Эксперт

Алеся С.
7 декабря 2024
От звонка до решения проблемы - 2 часа, это при том что вызов был не срочный. Требовалась замена арматуры бачка унитаза. Мастер Евтушенко Д.А., огромная боагодарность за качественную работу. Ценник так же порадовал. Только положительные впечатления от сотрудничества с этой компанией!
Любава
2 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании за прекрасно проведённую работу по ремонту моей техники. А особенно, мастеру Кириллу за его золотые руки. Все отремонтировал, проверил,, где нужно заменил детали. Очень душевный и прекрасный человек. Спасибо за ваш труд. Буду рекомендовать компанию всем друзьям и знакомым.
fanfir
7 февраля 2025
Вызвала мастера для починки стиральной машины. Приехали день в день, быстро почини. Гарантию на ремонт предоставили. Работой довольна, буду рекомендовать знакомым 👍
Twink Pochta
22 декабря 2024
Отличное место. Хороший ремонт бытовой и не только техники. Честные цены,выезд на дом. Услуги электрика и услуги сантехника просто прекрасны. А так-же скидки на следующие обращение. Хорошая фирма всем советую.
Иван Петров
25 августа 2024
В мастерской эксперт работают специалисты своего дела. Заказывал выезд мастера, для ремонта стиральной машинки. Специалист приехал к назначенному времени и произвел диагностику с последующем ремонтом. Все необходимые запчасти у специалиста были с собой, поэтому ремонт прошел быстро. Я доволен результатом, стиральная машинка снова в рабочем состоянии.
Джемик
23 августа 2024
Компания хорошая, ремонтировали на дому стиральную машину, все сделали качественно, честные цены, дали хорошую гарантию. Мастера лучшие - объяснили и решили проблему быстро и хорошо. Буду советовать знакомым.
Svetlay Bond
19 февраля 2025
Отлично отремонтировали духовой шкаф, чёткая диагностика, быстрый ремонт. Очень приятный, грамотный мастер, знает своё дело. Спасибо фирма Эксперт!!!
Валерий Аникин
1 сентября 2024
Обратился в эту компанию для починки электроплиты и остался доволен. Мастер приехал быстро, был вежлив и приветлив. Выполнил свою работу качественно. После ремонта рассказал что не следует делать, чтобы не произошло повторной поломки. Рекомендую
Андрей
30 декабря 2024
Я удивлен качеством работы этого сервиса сломалась стиральная машина и не знали куда обращаться и нашли этот сервис и не пожелели после их ремонта стиральная машина стала работать как новая. Все супер всем советую
Настя
15 ноября 2023
Спасибо огромное Хрулеву Максиму за ремонт стиральной машины, очень качественно и быстро разобрался в чем проблема и всё отремонтировал! Недорого, цены приемлемые! Отзывчивый и вежливый специалист! Много чего подсказал по эксплуатации стиральной машины и уходу за ней! Большая благодарность ему!!! Будем всем родственникам и друзьям его рекомендовать!
Наталья Ш.
13 ноября 2023
Появился шум при работе стиральной машины. Мастер назначил время, приехал без опозданий с предварительным звонком. Посмотрел, определил проблему, забрал бак на ремонт, на следующий день привез отремонтированный бак и собрал машинку - шума больше нет. Работу выполнил и дал рекомендации на будущее. Большое спасибо, буду обращаться еще!
Екатерина У.
18 ноября 2023
Обращалась в данную компанию, не работал свет в квартире, пришёл электрик в назначенное время. Нашёл проблему и устранил. До этого приходили другие ребята и проблему не находили. Цена приятно удивила думала что будет дороже. Очень благодарна этой компании, если потребуется буду обращаться только сюда. Рекомендую!
Юрий Кувшинов
9 марта 2025
Вызвали мастера,через 30 минут прибыл, поменял тэн , обслужил элекроплиту быстро и качественно сгарантией. Спасибо
baby girl
19 августа 2024
Вызывала мастера по ремонту стиральных машин. Мастер приехал во время, сделал все быстро и качественно, не дорого. Спасибо огромное за работу!
Валентина Х.
7 марта 2024
Обращалась в данную фирму требовалась замена проводки в квартире. Все сделали быстро, выслушали все пожелания, дали рекомендации. Работа прошла на ура! Делали по договору, дали гарантию. С уверенностью рекомендую!
Сергей Шитов
1 декабря 2023
Приехал электрик по вызову, оперативно всё сделал, качественно и недорого, гарантию оставил, телефоны, ещё и скидка потом будет! Благодарность всей бригаде!
Григорян Дианна
29 сентября 2024
Хочу выразить благодарность мастеру, который ремонтировал нашу стиральную машинку, до этого вода не сливалась и дверка не открывалась ни в какую, мучились несколько дней, в итоге решили обратиться к мастеру, и не пожалели, стиральная машинка стирает как новая, советую и рекомендую всем! 😌
Елена Ч.
25 сентября 2023
Хочу высказать благодарность сотруднику этой фирмы Цареву В. А. Профессионал с большой буквы!) помимо того, что исправил дефект, он ещё и выявил более существенный дефект, в результате которого мы могли бы остаться без света, который устронил просто профессионально!) спасибо большое🙏💕
Динара М.
15 марта 2025
Добрый день!Хотела поблагодарить мастера Кирилла.ПРИЕХАЛ ОЧЕНЬ БЫСТРО И ОТРЕМОНТИРОВАЛ ТАКЖЕ ОПЕРАТИВНО!Стиральная машина работает!Ремонтировал стиральную машину!
Киселева Наталья
29 марта 2025
Пришли очень быстро и плита как новая, хотя другие справится не могли, большое спасибо !!
Алексей Адров
14 февраля 2025
Ура духовой шкаф снова работает, давно надо было к ним обратиться. Спосибо большое ремонт прошёл быстро и качественно. Моя семья очень давольна
Казачка
5 мая 2021
Давала заявку на услуги электрика.Электрик пришел раньше назначенного времени, заранее предупредил о прибытии.Работу свою выполнил за пол часа, все сделал качественно, я думала, что эта работа займет больше времени, так как нужно было штробить стену и установить две розетки.Я очень благодарна электрику и Вашей службе за оперативность и качество.Желаю Вам дальнейшего процветания!
Сергей Голубков
14 февраля 2025
Замечательные мастера. При ехали быстро все сделали без проблем. Для постоянных клиентов скидки. Спасибо.
Алексей
30 июня 2020
Засорился унитаз по моей глупости. В попыхах искал где найти мастера. Наткнулся на этот сайт. Позвонил. Вызвал. В течение 10 минут со мной связался Александр Дмитриевич. Так же быстро приехал. Сделал все так же качественно и максимально быстро. Несколько раз перепроверил все. Очень хороший, терпеливый и ответственный человек. Большое спасибо вашей компании и отдельная благодарность Александру
Лена Т.
18 марта 2023
Вызывала электрика из этой компании для ремонта люстры. Приехал мастер к назначенному времени, сделал все достаточно быстро и качественно, а самое главное не дорого. Спасибо большое за работу.
Евгений Пуряев
26 ноября 2024
Кааайф,очень долго думал,и я рад что не пожалел Понравилось,быстрое и качественное обслуживание,советую Буду тут ещё,и буду приглашать знакомых 👍очень рад
Ольга Липатова
23 ноября 2023
Хочу поблагодарить мастера Руслана Анатольевича за работу. Поломку электрической плиты определил быстро и так же быстро и качественно починил. Спасибо.
InSt
28 февраля 2024
Ребята приехали очень оперативно. Быстро и главное аккуратно слелали разведку под кухню. По окончанию всех работ все было чисто. Вежливые и очень приятные. Спасибо Вам огромное. Всем рекомендую!
Анастасия Сергеева
2 декабря 2023
Спасибо большое электрику Сергею,свою работу выполнил очень профессионально и качественно,пришел без задержек и опозданий,цены приятные.
Анастасия Асманова
25 ноября 2023
Вызывали мастера по ремонту стиральных машин отремонтировали быстро качественно не дорого очень довольны большое спасибо вам за вашу работу👍👍👍👍👍
дьяков матвей
29 декабря 2024
Хорошие эксперты так же они разговорчные так же работник сделал добросовеснг свою работу все рекомендую так же когда у меня сломаласт кофе машинка мне ее благополучно поченили рекомендую!!!!
Татьяна Карманаева
3 марта 2025
Долго думала какую компанию выбрать для ремонта стиральной машины.И вдруг подруга посоветовала этот сервис осень качественно сделали всего за 3дня всем советую
18 марта 2023
Сломалась конфорка на плите, не грела, вызвали мастера, радует, что ждать долго не пришлось, быстро нашел и устранил проблему, цена на услугу приятно порадовала
Раддмила З.
14 декабря 2023
Спасибо огромное Александру! Быстро откликнулся. Все сделал оперативно, хорошо по электрике. Обязательно буду рекомендовать!!! Молодец!
Клава
27 ноября 2023
Вызвала мастера в этой фирме для ремонта стиральной машины, Приехал во время. Ремонт выполнен в оговоренный срок. Стиральная машина работает, как и прежде. Ремонтом полностью довольна! Спасибо!
Л
Лилия Козьма
23 октября 2021
Второй раз Обращаюсь в Вашу службу, сегодня 23.10.21 г работал электрик Руслан. Благодарю за хорошую качественную работу. Мастер высокого класса.
Г
Гайнанова Альфида
5 ноября 2020
Вызывала сантехника все устранили ,был засор ,все окуратно исправили а главное быстро и не дорого... очень благодарна компании за оперативность и качество...
Татьяна Макарьева
23 января 2024
Александр-Отличный мастер своего дела!!! Оперативно преступил к работе, очень грамотно развел проводку и перенес розетки! Советую !
Андрей Соколов
21 января 2025
Работа выполнена на отлично быстро качественно
Р
10 марта 2025
Приехали оперативно, все починили
Наталья курлыкова
9 февраля 2025
Очень хороший мастер без него как без рук. О́н супер!
Светлана Чегурова
7 марта 2025
Быстро, качественно
Дмитрий Кобяков
5 сентября 2024
Вызывал механика чтобы поченил стиральную машинку поченил очень быстро спасибо огромное
Ильнур Татарин
6 ноября 2020
Потёк кран, обратилась в эту компанию, поменяли кран быстро и за дёшево)
Максим
29 апреля 2020
Меняли нам трубы в ванной, сделали все быстро и качественно. Всем довольны.
Иннокентий Ч.
11 марта 2021
Все быстро, качественно и самое главное не дорого
Камиль
16 сентября 2024
Все хорошо, всем советую
Наталья к
12 декабря 2020
Быстрая и слаженая работа.