Эксперт

Анна
28 июля 2024
Беру уже не первую технику в этом магазине. Отличный выбор, цены нормальные, есть внутренняя рассрочка, очень удобно, доставка и подъем бесплатно. Девушка брюнетка, Варвара очень хороший продавец, объяснит и подскажет 5+. Вот хочу теперь себе пылесос моющий робот.
Максим Иванович
16 июля 2025
15.07.25 г, покупали страиваемую индукционную плиту «OASIS» по рекомендации продавца Варвары приобрели данную плиту. Плита просто 🔥 по сравнению с аналогами, проехали все магазины от «М-видео» до «ЭЛЬДОРАДО» в «ЭЛЬДОРАДО» поразил так называемый «консультант» который кроме того, что на плите есть таймер больше нечего не знал 🤣🤣🤣 и сказал дословно «консультантов нет мы не консультируем» вопрос зачем вообще нужен такой магазин ? в остальных магазинах брендовые плиты от +35.000₽ и выше. В магазине «М-видео» стоишь и как идиот ждёшь когда к тебе подойдут и расскажут о том или ином товаре, не магазин а полный отстой как и «ЭЛЬДОРАДО» Касаемо плиты «OASIS» интересно то, что рейтинг данного товара 5+ по сравнению с брендовыми плитами такими как «BOSH» «GORENIE» он низкий. Варвара помогла с выбором, всё подключила и проверила на работоспособность, всё подробно рассказала и показала, она умничка 👍 и настоящий профессионал своего дела, спасибо большое за высокий профессионализм и знание своего дела. Рекомендую данный магазин «ЭКСПЕРТ» к посещению и приобретению товаров. 👉 PS: на плиту «OASIS» гарантия составляет целых 4-года от производителя, на все остальные брендовые и дорогие плиты всего 1-год, я думаю это тоже о чём то говорит и показатель действительно качественного товара.
Евгения Викторовна
7 июля 2023
Хороший магазин в центре города, большой ассортимент бытовой техники, приятный и вежливый персонал, приемлемые цены, большая и удобная парковка.
Ольга Данилова
27 января 2024
Когда покупаешь всё нормально, но когда покупка оказывается брак то отношения в корне меняется, грубит, хамит, помогать не хочет, не верит, два раза брали технику в итоге всё ломалось, отправляла в сервис, привозят отчет один всё рабочее, не советую данный магазин, и постоянного клиента тоже потеряли. Продала бабушке глухой пылесос который через неделю стал воздух вонять горелыми проводами, и отключатся, привезли отдали по гарантии, через месяц вернули сказав что он в порядке, и вот опять вонь идет горелого, отвратительный магазин,сделаю независимую экспертизу и в суд, по другому не понимают.
Кикирики
1 августа 2023
Отзывчивый персонал, большой выбор товара разных ценовых категорий, гарантия , доставка, плюс удобное расположение.
Серёга П.
22 марта 2024
Отличный магазин,большой выбор товара в отличии от того же Эльдорадо и М-видео. Хороший персонал очень вежливый и компетентный. Подскажут,обьяснят. Девушка-брюнетка вообще профессионал в своём деле!
CteIIaIIIka
3 марта 2023
Очень качественный товар Kitfort.Работает отлично а самое главное почти бесшумный,так ещё и быстро всё перекручивает,советую брать.Красивый корпус и мягкий пластик.Но есть и минусы пластик легко будет пачкаться.Магазин тоже хороший и отзывчивый персонал.
Oleyka
4 мая 2023
Покупала в этом магазине кондиционер Manya. Большой выбор товаров. Продавец все популярно разъяснила и подсказала, что лучше взять, а также дала номерок ребят, которые мне и установили кондей. Хороший магазин, теперь бытовую технику буду брать только здесь!!!
Светлана Медведева
16 мая 2022
Хороший магазин, большой выбор электроники. Персонал вежливый, помогут и подскажут по качеству и производителю. Есть акции и предоставляют скидку.
Иван Григорьевич
26 мая 2024
Много чего там покупал все работает отлично !!!! И девушка темненькая консультант молодец всегда покажет и расскажет и подскажет что и как !!!
Феникс
10 июня 2024
Хороший магазин в котором помогут советом и профессионально проконсультируют.
Никита Кошелюк
23 октября 2022
Вся техника в доме куплена тут,самые низкие цены,если в другом магазине нашли дешевле и показали фото,то скидывают 500 рублей от той цены.и это реально работает у них
ZOVRF
21 ноября 2021
Купили холодильник сегодня 21.11.21. Была одна девушка и продавец консультант и кассир, так вот она знает про товар больше чем другие продавцы в магазинах электроники, объяснила показала на все вопросы ответила, молодец.
Maxim Mineev
19 июня 2023
Здравствуйте! Покупал товар. Внимательные сотрудники. Удобное расположение, чисто, светло...
Махбиля Алиева
27 августа 2024
В этом магазине слова гарантия только на словах у меня сломалась техника по гарантия они должны сделать они обвинили меня в поломки пока я не обратился к адвокату они не чего не делали
Елена Степанова
24 апреля 2020
Удобно расположен. Консультанты расскажут о товаре и скидках. Доставка товара до места.
Вероника Синицина
8 февраля 2023
Цены завышены по сравнению с другими магазинами .Техника не особа хорошего качества не рекомендую .Больше в этот магазин не ногой
Лидия Агаева
28 января 2022
Выбор скудный в магазине отмосфера не очень, темно не комфортно два раза была осадок не магазина а склада плохо освящённого
Алекс Гнусин
13 декабря 2022
Очень отличный магазин!!!есть что посмотреть и выбрать с наименования продаваемого!!!персонал толковый и грамотный!!
Ирина В.
1 марта 2025
Всё норм. Покупали с мужем там пылесос и телевизор
mulkamanova1962@mail.ru
12 января 2023
Хороший иагазин, большой вы ор техники и цены не кусаются
27 июня 2020
Самый ужасный магазин. Директор оскорблящий продавцов с другого магазина. Который не разобрался в ситуации (конфликте). В силу своего опыта и возраста поступил некорректно.
Виктория С.
4 июня 2022
Совершали покупки не один раз и каждый раз возвращаемся сново и сново туда, дешево, качественно и главное надежно!!! Мы довольны рекомендуем!👍👍👍👍👍
4 сентября 2019
Внимательные консультанты, знание товара на 5. Хороший ассортимент товара.
Ирина
17 января 2020
Профессиональный коллектив. Быстро подобрали, оформили и доставили покупку. Рекомендую.
иван тарасов
28 февраля 2023
Отличный магазин, и продавец девушка, ну все про все знает, рекомендую.
П
2 сентября 2024
Неплохой магазин. И продавец консультант
Елена Крестовская
8 марта 2024
Хороший магазин рекомендую. Продавец всегда вежливый
Анна И.
8 февраля 2020
Качество вещей оставляет желать лучшего, и особенно консультации.
Владимир Шевченко
6 апреля 2023
Большой выбор техники по приемлемым ценам !
Виталий Лакота
14 февраля 2020
Низкие цены на бытовую технику, особенно, если сделать предзаказ на сайте магазина
Алексей Шестаков
10 августа 2025
Супер
Александр Волков
26 декабря 2019
Хорошие консультанты. Быстро оформили заказ и все рассказали.
Svetik Svetlaia
23 августа 2021
Магазин как магазин. Продавец попался не больно разбирающийся в технике.
Наталья П.
24 сентября 2021
В этом магазине была куплена вся моя бытовая техника. Жалоб нет. Я довольна.
Анастасия Тельманоа
23 сентября 2023
Ассортимент можно было бы сделать по больше
Сергей Д.
13 сентября 2023
Покупали холодильник все норм
ASK
12 июня 2019
Устаревший товар, темное помещение, продавцы не дают расмотреть товар, постоянно мешаются
наталья попова
28 августа 2023
Замечательный магазин! Вся бытовая техника куплена в Эксперте.
Владимир К.
2 октября 2020
Покупал плиту газовую хорошее обьщение и консультация!
Ирина С
15 октября 2020
Цены доступные, но нет техники бош, что огорчает
Серж Елка
24 декабря 2023
Много крутой техники
5 августа 2018
Хороший магазин , внимательные и знающие продавцы .
Александр Павлович
27 мая 2020
Магазин пойдет, только с ценами грубят.
12 сентября 2023
отличный , современный магазин бытовой техники, удачи Вам!
Наталья Пручай
25 июня 2020
хороший магазин всегда приемлемые цена
Дмитрий К.
24 июля 2020
Малый ассортимент и обслуживание храмает
Александр Тевс
11 февраля 2020
Фу. Самый плохой магазин в городе. Товар не качественный.
Виктория Авсахова
24 апреля 2022