,все сделал мастер Вечеслав отлично,быстро,недорого.Я очень довольна и мастером и его работой. Обращайтесь, не пожалеете
Оленька
Дорого. Дочь принесла бижутерию укоротить , мастер сказал , что сложная пайка требуется и попросил 2000 рублей. Нашла мастера по улице комсомольской проспект, 18/1 . Сделал за 1 минуту и за 500 рублей. Оказалось, что никакой сложной пайки не нужно.
Марина Цубина
28 февраля 2025
Очень хороший мастер!Обращаемся не первый раз.Делали на заказ мужу золотую цепочку . Очень качественно ,и главное не дорого! Мастер всегда все расскажет ,объяснит! Цены ниже ,чем везде по Люберцам,что не может не радовать) Рекомендую!
Елена Р.
22 февраля 2025
Принесла серебряное кольцо переделать в кулон. Мастер Сергей понял сразу, что мне надо. Сделал очень быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую эту мастерскую.
виктория ставицкая
31 июля 2025
Сегодня сделал мастер замочек на цепочке. Быстро, четко, аккуратно. Мне очень понравился! Если будет необходимость, обязательно приду еще! Рекомендую
Ольга Б.
1 февраля 2025
Отличная ювелирная мастерская !К Сергею обращаюсь не первый раз, и всегда довольна выполненной работой на все 💯 %. Хочу порекомендовать его как отличного мастера с большим опытом.
Елена Корешкова
25 марта 2025
Неоднократно обращалась в данную мастерскую. Качество на высоте, срок изготовления достаточно быстрый. Сергей( мастер-ювелир) всегда пояснит план работы. Спасибо. Рекомендую.
Александра Васильева
15 января 2025
Хорошая мастерская, мне рекомендовали родственники, все пользуемся с удовольствием. Честные цены, качественный ремонт и вежливый мастер! Мы все очень довольны
Нина Чиркова
27 марта 2025
Сдавала на ремонт серёжки, раскатать кольца. Сделали замечательно, кольца лучше новых, все в срок. Очень понравилось, всем рекомендую
Анатолий Пономарев
14 февраля 2025
Отдавал запаять цепочку. Мастер хорошо сработал и в срок. Только положительные эмоции. Спасибо. Хорошее место. Рекомендую.
Даня Чириков
27 февраля 2025
Хорошая ювелирка на районе. Цены адекватные, а мастер Сергей профессионал своего дела. Все понравилось, советую.
Валерия Ж.
23 ноября 2025
Очень хороший мастер. Делает быстро и качественно. Если поломка украшений ,то только сюда.
Mariia
13 июня 2025
Переделывала серебряное кольцо в кулон. Получилось лучше, чем могла представить. Спасибо мастеру!
Екатерина А.
17 марта 2025
Мастер от Бога! Спасибо за качественную работу, ремонтируем только тут! Все сделано на совесть! Рекомендую 💯
Андрей Лисицкий
8 февраля 2025
Хорошая мастерская. Мастер Сергей произвёл качественный ремонт крестика. Рекомендую
Ян Вдов
31 июля 2025
Спасибо большое мастерам своего дела ✌️. Делал у них не одно изделие и каждый раз остаюсь доволен. СПАСИБО.
ankaniksun
14 марта 2025
Хороший мастер, качественный ремонт. Приемлемые цены. Довольны.
Николай Сычев
15 февраля 2025
Хороший мастер. Очень хорошо выполнил свою работу. Отличная цена. Рекомендую.
Ирена Лисина
19 декабря 2022
Мелкий ремонт оперативно и качественно! Делала на заказ кольцо по своему эскизу - выполнили прекрасно и качественно! На 5+ . Жду второй заказ....надеюсь не подведут!
Екатерина Ю.
10 июля 2024
Сергей - ювелир от бога! Сделал такую красивейшую цепь для мужа, просто на века!
КАТЯ Б.
17 января 2025
Поменяли полностью замок, получилось очень хорошо. Рекомендую)))
Ксения
13 марта 2025
Спасибо! Все сделали отлично, цены норм
Роман
2 ноября 2025
гравировка очень красивая, жена в восторге
Алиса Тевекалова
13 февраля 2025