Эксперт

Иван С.
9 июля 2024
Отличный центр, грамотный и вежливый персонал. Перед процедурой, за день, девушка с ресепшена свяжется с вами, напомнит время, напомнит о документах. Результаты приходят на емейл в течении суток, диск в течении 10 минут. Оборудование современное. Все удобно. Всем доволен.
Ирина Баринова
19 августа 2024
Спасибо, все хорошо. На ресепшене очень вежливая администратор, которая все объясняет, прям умничка. Дальше вас приглашают в раздевалку потом с раздевалки приглашает тоже девушка, которая уже непосредственно готовит к Мрт, тоже вежливая. Сделали Мрт, дали сразу диск, описание втечении суток. Все хорошо, так держать!!!!!!
Татьяна Н.
9 февраля 2025
Очень понравилась клиника. Все комфортно,очень вежливый персонал, грамотные специалисты. Девушкам на рецепшн отдельный респект! Все комфортно. Удобно. Быстро. Спасибо огромное!
Никита Шаншиев
1 февраля 2025
Быстро, удобно, без очереди. Внутри заполнение договора занимает несколько минут, диск записывают сразу же и ответ в тот же день на почту
Елена С.
11 декабря 2024
Очень понравилось обслуживание, девочки на рецепшене очень внимательные и вежливые, девочки работающие с томографом тоже очень внимательные и отзывчивый. Все рассказали и объяснили. Ставлю 5 с плюсом за обслуживание.
Pryahiny
31 марта 2025
В течении года периодически приходиться делать МРТ, персонал отличный, вежливый, все подробно расскажут. Очень чисто, уютная зона ожидания (приходила с дочкой и мужем). Для деток есть столик с книжками и раскрасками, Чай и конфетки 🍬.
Алёна Воронина
6 марта 2025
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, результаты на диске отдали через 10 минут после прохождения МРТ, заключение врача прислали на электронную почту в этот же день.
Ульяна
25 марта 2025
Спасибо большое всему персоналу. Было подозрение на инсульт, сработали оооочень оперативно, поддержали, тут же сами вызвали скорую и во всем помогли. Спасибо за профессионализм и человечность всем сотрудникам!
Anna Bazarkina
26 октября 2025
Делали МРТ. Медсестра ассистент всё объяснила, предупредила о том что предстоит на обследовании. Результат на почту присылают, подробное описание. Услуги оказаны качественно и в полном объёме! Рекомендую.
Виолетта Квитко
23 февраля 2025
В первый раз там побывала.Записалась быстро, всё очень понравилось, вежливый персонал, чистая клиника, удобный хол для ожидания.
Анастасия Визгунова
30 марта 2025
Вежливый персонал, хорошая парковка,современное оборудование, рекомендую к посещению все четко,быстро и качественно
No Name
13 февраля 2025
Процедура МРТ прошла хорошо, в клинике чисто, персонал вежливый, все рассказали, успокоили, диск отдали сразу, результат пришел уже в обед.
Антон Гусев
18 мая 2024
Мне очень понравилась клиника МРТ Эксперт. Обслуживание там на высшем уровне - вежливый персонал, быстрая регистрация на прием, чистота и порядок в помещениях. К тому же, они работают на современном оборудовании, что гарантирует точные и качественные результаты исследований. Врачи профессионалы своего дела, объясняют все детально и доступно. Я остался очень доволен обслуживанием и рекомендую эту клинику всем, кто хочет получить качественную услугу и подробное описание МРТ снимка
Мария М.
29 июня 2024
Всем доброго времени суток, посещали эту клинику с ребенком, хочу выразить огромную благодарность персоналу данной клиники. Именно на таких мед работниках держиться лицо и душа данного заведения, администратор Ельвира низкий вам поклон за вашу человечность ни когда не встречала такого человека, во всем помогла , успакоила.Девушку рентген лаборанта не помню как зовут( к сожалению) тоже мега специалист своего дела!!!!!!! Спасибо вам большое за проведенную работу, дай вам бог только счастья.семья Кожевниковых.
Егор Томилов
27 февраля 2025
Уже неоднократно обращалась в эту клинику. Доверяю ей. Внимательный и дружелюбный персонал. Все очень быстро и комфортно проходит.
Вика. К
22 апреля 2025
Персонал очень вежливый, отношение очень приятное, чисто и красиво. Это моя любимая клиника. Специалисты самые лучшие
Nikishovamariia
19 февраля 2025
Транспортная доступность, отношение персонала , очень внимательные, быстрая возможность записи и приема, спасибо
Елена Ш
18 февраля 2025
Очень понравилось! Чисто,уютно. Вежливый,компетентный персонал! Без очередей!При необходимости буду обращаться в эту клинику!
Юлия Синявская
4 сентября 2024
Доброжелательный,отзывчивый и профессиональный персонал клиники. Впечатления положительные. Ответ пришёл быстро. Ожидание недолгое, пришла, быстро оформили и на процедуру. Диск отдали в течении 5 минут, после того, как вышла.
Никита Быстров
27 февраля 2025
Ребята если вы большие,я имею ввиду не толстые,а крупные ростом и плечами,только сюда.Адекватные девчонки на ресепшене,и лаборанты.Сделали МРТ единственные в городе.Все оперативно и четко.
людмила набиева
4 февраля 2025
Все устраивает. Специалисты хорошие. Быстрое обслуживание, чистота в офисе. Внимательное обслуживание.
Светлана Гнездова
13 ноября 2024
Из плюсов- чистота и вежливый персонал. Но результатов исследования так и не выслали. Несколько раз звонила в течение дня и напоминала, объясняла, что проверяемся на онкологию и нам важно вовремя получить результат, в ответ слышала"врач сейчас описывает". По итогу все спокойно ушли домой, а нам так ничего и не выслали. Остается только поблагодарить за нервотрепку и наплевательское отношение за немаленькие, кстати, деньги.
Вячеслав Романов
14 февраля 2025
Все плюсы! Минусов нет. В шаговой доступности. Очень внимательные сотрудники! Организовано на пять с плюсом!!! Кругом чистота и порядок!!!
Прекрасный персонал,все быстро и качественно.Спасибо за заботу о нашем здоровье.
Айкуш Петросян
3 апреля 2025
Сделала КТ,все очень понравилось,чисто ,уютно,персонал вежливый,все разъяснили,показали , рассказали ,клиникой осталась довольна.
Галина Фомичёва
13 августа 2025
Моя мама ездила делать мрт в данную клинику, по телефону попросила прислать результаты на электронную почту мою, так как у моей мамы ее нет. Обещали прислать. Потом выясняется, что результатов мрт нет, сотрудники увиливают и просят, чтобы я позвонила и подтвердила, что мне нужны результаты, ссылаясь на мошенничество. Мало того, что они не хотят, чтобы я написала на почту и запросила результаты за маму, когда уже все по телефону оговорено, они придумывают отмазки. А то что маме ехать дольше часа к ним за бумажкой на 5 минут их не волнует. Какое нафиг мошенничество, мы не кредит берем, тем более письмо с почты бы написала, которую им уже ранее диктовали!!! То есть с мамой общаться и записывать мою почту по телефону, слыша только мамин голос и говоря «да мы пришлем» это норм, можно общаться по телефону и сообщать всю информацию, мне написать с почты, которую уже диктовали - а вдруг ***? Логика где?
Зарнигор Хасанова
13 января 2025
Рекомендую всем.Отзывчевий персонал очень доброжелательное отношение. Быстро и качественно всё делают . Сделала МРТ утром вечером уже результаты прислали очень довольна.
Светлана А
6 ноября 2025
Отправляют по ОМС сюда на обследование. Запись только через администратора по особому номеру, который просто не доступен. 1 числа был рабочий день, но трубку не брали, на ватсап не отвечают, 5 и 6 телефон не работает. Приехали лично, отфутболивают и говорят звоните по номеру, который не работает.
Гордеева А. В.
15 января 2025
Очень хорошая клиника, приятный персонал. Чистота в клинике. Делали МРТ по записи, ожидания не было, приняли сразу.
Наталья Бажанова
21 октября 2024
Делала МРТ ОМТ. Надо отметить профессионализм специалистов, вежливое отношение, пунктуальность. Понравилось современное оборудование и чистота в клинике. Советую это учреждение.
Марина Соломатина
2 марта 2025
Обратилась первый раз и очень довольна что попала именно сюда. Девочки просто молодцы. Очень все вежливые все рассказали .мне очень они помогли разобраться в моей беде со здоровьем
Юлия В.
3 апреля 2025
Все отлично, приняли по записи без задержек и ожидания. Персонал вежливый, чисто, все для людей
Евгений Брон
5 сентября 2024
Очень понравилось, чисто, спокойно. Все вежливые. Все понятно объяснили, быстро сделали и описание в течение 30 минут прислали на электронную почту.
Craftingcookie Tyan
21 января 2025
Милое место, МРТ сделали достаточно быстро, единственное, приглось немного посидеть и подождать. Сама процедура шумная, ничено не поделаешь, главное, выполняет свою функцию. Описание, правда, не слишком подробное, но, что нужно, там имеется
Юрий Мамаев
30 апреля 2025
Персонал,отношение,специалисты,всё на высшем уровне,всё понравилось,всё чисто,есть где оставить вещи,вообщем всё отлично
Алла
31 августа 2024
Делала МРТ в этом центре. Сначала меня перепутали с другим человеком! В моё время, когда я должна была идти на процедуру, девушка-регистратор пригласила другого человека, перепутав его со мной. Выяснилось это только через некоторое время, и девушка - регистратор побежала на процедуру. Ведь у того человека, с которым меня перепутали, МРТ совсем другого органа! Как так можно?! А мне пришлось ещё сидеть и ждать 30 минут. При этом девушка - регистратор даже не извинилась! Но это ещё не всё. После процедуры чувствовала себя неважно. Но на меня даже не обратили внимания и не помогли дойти до стойки регистрации, где надо было заплатить за процедуру. Конвейер! Но и это ещё не всё! Мне сказали (и в договоре это написано), что результат-описание придёт на мою электронную почту в течение суток. Но ничего не пришло. Я прождала двое суток, после чего стала звонить в центр. Та же девушка - регистратор мне сказала, что выслала мне описание вечером того же дня, когда была процедура. Стала сверять адрес моей почты, но ошибок нет. Адрес я записала правильно. И в договоре он пропечатан правильно. Я попросила девушку-регистратора выслать описание повторно. Она это тут же сделала, и оно появилось у меня на почте. Напрашивается вывод: описание просто не было выслано вовремя! А если бы я уже записалась на приём к врачу, которому надо было показать результаты МРТ?! Очень расстроена таким отношением к пациентам! А ведь это платная услуга, да ещё и дорогая!
Ольга Лосева
3 апреля 2025
Вежливый персонал, внимательные и красивые девушки. Всё по времени, без проблем. Ответ получен быстро.
Елисеева Т.
26 декабря 2024
Администраторы приветливые, обслужили быстро, все по времени, а главное качество МРТ, такое качество единственное в нашем городе 1,5 Тесла
Александр Редин
19 февраля 2025
Очень приятная атмосфера, вежливый администратор, индивидуальные раздевалки, все продумано. Современное оборудование.
Елена Родионова
16 октября 2024
Отзывчивый персонал , вежливые все . Специалисты все очень хорошие . Принимают по времени , время ожидание минимальное . Помещение чистое .
Elizaveta F.
27 ноября 2025
Отвратительно Делали КТ и МРТ Заключение по анализам написали не отдельно по каждому исследованию , а в одну строку, непонятно как это вообще. Врачи неадекватные, некомпетентные и хамоватые. За что отдали деньги… пришлось переделывать анализы в другом мед центре, где исследования показали реальные проблемы, которые срочно нужно решать У этих же - вы здоровы, с вас 11 тыщ Позорище
Лариса Л.
19 августа 2024
Была записана на МРТ, в регистратуре медсестра очень быстро все объяснила, какие есть программы для более чёткого и точного изображения. Оформили договор и в течении 5 минут, отправили на МРТ. Большое спасибо за внимание медперсонала. Рекомендую данный медцентр на ул. Дзержинского.
Римма Б.
12 декабря 2024
Персонал-мастера своего дела, приятные и внимательные, отзывчивые. Отношение к клиентам радушное, все четко, профессионально. Специалисты высокого класса. Время ожидания минимальное, диск с записью дали сразу, на следующий день прислали результат. Очень довольна, если понадобится обращусь еще! Минусов не обнаружила!
6 сентября 2024
Хорошее место ,очень приветливый персонал ,МРТ аппарат очень хороший по Орехову,процедура прошла великолепно .Очень порадовала расшифровка все грамотно и с огромным описанием .спасибо .
Татьяна М.
30 августа 2023
Все быстро, четко, вежливо и по расписанию. Уютно. Специалисты внимательны, инструктируют как себя вести во время мрт, сразу выдают и диск и пленки по желанию, расшифровку досылают на эл.почту.
Дарья Тихонова
9 октября 2024
Очень вежливый персонал. В помещении чисто. Обследование было четко по времени. Результаты прислали уже через несколько часов.
Наталья Т.
4 сентября 2024
Не первый раз пользуемся услугами МРТЭксперт, всегда остаемся довольны оперативностью и высоким уровнем компетентности. По мимо профессиональных сотрудников, так же очень хорошее отношение к клиентам.
Ангелина З.
29 августа 2024
Отличный сервис, все очень понравилось, пришла без записи сразу от доктора, сделала КТ все вместе за 20 мин. Очень удобно, отличные персональные раздевалки из которых сразу проходишь на рентген. Спасибо!
3 ноября 2023
Персонал вежливый, в центре чисто, заключение обследований (МРТ трех отделов) пришло в тот же день. Но на этом плюсы заканчиваются. Для начало появились вопросы по описанию. Позвонили и попросили отправить обследование другому врачу (оказывается в медицине есть центы второго мнения), на что получили отказ. Обратились с диском, на котором были записаны исследования, к другому специалисту,не из этой клиники. Он опроверг заключение центра , да и то как провели исследования (срезы, углы и т.д) так уже никто не проводит. Вывод: деньги выкинутые на ветер (немаленькие), нервы и переживания после заключения, потраченное время.
Надежда Д.
26 октября 2024
Была на 2 исследованиях, МРТ с контрастом головного мозга, КТ с контрастом желудочного-кишечного тракта. Все очень приветливые, сделано было быстро, качественно. Благодарю за ответственную работу. С уважением Надежда