Экскурсовод

Алина Щ.
14 августа 2025
Самый лучший экскурсовод! Вернее, не просто экскурсовод, а Собеседник/напарник/фотограф/диджей и все это в одном человеке🙏🏻 Впечатления от поездки потрясающие, хочется вернуться ещё. Я безумно Рада, что именно Андраник сопровождал мою первую поездку в другую страну. Мы с подругой остались очень довольны. Красивые маршруты, интересные рассказы и шикарные воспоминания остались с нами после поездки в Армению
Милаш Картуш
29 августа 2025
После экскурсионной поездки с Андреем Армения открылась совсем с другой стороны. Смогли и лаваш попечь и в Севане окунуться и персики с деревьев поесть. Эмоций уйма. Цены хорошие.
Анастасия Т.
14 августа 2025
Самый лучший гид! Были в Ереване с подругой , Андраник показал нам самые лучшие красивые исторические места )) Было очень интересно и весело ! Сервис и внимательность на высшем уровне ) Обязательно еще вернемся !
Анжелика
Андраник - невероятный! Это не просто гид, он твой друг, который помогает вкусить все красоты Армении и влюбиться в эту страну! Был очень внимателен, пунктуален (а ещё с отменным чувством юмора), угощал нас местными вкусностями, подсказывал, где лучше и что лучше купить на память. Увидели потрясающие места, уникальную природу и исторические памятники, а видео, которые сделал Андраник позволят сохранить память об этом путешествии на долгое время. Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
Денис Алмазян
14 августа 2025
Отличный экскурсовод и просто хороший и добрый человек. Встретил нас, отвез в гостиницу. Повозил по экскурсиям и все рассказал. Рекомендую 👍🏻
Алена С.
19 августа 2025
Замечательный гид и душевный человек! Каждый раз море позитивных эмоций от посещаемых мест и доброй отмосферы, создаваемой Андраником.
Davit HAMBARCUMYAN
14 августа 2025
Самый интересный человек который мы посещали в Армению просто супер цены выгодные обслуживание как гид суперский очень сильный образованный человек словами это не объяснить просто супер
Vachik Igityan
21 августа 2025
Я был на экскурсии очень хороший гид хорошая экскурсовод такие хорошие впечатления остались в следующий раз как в Армении буду обязательно тоже позвоню андранику
Эдгар А.
17 августа 2025
Ок
Ксения Карева
Человек просто божественный от бога
Narek M.
Супер🔥