Эксперт

221 отзыв

ОгонЁк
С 2024 года стригусь только у Анны Езюковой, это была любовь с первой чёлки, причем не у меня, а у неё🤩. И результатом своей стрижки я осталась в итоге крайне довольной и благодарной. Всё же постричь человека, который не знает, чего хочет, очень трудно, по моему мнению. Несколько месяцев ждала приезда в Чебоксары, чтобы постричься именно у Анны, и под новую стрижку мне захотелось аккуратные брови. Где бы я ни делала брови, мне не до конца нравился результат, а здесь мне сделали наконец-то не стандартные брови и именно по моему типажу лица, что мне очень подошло🤎. Сейчас Новогодняя неделя, и хочу поздравить весь салон Expert и Анну с Новым годом и пожелать им благополучия и процветания. Они действительно эксперты в парикмахерском искусстве, так что советую!
Виталик Костров
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Я постригся сегодня у мастера Марии и остался очень доволен! Она сделала отличную работу, учла все мои пожелания и создала именно тот стиль, который я хотел. Общение было приятным и профессиональным. Очень понравилось качество работы и атмосферу в салоне. Однозначно рекомендую и сам еще вернусь!
Юлия Васильева
Недавно была на стрижке у мастера Марии и осталась в полном восторге!🤍 Она внимательно выслушала пожелания, помогла с выбором длины, подсказала, как подчеркнуть черты лица. Результат получился аккуратным и именно таким, как я хотела. Отдельное спасибо за подбор ухода: Мне подробно объяснила, какие средства подходят моему типу волос и как их правильно использовать. Очень ценю, когда мастер действительно заботится о клиенте. У Марии лёгкая рука и тёплая атмосфера. Обязательно вернусь!
Evgeniy Vasilyev
Место супер, всегда чисто и уютно Парикмахер Ольга профессионал своего дела, внимательна к мельчайшим деталям и пожеланиям клиентов. Жалею, что не нашел этого мастера раньше, теперь только к ней. Записывался и к Марии, тоже все понравилось. Думаю все мастера работающие в Expert больше профессионалы, все приветливые и общительные . В салоне всегда чисто и приятно находиться. Буду рекомендовать данное место
Людмила Осипова
Салон произвёл приятное впечатление и приятно удивил качеством обслуживания. Я посещаю Ваш салон второй год и каждый раз получаю только положительные эмоции! Мастера все профессионалы , крайний раз стриглась под каре у Анны, в полном восторге , как она преобразила мои тонкие волосы ! На ресепшене полная вежливость, спасибо большое за такой Высокий уровень! Вы 🔥 Лучшие в Чебоксарах!
Ника Б.
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Людмиле. Очень внимательная к клиентам, умеет выслушать, аккуратная, терпеливая и прекрасный специалист, очень довольна стрижкой. Сделала все, что просила (провозилась с моими длинными восолами почти 2 часа ) за это очень благодарна 🤗 Профессионал с большой буквы! 👍
Была у мастера Марии, делали чёлку, получилось прекрасно! Делаю челку в первый раз, волновалась вдруг не получится, но Мария сделала все идеально по референсу и с учётом моих особенностей лица Все были вежливы, студия красивая, играли мои любимые песни) Спасибо большое!
Алина Мочалова
Каждое посещение оставляет положительные эмоции! Мастер Ирина всегда качественно, трепетно и с уважением относится к клиенту ,его волосам и запросам. Всегда вовремя ,доброжелательно , По окрашиванию 100% то,что я хотела❤️ Спасибо!
Анна А.
Как-то случайно попала к мастеру Марии, оказалась чудесная девушка и прекрасный мастер. Стрижет как нужно. За разговором и делом время пролетает просто незаметно. Очень рекомендую Марию как мастера и просто как прекрасного человека)
Екатерина Кондратьева
Прекрасная студия и очень профессиональный сотрудники 🥰 Сделают то что хочешь ты, любое окрашивание и стрижку, но также посоветуют как лучше будет тебе. Очень рада что когда то нашла вас! Отдельно спасибо мастеру Анне 🫶🏻
линсли
Огромное спасибо мастеру Людмиле за великолепную покраску! Цвет идеальный, волосы выглядят здоровыми и блестящими. Всё сделали быстро, аккуратно и с душой. Очень довольна, буду приходить ещё и советовать всем подругам!❤️
Olya Anisimova
Шла в парикмахерскую первый раз в жизни (и такое бывает), сильно волновалась за результат. Однако мастер Мария — по праву мастер. Я радовалась как ребенок когда стрижка была окончена и шла домой почти вприпрыжку. Спасибо большое! Мастер который поймет вас с полуслова!
Алия
29 декабря 2025
Приходила на укладку перед новогодний корпоративом. Было мало времени. Сделали быстпо, оперативно и то что нужно. Мастер показал себя с лучшей стороны. Очень довольна. Буду в городе обязательно загляну на стрижку)))
Можарский
27 августа 2025
Нужно было постричся перед отдыхом, решил посмотреть в интернете парикмахерские с рейтингом не ниже 5 и выбрал Эксперт. Нужна была мужская стильная стрижка, показал аналог по фото, вышло четко и стильно, как на фото. Выбором не ошибся, оценка 5 однозначно. Спасибо мастеру Людмиле.
Роман С
24 марта 2025
Посещаю данный салон только 2 раз честно очень понравилось, чисто, красиво, вежливый персонал, очень рекомендую место как мужчина так и девушкам. Хочу больше всего конечно отметить специалиста и профессионала своего дела, Семенову Людмилу, я был приятно удивлён подходу, все очень грамотно и чётко до мелочей, причёска получается невероятно аккуратной, очень рекомендую попробовать записаться к ней на стрижку)
Артур Грос
26 января 2025
Людмила, благодарю! Сразу что приметил, как то особенно мягко и заботливо идёт стрижка. Думал это фишка салона, а они просто так работают. Хорошее оборудование. Очень располагающая атмосфера, растворяешься. Лишь бы не уснуть. При этом мастер очень внимательно над деталями работает. Отдельно приятно, мытьё с массажем головы. Был впервые, но как будто давно хожу, настолько тебя место принимает. Не просто стрижка, а приятная терапия расслабления. Стрижка - вопросов нет, всё на уровне.
alekseevevgen
17 марта 2025
Самый лучший салон 🔥🔥🔥 Сегодня в первые посетил данный салон и до сих пор нахожусь в восторге и радости, что у нас в городе, оказывается, есть парикмахерская, отвечающая всем моим желаниям, и даже превосходит их, хочу сказать, что уже много лет подстригался в различных барбершопах у топовых мастеров, и не один из них не дотягивает до того уровня профессионализма, клиентоориентированности, атмосферности, внимания к деталям и чистоты работы, которые посчастливилось ощутить на себе. Это салон где качество предоставляемых услуг, их процесс и результат намного выше чем те деньги, которые за них платишь. Спасибо салону и всем сотрудником за поднятое настроение, приятно было наблюдать за тем, как мастера работают и взаимодействуют между собой и администратором. Отдельную благодарность хочу выразить топ-мастеру Татьяне, невозможно подобрать слов, чтобы по-настоящему описать весь ваш профессионализм, для меня это было открытием ✨ желаю вам крепкого здоровья и много сил, чтобы вы никогда не уставали и всегда могли радовать нас 👍🏻
Ольга Иванова
Была у мастера Ирины. Учла все мои пожелания, показала, как правильно укладывать. Сказать, что я в восторге, — этого мало. Ушла с улыбкой на лице и обновлённая) спасибо большое 🫶
Evgeny
Девчонки молодцы , стригут хорошо . Отдельно хочу выделить мастера Марию , классный специалист- делает супер прически . Хочется возвращаться и снова .
Надежда Никитина
Была сегодня у мастера Ольги на процедуре по восстановлению волос) Уютный и аккуратный салон, приятное общение👍. Ольга, спасибо Вам за ваши золотые руки, мои волосы стали роскошные😊 Я довольна на все 💯👌
Александр К.
22 мая 2025
Вы лучшие, приятная атмосфера! Стригся у разных мастеров, все профессионалы 👍Только здесь сразу поняли как меня нужно стричь. Приятно, что делаете заметки, когда стрижет другой мастер, сразу знает , что мне нужно. Сервис на высоте 👍 Уверенно рекомендую Вас всем знакомым.
309678 Данилова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине. Золотые руки. Стригусь и делаю окрашивание только у нее многие годы. Ни разу не разочеровалась. Всем рекомендую.
Анастасия Костенко
24 июня 2024
Огромное спасимо феечкам красоты и сервиса студии Эксперт!!! Была первый раз! Очень чисто и уютно! Очень грамотное расположение рабочих мест заслуживает отдельной похвалы! Несмотря на достаточное немалого количество гостей , никто друг другу не мешал ! Для меня лично это очень важно, т.к. -это то время, когда я предпочитаю позабыть обо всем на свете и получать удовольствие (мое личное время). Качество выполения работ и скорость 5+! Акцент на ЗАБОТУ о клиенте очень радует! Пока мне делали ноготочки, параллельно провели эпиляцию бровок и окрашивание! Я стала еще более ухоженной за короткое время!!! Это потрясающе!! С радостью приду к Вам снова и снова!!!!💅🫶
Александр Семенов
30 мая 2025
Очень понравился салон, мастера все профессионалы своего дела. Хочу выразить благодарность мастеру Людмиле, стрижки всегда великолепны, а массаж головы во время мытья что то нереальное, очень расслабляет. Рекомендую этот салон и всех мастеров в нём.
степанова о.
2 июля 2025
Первый раз попала в студию эксперт. Осталась в эстетическом удовольствии от всего,начиная с процесса,заканчивая стрижкой. Мария сделала мне идеально четкое и ровное каре,как я и хотела😍 Посоветовала домашний уход для моих волос,за что тоже спасибо! Результат 10/10. Желаю процветания вам❤️
федорова а.
18 мая 2025
Напишу всю правду как есть об отношении к клиентам в этом салоне, конкретно о парикмахере Ольге, которая как бы ещё и руководитель салона. Постригли моего сына очень не красиво, причем не дешево , хоть шапку не снимай, ну да ладно, написала отзыв , что стрижка не понравилась. . Так эта Оля за мной гналась месяц чтобы я удалила отзыв о стрижке, пообещав перестричь нормально. В итоге - отзыв я удалила. Так после этого я пыталась записаться на перестрижку, она меня сначала игнорила, потом написала что мест нет , а потом и вовсе заблокировала. В общем : на отношение к клиентам наплевать и на стрижки тоже , главное отзывы ей. Первый раз вижу такую странную тетю, ещё и руководителя. Не дай бог ещё раз увидеть такое чудо.
Алексей Краснов
30 сентября 2025
Однозначно лучший салон в городе! Приятная атмосфера и вежливый персонал. Работают настоящие профессионалы своего дела, которые с полуслова понимают что я хочу! А еще приятно что у них есть своя качественная продукция, шампуни и гели для душа беру только у них)
Диана И.
20 июня 2024
19 июня было сложное окрашивание – выход из темной тройки в более светлый оттенок (насколько это возможно). Прежде чем записать меня на саму процедуру окрашивания, была проведена консультация (уже плюс) на которой мне окрасили «тест прядь». Так как волосы у меня были недавно окрашены в темный цвет (третий оттенок), меня предупредили о всех нюансах и подобрали лучший вариант для меня (исходя из моего запроса) и моих волос. Над моими волосами трудилась Людмила, под руководством Татьяны. Людмила прекрасный мастер, она очень аккуратно и бережно работала с моими волосами на протяжении всей процедуры. Татьяна также была с нами, она контролировала сам процесс и во многом помогала. По окончании процедуры, мастера рассказали как ухаживать за волосами, как правильно наносить косметические средства для волос, а также помогли подобрать домашний уход исходя из моих предпочтений (подобрать уход я попросила сама). Довольна ли я результатом? Да! Рекомендую ли я этот салон? Однозначно да. P.S. Я редко пишу отзывы, но это один из тех случаев, когда я очень довольна результатом.
Екатерина Епифанова
15 марта 2025
Благодарю мастера Людмилу за мое преображение, сделали ухаживающую стрижку и челку. Все получилось так, как я и хотела. Очень аккуратный и отличный мастер, поделилась советом по домашнему уходу. Хожу только в эксперт.
Ксения
24 апреля 2025
Прекрасный салон с вежливыми и грамотными специалистами. Отдельная благодарность мастеру Людмиле ! Была на ухаживающей стрижке , окрашивании - все на высшем уровне, все получилось как хотела
андрей а.
Очень хорошо и очень качественно постригся. Прихожу не первый раз и всегда беру спа. Очень хорошо расслабляет и всем рекомендую!
Евгений Смирнов
В данном салоне стригусь уже давно. В последние месяцы стригусь у Марии-она отличный мастер и прекрасно знает свою работу, впечатления только положительные. Рекомендую всем.
Евгений Кучеров
2 июля 2025
Хочу высказать отдельную благодарность Людмиле!Очень хороший специалист, и приятный человек. Еще с прошлой ее работы на протяжении года хожу только к ней и никогда не было плохих эмоций в конце стрижки!
Даниил Ш.
Идеальный баланс стиля и комфорта. Давно искал мастера, который не просто «стрижет по шаблону», а чувствует форму головы и структуру волос. Наконец-то нашел! Что понравилось: Профессионализм: Мастер Ольга сразу поняла, чего я хочу. Стрижка выполнена очень технично: переходы плавные, идеальная длина челки. Внимание к деталям: Работа с окантовкой — на высоте. Всё очень аккуратно и симметрично. Атмосфера: С мастером было очень комфортно общаться. Редко встретишь человека, который умеет поддерживать приятную беседу, но при этом не навязывается и полностью сфокусирован на процессе. Итог: Вышел из кресла с ощущением, что нашел «своего» парикмахера. Модельная стрижка выглядит стильно, а само посещение оставило только позитивные эмоции. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!
алина федорова
18 мая 2025
Напишу правду как есть о парикмахере Ольге . Которая как бы руководитель. Началось с того, что стрижка моего сына была ужасной, хоть шапку не снимай, стригла не Оля, ну я естественно написала отзыв о стрижке, так эта Оля за мной гналась месяц чтобы я удалила отзыв о стрижке, пообещав подстричь нормально. В итоге как отзыв я удалила, она тут же пропала, два раза меня игнорила в переписке, когда я пыталась записаться, а потом и вовсе заблокировала. Парикмахерских много, это не проблема найти другую, но сказать о ее отношении думаю нужно знать каждому - На людей наплевать‼️‼️‼️ , главное отзывы ей. Первый раз вижу такую странную тетю, ещё и руководителя. Не дай бог ещё раз увидеть это чудо.
Лена Б.
31 марта 2025
Доброго дня! Выражаю искреннюю благодарность мастеру Светлане. Стрижка для женщины важный элемент ее внешности и даже гланый. Светлана подарила мне не только отличную стрижку, но и чудесное настроение и приятные эмоции. Желаю творческих успехов!
Ольга С.
26 июня 2024
Студию Эксперт мне порекомендовала моя подруга, она уже 4 года ходит только сюда! У меня была проблема найти хорошего мастера , который поймет , что я хочу , сделает именно тот самый цвет ! Еще я давно хотела сменить стрижку , но боялась , не знала , что мне подойдет. Мастер подобрал мне стрижку , посоветовал, что мне подойдет! И наконец у меня красивый цвет волос ! Большое спасибо . Я нашла своих мастеров , теперь только сюда . Все такие отзывчивые и доброжелательные . Рекомендую!
Владимир Григорьев
30 марта 2025
Была на окрашивание у мастера Людмилы. Все замечательно,при окрашивании цвет получился такой как я и хотела! Волосы в прекрасном состоянии, я очень довольна и работой мастера и отношением.
Олеся Федорова
23 июля 2025
Прекрасный мастер Анна, замечательно постригла каре. Приятный салон, вежливый персонал. Обязательно загляну еще раз. Так же действует накопительная система баллов, что приятно.
Надежда М.
6 июля 2024
Была на стрижке у Анны на прошлой наделе ,мастер своего дела ,всем советую,постригла меня просто идеально,то что я хотела !!!Сегодня была на окрашивании волос у Людмилы,очень старательная ,все сдела аккуратно ,бережно относиться к волосам .Тоже все прекрасно получилось!Удобное расположение салона,приятная атмосфера!Решила дополнить отзыв.Ходила на восстановление волос к мастеру Дарье ,очень понравился результат.Прийду обязательно на повторную процедуру!
Казаков А.
18 февраля 2025
Выражаю благодарность мастеру-юниору Светлане. Стрижкой андеркат доволен. Светлана выполняет свою работу очень внимательно и кропотливо, старается довести всё до идеала. Спасибо!
Valery Mayorov
Отличное место , недалеко от дома . Стригусь уже 3 год , все устраивает . Парикмахер Мария - Мастер своего дела👍
Алексей П.
31 августа 2025
Сходил на стрижку к мастеру Марии. Чудесный специалист, просто волшебница (фея красоты). Атмосфера приятная, светлая, кресло комфортное, музыка на фоне мне понравилась.
Татьяна Иванова
10 августа 2024
Добрый день! Хочу выразить свою признательность специалисту по маникюру и педикюру Ольге. На первый взгляд соверешенно неопытная молоденькая девочка.... Но это первое впечатление о мастере как оказалось оооочень ошибочно относительно Ольги. Девочка шикарно владеет техникой выполнения маникюра и педикюра и знает очень много тонкостей, касающиеся здоровья ногтей и не только. Причём делится информацией абсолютно бескорыстно и совершенно бесплатно. К Ольге я записалась совершенно случайно, так как нужно было срочно привезти ноготки в порядок, а это был единственный ближайший мастер со свободным окошком. Я очень довольна, что записалась именно к ней, ведь важна не только красота ногтей, но здоровая красота. А если выполняет работу поистине мастер своего дела, то он его выполняет учитывая все тонкости, в том числе касающиеся здоровья. Теперь Ольга мой любимый мастер маникюра и педикюра. Когда находишь своего мастера, то даже если он однажды сменит место приёма на самую дальнюю точку в городе, то без сомнения не зависимо от расстояния будешь посещать этого мастера, потому что именно ему ты доверяешь. Я нашла своего мастера Ольгу и с большим удовольствием буду рекомендовать его своим знакомым. Однозначно 5 звёзд.
Алексей Васильев
Добрый день. В данном салоне стригусь у Марии, отличный мастер и профессионал своего дела! Мне все очень нравиться! Рекомендую
24 апреля 2025
Людмила — настоящий мастер своего дела! Очень внимательная, аккуратная и с отличным вкусом. Остался в полном восторге от стрижки. Обязательно приду снова!
ирина к.
29 июня 2025
Отличный салон, приятная атмосфера, внимательное отношение. Огромная благодарность мастерам Людмиле и Диане!!! Воплотили мои желания и полностью меня преобразили. Спасибо, вы супер!
Артём Степанов
Понравилась данная парикмахерская, девчонки компетентны и профессиональны в своём деле. 👍
Olesya Ivanova
13 декабря 2024
Добрый день! Сегодня я побывала в салоне Эксперт. Мне понравилось, что администратор с радушной улыбкой предложила повесить мою одежду. Пока я ожидала, когда освободится парикмахер Людмила, она предложила мне кофе или чай. Людмила обладает удивительной добротой. Она предложила несколько советов по уходу за волосами, и я осталась вполне удовлетворена качеством услуги полировки волос.
Артём Евстафьев
7 февраля 2025
все очень супер, стригут очень качественно и очень красиво, выглядит шикарно, советую вам, как по мне мастер Анна разбирается в мужских стрижках🔥