Эксперт

Инна Копина
31 января 2025
Захотелось оставить отзыв о клинике, потому что мой визит туда оставил очень приятное впечатление! У меня было мало времени и мне очень быстро организовали прием. Сотрудники клиентоориентированы! Чувствуется, что тебя здесь ждут и ты важен. Была на узи. Доктор был внимателен, все мои вопросы прояснил, успокоил. Вобщем вышла я оттуда довольная и спокойная. Еще обратила внимание на чистоту и порядок. Вцелом меня эта клиника приятно удивила!
Игорь Г.
31 января 2025
Очень быстрое обслуживание. Персонал очень добрый и общительный. Отношение бережное и врачи очень дружелюбные. Время ожидание , ну все в пределах нормы) Чисто , очень часто убирают. Всем доволен , спасибо большое.
Наталия В
12 января 2025
Посетила медицинский центр с мужем, который ходил на консультацию к аллергологу. Работники приятные в общении, знают свое дело. Понравилось наличие большого шкафа для верхней одежды, удобные диванчики, телевизор. Ожидание прошло незаметно и комфортно.
Екатерина Рожкова
6 декабря 2025
Отличные специалисты УЗИ! В ноябре 2021 года записались на УЗИ к Тимошенко Виктории Владимировне. Именно она увидела у моей дочери онкологию. Подсказали куда обратиться. Ребёнок жив, здоров. Спасибо 🙌 Родила вторую дочь и опять же Виктория Владимировна заметила 2(!) псевдокисты, а УЗИсты Ростовской областной больницы только 1. По всем вопросам УЗИ, только к Виктории Владимировне! 👏🏻
Алексей Турчанинов
12 января 2025
В декабре был на приеме у иммунолога-аллерголога. Записывался заранее, за день до назначенной даты позвонила сотрудница клиники, напомнила о приеме. Персонал вежливый, оформление быстрое, прием прошел четко по времени. Медицинский центр рекомендую.
НАДЕЖДА З.
2 февраля 2025
Нормальный медицинский центр, врачи из Ростова, нужен был кардиолог, в Эксперте их 3 человека. Была у Шевченко, он сам делает УЗИ сердца. Цент мне понравился, персонал на ресепшен вежливый, доктор Шевченко - лучший кардиолог на приеме у которых я была
Cherry Berry
19 марта 2025
Один из лучших медицинских центров в городе! Лабораторные исследования и УЗИ диагностика на самом высоком уровне. Внимательные и очень профессиональные врачи, доброжелательный и отзывчивый персонал. Спасибо за возможность обратиться к областным докторам в вашем центре!
Александр С.
21 декабря 2023
Был на приёме у кардиолога, очень хороший врач Шевченко Александра Сергеевич, на приёме делает УЗИ сердца, кардиограмму, уделяет достаточно много времени, всё объясняет досканально о проблеме здоровья, очень хорошие отношения у персонала к пациентам, в клинике очень комфортно и чисто, есть зона ожидания, висит телевизор, работает обеззараживатель воздуха, стоит куллер с водой, Стоимость услуг в клинике вполне приемлемые. Я остался доволен визитом в клинику Эксперт. А самое главное что выходя от доктора можно здесь же записаться на назначенные анализы. Добираться удобно, находятся в центре.
Михаил Зиновьев
7 марта 2025
Отличная клиника! Всегда чистота и порядок, врачи всегда прислушиваются и помогают, свое дело знают на отлично! Всем советую, сам не пожалел
Роман Техов
30 июля 2025
Когда вы записываете кого-то за пару недель или месяц назначая точное время и дату, наверное клиенты заранее отпрашиваются с работы и освобождают это время, а вы просто переносите его за день. Может это не совсем правильно для частной платной клиники? Причем ситуация повторялась не раз с приезжими врачами.
Стройняшка
7 марта 2025
Хорошее обслуживание, грамотный персонал. Отсутствие очередей и чистота. Все устраивает. Спасибо!
Irina T.
14 февраля 2024
Однозначно если придется, то буду оьращаться именно в клинику "Эксперт" прекрасно отношение враче, все делаю быстро р аккурктно, есть шкафы для верхней одежы, не надо соьой тоскать везде, в здании уютно и чисто, на приеме быда у Шевченко А.С, прекрасный врач, уделяет много времени, сразу видно профессионализм врача, все понятно объяснил и рассказал, пркурасная клиника, по 10 балльной шкале я бы поставила 10000 🙏
Людмила Чунарева
4 апреля 2024
Были с ребенком на приеме у детского Кардиолога Устинова Н.О с внимательностью нас выслушала, была вежлива и внимательна. Прописала ребенку лечение, расписала все по месяцам, как что и когда принимать, спасибо большое, что сейчас еще есть такие врачи. В целом центр весь хороший, удобное расположение в городе, в самом центре чисто, есть водичка, так же есть большой шкаф, где можно оставить свои вещи, так же есть телевизор.
Юлия Лукьянчикова
25 апреля 2024
Была в этой клинике с ребёнком. Работают очень хорошие специалисты. Ответственно подходят к своей работе. Внимательно слушают и вежливо всё объясняют. А самое главное, что не смотря на то, что мой ребёнок не очень любит врачей, в Эксперте он был спокоен, т. к врачи с ним разговаривали, заигрывали, а не подходили к нему нахрапом, как бывает в некоторых больницах. Девочки на ресепшене всегда вежливы и доброжелательны. В кабинетах и коридорах очень чисто и уютно. Вообщем очень замечательный центр.
Мурат Г.
25 апреля 2024
"Очень довольна обслуживанием в частной клинике! Врачи профессионалы своего дела, внимательно выслушивают все проблемы и предлагают эффективное лечение. Администраторы всегда готовы помочь с записью на прием и ответить на все вопросы. Чистый и уютный интерьер создает приятную атмосферу. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание!"
Алена Алексеевна
3 апреля 2024
В этом центре сдавала анализы, была на приемах у нескольких врачей. Результаты анализов пришли на следующий день, медсестра была нежна. Александр Владимирович назначил лечение и все разъяснил и объяснил, очень помог. В центре всегда встречают милые администраторы. В случае чего вернусь еще!
Дмитрий Наумов
21 декабря 2023
Отличный центр, замечательные цены, был на приеме у многих узких специалистов, таких как флеболог, гастроэнтеролог, УЗИ, АДМИНИСТРАТОР ЭЛИНА доброжелательно отнеслась ко мне, очереди на оформление не было, МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА всё грамотно объяснила , разъяснила о анализах, как к ним подготовиться, и какой срок по их изготовлению,лаборатория в данном центре "КДЛ" очень доволен центром Эксперт, рад что он есть в нашем городе.БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ ЕЩЁ.
Елена Махнёва
19 марта 2025
Позвонила утром узнать о консультации,записали на этот же день.Врач внимательный,дал расширенный ответ на все мои вопросы.
Софья С.
26 марта 2024
Бывала в этом центре не раз. Врач Шапошникова Н.Ф. Очень внимательная и доброжелательная. Центр чистый, на ресепшене встречают с улыбкой. На все вопросы по анализам администратор ответила и разъяснила. Буду обращаться еще
Диана Дятлова
5 апреля 2024
Обращалась в эту клинику. Очень понравился персонал, встретили с улыбкой, предложили водички, проводили в уборную. В центре есть телевизор, но не ловит интернет, администраторы не растерялись и предложили подключиться к вай фаю. Врач был очень внимательный, таких еще не встречала. Спасибо большое, что есть такая клиника в нашем городе!!!!
Анна Ковалёва
8 января 2024
Интересное такое место для приема пациентов🙃. Записывают на одно время, очень резко и неожиданно я оказываюсь записана на более раннее, мне звонят, где вы есть.. Могут вообще записать часа за 2 до начала приема врача..на телефон часто не отвечают.. Каламбур какой-то.. Обучать надо персонал - по моему мнению не очень компетентный.. Для разового приема может и нормально, но не для тех, кто хочет сюда приходить неоднократно. Очень не удобно! По врачу претензий нет
Екатерина Болдырева
9 декабря 2024
Очень долгое ожидание приёма, сидеть час в очереди, так это уже поликлиника обычная. А мы за свои деньги должны сидеть ожидать, тогда так и нужно говорить освободить пол дня для похода к нам. Мы Вас на время конечно запишем но примем неизвестно когда. Отвратительно просто.
Дмитрий Лемешев
5 декабря 2024
Иногда хожу на прием к областному врачу Валдохину. Врач выше всяких похвал, сам центр в последнее время оставлял желать лучшего. Однако в крайний мой приход сюда, увидел изменения. Центр начал "оживать" девушки на ресепшене улыбаться... Парковку бы еще сделали, было бы вообще отлично.
Алексей Н.
27 апреля 2024
Был в данном мед центре в понедельник, у доктора, флеболога, Андриасова, проблема с варикозом, очень понравился доктор, хороший профессионал, отзывчивый, все рассказал, вопросов абсолютно не осталось, лечение которое прописал, очень помогло, всем советую данного доктора.
Александра Комиссарова
18 января 2025
На протяжении года посещали детского кардиолога.Врач не компитентен.Выписывала лекарства, которые ребёнку вообще нельзя было пить.Каждый раз УЗИ,холтер. Называется выкачка денег.Не советую.
Алина Скиданова
24 апреля 2024
Была в этом мед.центре с дочкой у педиатра. Врач с легкостью нашел подход к ней, осмотрел ее и выписал лечение. Также очень благодарна персоналу, приятная обстановка в этом мед.центре. Рекомендую!
Сергей Евтухов
21 марта 2025
Поставили диагноз ребёнку порок сердца, проверились у других более квалифицированных врачей, ребёнок оказался здоров полностью. Не рекомендую!
Анна Е.
28 апреля 2024
Часто бываю в этой клинике на узи, одна из немногих , куда приезжают специалитсы из других городов . Вежливый персонал , ожидание в очереди минимальное
Анастасия Кириевская
4 апреля 2024
Хорошая клиника. Чисто, удобное расположение, находится в центре города. Приветливый администратор Алёна, предложила воды. Компетентные врачи.
16 августа 2024
Проходила УЗИ ребеночку быстро хороший персонал не оставляя ребенка без общении , спасибо людям что обращаете на детей внимание.
Marij E.
26 марта 2024
Сегодня были на узи с ребенком,доктор Тимошенко Виктория Владимировна,спасибо огромное,отличный специалист, спасибо Вам за чуткость,внимание,понимание, доброту,за ваш труд в вашей непростой работе
Ксения И.
10 марта 2021
В нашей ЖК мне поздно дали направление на 2 скрининг, сначала позвонила в Эксперт, сказали мест нет, на следующий день позвонила ещё раз, и попала на замечательного администратора Жанну! Спасибо ей огромное! По сроку беременности мне оставалось только 2 дня, чтобы бесплатно пройти скрининг, она записала меня в резерв, и сразу позвонила, когда появилось окно, и я успела пройти скрининг по направлению, за что спасибо огромное Жанне!
Nastasiya Danilova
3 декабря 2022
Хороший центр. Вежливый, внимательный персонал. Приём всегда подстраивают под свободное время клиента. Наблюдаемся с детьми уже 9 лет, хорошо, что есть возможность и анализы сдать и к областному вречу на приём попасть. В центре всегда тихая, уютная атмосфера. Всегда чисто.
Юлия Лукьянова
30 августа 2022
Обращалась по направлению поликлиники, то есть в рамках полиса. Очереди пришлось ждать чуть больше месяца, но мне не горело. Делала узи сердца и холтер-исследование. Всем осталась довольна, и обслуживанием, и подходом персонала
Ирина Адарченко
28 апреля 2024
Наконец тотнашла достойный центр.! Очень понравились вежливые и отзыачивве сотрудники, которые помогут в любой ситуации. Быстрое и качественное обслуживание, советую всем близким и друзьям
Степан Гудошников
29 ноября 2024
Доброжелательный персонал Отличные врачи Удобное расположение, в центре города, остановка напротив.
Христина.
7 февраля 2023
Только зашли в холл,полы грязные,хотя на улице снег.В регистратуре не говорят цены.Помоему у них все по 2 тыс.Других расценок я не слышала.Прием врача2 тыс.Узи 2 тыс.Мазок 2 тыс.После приема врача ,который выписал свечи пришлось отдать 6 тыс.Не врачи,а рвачи.Причем врач молча печатала назначение с моих слов и ориентируясь на ранние диагнозы.Сама ничего вразумительного не сказала,все пришлось чуть ли не силой у нее выспрашивать.Не советую никому эту обдираловку.
Алексей Юров
10 июня 2023
Отличное обслуживание, компетентный и вежливый персонал. Уже несколько лет делаю УЗИ щитовидной железы, история обследования сохраняется, коментарии специалиста и сравнение результатов по моменту обследования. Мне нравится. Рекомендую к посещению
Марина Романченко
4 февраля 2021
Клиника хорошая,вежливый персонал.Делала 1 скрининг , замечательный доктор, всё подробно рассказывает.Результат пришёл на следующий день в электронном виде. Удобно.Позвонили из клиники,по по поводу результата,и всё объяснили. Рекомендую!
ЮЛЕ4К@
16 сентября 2025
Очень вежливый и внимательный персонал. В помещении чисто. Я не любитель таких мест посещений, но сюда вернулась бы за консультацией например. Рекомендую. Всем довольна!
Диана
30 июля 2019
Была там на двух бесплатных скринингах. Девочки в регистратуре очень любезные, отзванивались, уточняли все. Врачи узисты тоже хорошие, особенно понравился молодой мужчина, не знаю имени, но все подробно объяснял. За фото и определение пола заплатила 900 рублей, дороговато конечно, но это на ваш выбор. Платно туда бы не пошла, т. к. много частных клиник не хуже этой и более дешевых.
Виктория Супруненко
18 декабря 2023
Помещение на 5+,тепло и уютно.Персонал доброжелателен и помогает решит нужный вопрос,но специалисты которые приезжают не всегда доброжелательны и заинтересованы решить данную проблему.Была у аллерголога(толку 0)
Аноним
15 ноября 2022
Очень вежливый персонал! Спокойная обстановка. Всё очень на выском уровне! Мы довольны) Аминистратор сразу ответил на мой звонок, оказал квалифицированную консультацию и записал на удобное время. В клинике все понравилось, спасибо персоналу.
simonylusine63
25 апреля 2024
Была в клинике не раз, очень хороший персонал, специалисты квалифицированы очень хорошо. Мне очень понравилась, если в следующи раз буду проходить осмотр враче, то только в эту клинику!!!👍👍👍
Алексей Старченко
24 апреля 2024
Обращался в этот центр.Понравилось как встретили девочки на рецпшене,хорошее место ожидания.Врач нашел,причину моего недуга.Всем большое спасибо.Буду обращаться ещё.
Екатерина Ш.
29 октября 2020
Отлично, за день до приёма позвонили предупредили о переносе времени на 10 минут. 2 раза узист отправляла гулять, но это больше из-за ребёнка, лежал и не переворачивался) пол сказали, фото сделали.я счастлива до небес 😍😍😍
Валерия
31 декабря 2024
звонила на протяжении 15 минут. сначала звонок 3 в очереди, 2 , 1. и все. так и продолжают мне говорить в трубочку «ваш звонок первый в очереди, ждите, спасибо за терпение» да спасибо, дождалась. отличный сервис 😹😹
Татьяна Шульженко
3 декабря 2022
Остались самые положительные впечателения от посещения, все работники гоамотные, все отлажено, очередей нет, администраторы приветливые! Желаю центру процветания, молодцы, одним словом!
aniseakbuiuk
20 мая 2024
Была на приеме у гинеколога отлиный врач. Разяснил все назначил лечение, администратор Элина очень доброжелательная и отзывчивая.
К Жанна
18 ноября 2022
Хороший диагностический центр! Записывались на узи сердца! Приняли точно в назначеное время, прекрасный вежливый персонал, тёплая обстановка! Спасибо Анастасии Алексеевне Щёголевой!