Эксперт

Дмитрий
19 октября 2021
Однозначно рекомендую!!! Продавал две комнаты в общежитие и никак не мог их продать ни я ни риелторы других фирм, но как только обратился к риелтору Алине Галимовой то она не только их продала в кратчайший срок, но ещё и сопровождала на всём пути и выполнила все мои поставленные условия для продажи. ⭐⭐⭐⭐⭐
Екатерина Л.
28 мая 2021
Выражаем благодарность специалисту Анне. Обе сделки (продажа и покупка) прошли быстро и чётко. Дальнейших успехов в профессиональной деятельности. Спасибо!
Людмила Л.
7 марта 2024
Здесь ничего не продадите! Даже не обращайтесь. Мы живем в мск и уже два года стоит квартира и дача. Причем захожу на один сайт где должно быть объявление о продаже-объявления нет, на втором-тоже пусто!!! Звоню им спрашиваю почему не обновляют объявления, говорят забыли, скоро обновим и ничего не происходит. Причем первый риелтор был никакой, посоветовали второго сказали он лучше и ситуация точно такая же. Просто не обновляют объявления! Как продаваться будет недвижимость, если специалист не занимается ни одним сайтом!? Фото нашего риеэлтора прилагаю. И друзья меня отговаривали, надо было послушать их
Э
Эльвина Гайнутдинова
6 сентября 2021
Отличное агентство. Эксперты в своей области. Быстрый выход на сделку
Атрио ООО
7 марта 2024
Если обратитесь в эту компанию, ничего не продадите! Мы живем в мск и в Уфе дача и квартира именно стоят благодаря ним уже два года!! Захожу на один сайт где должно быть объявление -обявления нет, на другом сайте-тоже пусто. Звоню им спрашиваю почему не обновляют объявления, говорят забыли, скоро обновим и ничего не происходит. Причем первый риелтор был никакой, посоветовали второго сказали он лучше и ситуация точно такая же. Просто не обновляют объявления! Как продаваться будет недвижимость, если специалист не занимается ни одним сайтом!? Фото нашего риеэлтора прилагаю. Друзья меня отговаривали-надо было послушать!
Булат
10 ноября 2024
Лучшие из лучших.
Alfred Gatiatyllin
22 марта 2019
Крупное риэлторская компания, большой выбор, надежность.