Экском 5

Елена Куркина
13 августа 2023
Это «управляющая» компания никакая от слова совсем! Звездная 11-текущий подвал, кишащий крысами, текущая крыша, проблема с напряжением, постоянные отклбчения света, воды, грязный, заросший травой по колено двор, в подъездах убираются через раз!
KARAS'
Вот уже на протяжении 7 лет, живя по адресу ул. Дубровинского 54к1, я пытаюсь добиться от управляющей компании чтобы подвал не топило и гавно не плавало в нём, увы, безуспешно! Разбитые стекла на окнах - сказали разберёмся 2 года назад, до сих пор разбирается. Дом в скором времени будет в аварийном состоянии из за постоянной подмочки. Антисанитария из за избыточной живности в подъезде канализационных мушек. Каждый день приходится звонить и напоминать по подвалу, если устранят то хватает на неделю- две, решить проблему кардинально отказываются, со слов директора- " Мне не нужно это" Надеюсь органы заинтересуются в мошенничестве данной организации. Каждый месяц абон. плату платить мы обязаны, а выполнять обязательства они не обязаны?! Надеюсь справедливость свершится над *** во главе управляющей компании, на которого ни у кого нет управы.
Эльвира Ш.
22 марта 2023
Я проживаю на ул Звёздная 17/2 у нас раньше ТСЖ было ничего председатель не делал только деньги собирал.Сейчас ужас УК сделали капитальный ремонт кровли,сделали в подвале канализацию Заявки выполняют быстро.Слесаря хорошие.Мы перешли в эту компанию и нежалеем....
Андрей М.
3 января 2024
За год проживания в доме на улице Н.Островского 136,не могут закрутить крышку на ревизию лежака канализации проходящего в подъезде,в следствии чего всё гавно течет в подъезд.Кампания наверное не может выделить 100 рублей на данную крышку
Патологоанатом
Улица Богдана Хмельницкого 41/1 Уже вторую неделю продолжается это издевательство над жильцами нашего дома! В подъездах ужасный запах нечистот (канализацией), в квартирах первых этажей не возможно дышать, почти полный подвал нечистот, УК не как не реагирует! Не однократные обращения остаются без ответа! ФУНДАМЕНТ нашего дома постоянно подмывают нечистоты, которые УК несобераеться откачивать или хотя бы по содействовать этому. ПОСТОЯННАЯ ПОДМОЧКА ФУНДАМЕНТА может способствовать обрушению нашего дома. На первых живёт этажах очень много пенсионеров и с маленькими детьми, у которых из-за отравляющего запаха начались проблемы со здоровьем! Неужели вы хотите повторения ситуации двух летней давности https://dzen.ru/a/ZVcl3mBEnmpX-WNl Единственный способ добиться справедливости это коллективная жалоба в Роспотребнадзор
Екатерина Долгополова
18 июля 2025
Максимально ужасная компания которая по всей видимости деньги кладет в карман , а не решает проблемы, мусор ямы сухостой из деревьев все это лежит и стоит 10 лет, у меня реально есть фотографии 7 летней давности и сейчас где ничего не изменилось
Максим Ф.
15 января 2020
Ужасная управляющая компания! Директору этой конторы плевать на свои обязательства. Так что если хотите развалить свой дом добро пожаловать. Так на вскидку проблемы которые вам гарантированы: 1. Ужасное отопление, могут не вовремя даже его давать (из-за отсутствия должной подготовки к зимнему периоду), 2 Отсутствие регулярной уборки в подъездах и лифте, 3 Течет крыша - это проблема жильцов. Делать они ни чего не будут (проверено на многочисленных домах), 4 Постоянные проблемы с водой. Нет напора - сидите и сутками ждите сантехников. 5. Забудьте о чистоте территории двора. Подметают только дорогу возле дома в лучшем случае. 6.Плохое отношение к вам в приемной гарантировано. Разговаривают как с недочеловеком. Штат обслуживающего персонала очень маленький, люди жалуются, что зарплату не платят месяцами...какое тогда желание работать?
Маргарита Т.
11 ноября 2024
Подвал стоит в воде, подъезд не убирают, трубки телефонные не берут. Словом, ничего не делают
Александр Чешев
Ничего не хотят делать!!!! Немогут даже прийти и нормально обслужить коммуникации в доме. А директор уверен в своей безнаказаности.....
Денис Лотос
Негативные отзывы удаляют.
nik n.
Не делают ничего, просто паразиты.
Лина И.
4 июля 2019
Очень отзывчивый директор Богомолов. Бухгалтера всегда помог объяснят.. Чисто в помещении..
Р. Б.
5 июля 2020
Всё делают быстро и качественно.
Инесса Барышева
17 февраля 2020
Ужасно,никогда ничего не узнаешь,всегда все заняты
I
incognito
8 июля 2021
Отвратительные сотрудники и руководство, дом по ул. Николая Отровского 136 тонет в канализации несколько недель, до диспетчера не дозвониться а если и словишь удачу, то ваше обращение будет проигнорировано. А ещё лучше, когда слесаря приходят по вызову выполнять работу, без инструментов устраняющих проблему и просят трос для канализации у жителей. Где б ещё поискать таких компетентных 😂 Если вы никогда не были в Венеции, бесплатный тур открыт
Богдан В.
3 апреля 2019
Хуже нет!!! сотрудника хамят, грубят. Результат от их работы 0!!!!