Эксперт

Дарья Урюкова
19 июня 2025
Муж подарил мне уборку дачи, организовал ребят из "Эксперт клининг". Мы были очень рады результату! Всё стало чистым и блестящим, как в фильмах. У них есть хорошие средства для уборки и современная техника, и они работают быстро, хотя и молодые. Большое спасибо! Бонусом промыли стекла в теплице, сняли белый налет со стекла, каждый день, вспоминаю добрым словом.
Милана
26 июня 2025
Недавно воспользовалась услугами клининговой компании Эксперт, и хочу выразить свою благодарность за превосходную работу! Особенно впечатлила их команда профессионалов, которая тщательно и аккуратно выполнила уборку. Все работы были завершены в оговоренные сроки, а результат превзошел мои ожидания. Особенно хочу отметить внимание к деталям и использование качественных чистящих средств, благодаря которым дом засиял чистотой. Клинеры были вежливыми, пунктуальными и работали слаженно. Определенно буду рекомендовать Эксперт всем своим знакомым и обязательно обращусь снова! Спасибо за ваш труд и профессионализм.
Влад Рычков
31 мая 2025
Заказывал уборку после стройки частный дом. Понравился подход к работе. Есть бригадир, следит за работниками, химия, оборудование и т.д все имеется. Промыли, веранду и беседку бонусом, очень было приятно. Рекомендую, ребята стараются.
Лиза Судакова
28 июня 2025
Недавно воспользовалась услугами "Эксперт клининг" и осталась в полном восторге! С первого звонка до завершения уборки я чувствовала высокий уровень профессионализма. Ребята братили внимание на детали — даже самые труднодоступные места были тщательно убраны. Как результат, наш дом засиял чистотой!Рекомендую "Эксперт клининг" всем, кто ищет надежные и качественные клининговые услуги!
Артём Тюрин
1 июля 2025
Убрались супер! Офис был запущенный — пыль, кофе, хлам. А теперь всё блестит, чистота и порядок.  Быстро, аккуратно, приятно общаться. Рекомендую.
Ари
28 июня 2025
Совсем недавно заказывали, убрать в квартире после дня рождения. Отмыли все прекрасно, каждый уголок отмыли. Пришли домой с молодым человеком и так хорошо стало дома. Спасибо за выполненную работу)))
Тимофей Карпов
28 июня 2025
эксперт ваще улетные специалисты,после постройки стен и пола было очень пыльно и грязно заказали помощника пришел всё до доблестка отмыл так и еще в добавок стёкла протёр которые мы не мыли с прошлого хозяина который оставил много грязи с внутренней часте стекла,клининг услуга очень хорошая советую
Георгий Соколов
19 июля 2025
Из деталей: вымыли всё! У меня реально сложная квартира: много окон, дети (тьма мелких деталей), санузел 3 недели был во власти 3-х мужчин 🙀. Все убрано, в каждом уголке! Спасибо 😊 большое!
Н В
17 июля 2025
Занимаемся установкой и мойкой окон. Обратились в "Эксперт" для регулярной уборки офиса. Первый заказ оформили в среду, через сайт компании. Менеджер ответила через 20 минут – быстро и по делу. Заказали генеральную уборку (площадь 65 м²) на пятницу. Бригада из 2 человек приехала ровно в 10:00, как договаривались. Уборка заняла 3 часа 15 минут – уложились в заявленные сроки. Что сделали: - Вымыли 12 окон (включая рамы и подоконники) - Протерли 5 светильников от пыли - Очистили 3 ковра (общая площадь 15 м²) - Обработали санузел (ванная + туалет) с дезинфекцией Оплата без скрытых доплат. Дали чек и договор сразу после уборки. Работают четко👍. Если и дальше так будет – продолжим сотрудничество. 5/5 ⭐
анастасия
26 июня 2025
Рекомендую компанию "Эксперт"! Профессиональный и вежливый персонал, оперативное решение задач. Осталась довольна результатом
Тимофей. глухов
Лучшая уборка, я недавно делал ремонт и там было очень грязно, после этого я вызвал эту компанию и теперь у меня чисто во всем доме
Оля Семенова
30 мая 2025
Обратились в компанию «Эксерт Клининг» по мойке бокса (автосервис) Работой довольны. Все качественно отмыли, ну и в целом за адекватные деньги
Отлично выполняют свою работу, быстро, качественно!