Эксперт

Дима Мадаминов
30 июля 2021
Магазин хорош продавцы хорошие всё на Вы и шопотом но не подсказывают какой телевизор лучше купить говорят у Вас денег сколько ? Вот Вам тогда такой , товара мало в основном нужно ждать . Если есть деньги и ждать можете то этот магаз пойдёт.
Дмитрий Баранов
11 января 2022
3 года неизменно покупаем только в этом магазине , отличная цена хороший выбор , если нет чего-то в наличии всегда и дует на уступки и заказывают под заказ
Алексей
2 августа 2019
Купил телевизор и стиралку, без первого взноса! Персонал помог с выбором и грамотно оформили кредит, и подсказали как убрать с кредита страховку. И цены приемлемы. Отлично!
Николай
11 октября 2019
Коллектив дружелюбен, ничего не навязывают . По просьбе делают хорошие скидки. В общем, мне в магазине понравилось. Брал и сплит-систему, и печку, мультиварку и многое другое вплоть до электробритвы. Всё работает по сей день.
Кучер Максим
14 февраля 2021
Цены очень хорошие, при этом все можно в рассрочку и без дополнительнах "услуг". Рекомендую!
Галина Ложочникова
10 октября 2019
В магазине была несколько раз. Продавец вежлив, если надо поможет с выбором и цены в полне приемлимые.
Faromir nova
18 января 2019
хороший выбор техники,можно под заказ, если не нашли чего искали=)
nikolaich-ru1
7 ноября 2022
Не знаю как раньше, но сейчас ужасный магазин. Техники пару пылесосов. Ужасный запах в магазине. Скорее всего скоро прекратит своё существование.
Александр Чукавин
7 июня 2023
Прекрасный магазин и лучшие продавцы!!!
Александр Чернобривец.
19 декабря 2019
Хороший магазин, по карте приличные скидки
андрей сизых
12 мая 2022