Эксперт

Посоветовала подруга , записалась в студию, , поскольку есть проблемы со спиной. Ходила на пробное занятие индивидуальное к Юле , шла в первый раз на пилетес реформер, были сомнения что подойдет . Тренер сделала диагностику , распросила меня , выявила мне проблему , на чем нужно сфокусировать внимание на тренировках. Занятие было под четким наблюдением Юли, где нужно тренер поправлял и подсказывал. Все прошло в спокойной дружеской обстановке. Остались приятные впечатления . После тренировки есть ощущение легкости, меньше скованности в движениях🪽, как будто больше энергии. Буду заниматься дальше )🫶рекомендую
Роман П.
Посещал студию, занимался у тренера Марины. Впечатления отличные! Реформер даёт непривычную нагрузку за счёт пружин, прорабатываются глубокие мышцы. У меня проблемы с осанкой и боли в спине , сорвал на силовых состязаниях. Марина очень грамотный тренер, подробно объясняет технику, следит за безопасностью, поправляет, помогает поймать баланс. Понял , что главное правильно дышать и не гнаться за весом а поскольку я ранее ходил в зал , нужно чуть здесь перестроить мышление)) , но к концу первого занятия уже впоймал эту «волну». В студии приятная атмосфера, хорошее оборудование. Через пару недель занятий с Мариной плечи расправились, боли ушли, буду заниматься системно, чтобы поддержать результат Рекомендую и студию, и тренера , тем, кто хочет укрепить мышцы без травм👍
Воротняк Е.А.
Очень хорошая студия ! Все чисто , аккуратно Очень профессиональный тренер Юлия помогла мне решить проблемы со спиной. Процветания студии, буду ходить еще
Анна Пикина
Была в студии в нескольких локациях. Студия недавно переехала в новое, более комфортное и уютное место. Хочется отметить хороший уровень подготовки и чуткость тренеров! Группы небольшие, уделяется индивидуальное внимание особенностям физ.формы и здоровья. Есть индивидуальные тренировки. При этом очень хорошая цена (по сравнению с занятиями такого плана в других студиях) 👍 Ребята молодцы! Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Буду ходить и дальше.
Анжелика Лсдвы
Всё хорошо, тренера профессионалы своего дела, всем рекомендую 🙏🏻