Эксперт

Анна
22 августа 2025
Раньше бухгалтерия была для меня сплошным кошмаром, вроде сама во многом разбиралась, но каждый раз всплывало что-то новое и непонятное и еще куча штрафов прилетало. Долго искала человека, кому можно доверить всё это без контроля. Обратилась к Анастасии и наконец выдохнула! Теперь все декларации сдаются вовремя, налоги считаются правильно, лишних вопросов от налоговой нет, я действительно доверилась профессионалу в своем деле. Спасибо огромное за вашу работу!
Ekaterina
18 марта 2025
Обратилась с запросом по оформлению 3 ндфл к Анастасии , динамили 3 дня, откладывая работу, обещания ответить через час , на следующий день и тд. Никаких уточнений по покупке недвижимости, в каком году продана , соответственно это влияет на подачу декларации. Потом начались отмазки что не работал личный кабинет госуслуг, странно вы на них заходите, запроса на код от вас не поступало. Не рекомендую данную контору для работы, не профессионально. Цените свое время.
gurfov 07
28 октября 2025
Работаю с данной компанией третий месяц , проблем нет . Быстро , оперативно . Рекомендую . Отдельно хочу поблагодарить Анастасию и Альфию .
Иван Аронов
29 октября 2024
Под мои потребности бухгалтерия от ПБУ экперта - идеальный вариант. ИП, УСН требуют много внимания, поэтому я решил, что самостоятельно не справлюсь с ведением бухучета. И не ошибся. Анастасия и ее помощники, конечно, очень помогают. Есть консультации - отвечают мгновенно, что радует. Ответы очень четкие, обстоятельные, по делу. И по цене - сказка, я доволен))
Максим Чепиль
Не всегда все вовремя