Эксперт

201 оценка

91 отзыв

Иван Иванов
30 октября 2025
Всем добрый день, ничего положительного не могу сказать! Всегда недовольное общение со стороны работников или не знаю кто там у них принимает информацию чтобы записаться. 3 раза не дозвонился, хотя сказали звоните в понедельник, мы выходные в воскресенье, а в понедельник никто трубку не берёт. По приезду при наличии одной машины на подъемнике сказали всё занято, жди товарищ неделю! Так себе контора, такое ощущение что я не за деньги туда приезжаю чиниться а по соц.пакету бесплатному. Мне не понравилось, не рекомендую к посещению
Максим Нестеров
27 мая 2025
Обратился случайно, мимо проезжал, и был несказанно рад. У меня спереди в машине что-то громыхает. Был на двух диагностиках, не увидели. Здесь подняли мою ласточку, я сказал свои симптомы мастеру. Он сразу нашёл и показал. Да! Именно этот стук! Спасибо ребятам, подсказали решение! Я взял на заметку эту мастерскую, чего и всем рекомендую! К тому же цены приятные 👍
Кирилл
Записался на тех обслуживание в эту контору, приехал в назначенное время, а как оказывается что мастер который должен был делать ТО в отпуске 😂 Чтоб узнать можно ли сделать ТО в назначенное время приходиться ловить их, некоторые мастера если можно их так назвать, просто игнорируют, такое чувство что люди там сидят просто так Как итог просто потраченное время и смех на весь день с таким сервисом и мастерами 😂😂
10 марта 2025
Заезжала на развал-схождение, на Passat B6 все сделали идеально,дополнительно озвучили что нужно заменить,ребята профессионалы своего дела,очень дружные,рекомендую.
Ольга Лыман
11 мая 2025
Спасибо мастеру Андрею, за терпение и постоянный прием audi Q7. Лучший сервис в Осколе! Рекомендую. Ребята знают свою работу на все 10 из 10
Стас Шлагин
27 ноября 2023
При регулировке схода-развала сперва делают качественную диагностику ходовой, если ходовая не в порядке не делают абы как, а сперва или сами устраняют или просят сделать у другого специалиста. Сама установка самая современная из тех, что я видел. Все мои друзья довольны и мне посоветовали. Теперь я тоже, только там делаю схода-развала и на своей и на машине жены.
hattaby4310195
1 июля 2023
Честные ребята,работают на совесть, делал подвеску и развал-схождение и определили откуда стучит. Людям не понимающим в машине доходчиво объясняют что нужно отремонтировать или заменить. В боксе есть кофейник, рядом магазин запчастей в котором по отечественному автопрому достаточно неплохой выбор.
Ольга Кандаурова
5 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алексею. Спасибо за его профессионализм, оптимизм и отзывчивость. Теперь за помощью только в этот сервиз. Всему коллективу успехов и хороших клиентов!!!!
Алексей Макарыч
2 сентября 2025
Профессионалы своего дела, качественно и добросовестно выполняют любые работы по ремонту всех типов и категорий Авто👍✊💪Уважением
Павел
30 ноября 2023
Заезжал на развал, на Passat CC все настроили идеально, машина наконец то поехала ровно с прямым рулём,Андрей (мастер настройки развал - схождения) профессионал своего дела, рекомендую данный сервис
Савелий Л.
27 октября 2025
Мастер очень опытный Ремонтом доволен Пожалуй,теперь с ремонтом только туда
Sergey Kukin
7 ноября 2022
Вообщем вот. Самое главное в моем представление об автосервисе это адекватность исполнителей и реальность или честность представления того что могут выполнить, а чего нет. Ребята адекватные и готовые идти на контак. Спасибо что дождались. Опоздал честно не по своей вине. Вообщем оставили только положительные отзывы. Все сделали хорошо. Все работает. Спасибо !
Станислав А.
16 июня 2024
Мастер Андрей отлично делает сход/развал. Езжу из другого города к нему!
Anton Ko
1 февраля 2022
Развал на высшем уровне! Знают свою работу на 100% Неоднократно обращался, всё делали быстро и за приемлемую цену. Если есть проблемы - посоветуют, исправят.
Андрей Каунов
23 мая 2024
Подъехал узнать когда можно сделать развал, сказали через 20 минут, на что я согласился и мастер был согласен обслужить, по истечение этого времени приехал к сервису, а мастер уже взял другой автомобиль и сделал вид, что я к нему не подходил и видит он меня впервые, предложив записать на другую дату.
Anna Stepanova
8 апреля 2025
Работают быстро, нареканий нет, лишнего не навязывают. Рекомендую
Андрей Белявцев
17 декабря 2023
Отличный сервис. Обращался и по ремонту, и развал делал. Грамотные работники, всё на высшем уровне.
D
DeFauLT Лихачев
8 ноября 2023
Автосервис меня впечатлил.Работники тоже.никогда не видел такого дружного и весёлого коллектива,особенно Алексей.такого профессионализма я не видел нигде.по всем вопросам буду обращатся только к данному сотруднику. В наше время много людей пытаются нажиться и завышают цены в разы.но здесь ценник меня приятно удивил.
Дмитрий Г.
31 июля 2024
Не согласились заменить масло в двигателе, работа на 10 минут, никогда такого подхода не встречал, ребята бизнес делать не умеют! Одна звезда и то потому что меньше не могу поставить
Р
Руслан Козлов
8 декабря 2023
Сегодня осуществили ремонт авто... Замену ремня генератора с роликами. Цену выставили 3650.мотивировали тем что нужно разбирать много в автомобиле... Снимать бампер фару и спец инструмент... Хотя в других сервисах этого не делают... Машину ставила жена может решили что с ней прокатит...Вообщем думайте куда обращатся... Чек прилагаю.
maestro1151
4 ноября 2025
Если Вкратце, то хорошее отношение к работе у механика. Нет лишних формальностей. Рекомендую.
Евгений Трусинов
18 июня 2024
мужики знают свое дело, кому починить эур ,хорошее место, рекомендую .
Хорхордин Илья
10 сентября 2022
Обслуживание на высшем уровне. Мастера лучшие, сделают на высшем уровне, всё подскажут, помогут. Сход-развал, по-моему самый лучший в городе. Рекомендую этот автосервис!
Александр Климов
13 мая 2022
Ужасный сервис, все очень долго. Работу на пол часа затягивают на пол дня, потому, что еще не доделали другую машину, хотя по телефону говорят свободно приезжайте. Меняли задние колодки, забыли поставить пружины на колодки. Пришлось покупать еще одни колодки и снимать с них и самому ставить.
никита Никита
13 декабря 2022
Мастер Андрей , отлично делает развал-схождение. Неоднократно обращался , всегда все подробно расскажет и ответит на волнующие вопросы.
Сергей Иванов
19 августа 2023
Отличный сервис, менял помпу, всё быстро и по делу. Без лишних вопросов и заморочек
Артём Тыр
18 мая 2024
Отношение отвратительное, подьехал за неделю, мастер по развалу сказал когда подьехать. По итогу спустя неделю по приезду выясняется что я не записан.
9 августа 2024
Хороший автосервис , приезжайте именно туда , хорошо сделают развал!
Alexander R.
20 декабря 2022
Парни реально красавцы, за 5 минут определили неисправность, хотя в Москве мне 10 раз как минимум поднимали машину на подъёмник и толку ноль! Спасибо! Рекомендую!
Алексей Шутько
4 мая 2019
Это отличный сервис , ребята професионалы своего дела . У них обслуживаюсь 3 года и без нареканий машины за это время от старой Тойоты до свежей Ауди и без проблем советую всем .
Анастасия Р.
8 ноября 2023
Лучший мастер Алексей 👍 все чётко и добросовестно сделал. Очень грамотный специалист своего дела. Всем советую!
Валерий Медведев
26 марта 2023
Делаю сход развал только здесь. По ходовой тоже были ремонты. Остался доволен.
Иван Артемов
1 июля 2025
Отличный сервис, вежливые и грамотные работники, спасибо.
Константин Бой
26 сентября 2023
Мастер отказал в регулировке развал-схождения на жигулях с полностью новой подвеской, словами "Не хочу"
Ольга Чкалова
2 мая 2022
Записалась на замену масла, спросила во сколько примут говорят подъезжайте приехали через 5 минут, говорят ждите пол часа, прождав час так и не приняли, все ходят вокруг машин и толком ни одной машиной не занимаются , не советую даже если очень приспичит,зря потраченное время
Э
Эд Барх
30 января 2021
Лучший сервис в нашем городе,обслуживаю авто только у них ,делают быстро ,качественно и без понтов)))
Артем Аресто
13 мая 2022
Не могли прокачать сцепление. Верней, сделали это не качественно, пришлось ехать к ним повторно, так как передачи не включались корректно. В итоге за 2 минуты прокачали на улице не заезжая, Просто почему сразу не сделать.
Александр Конарев
13 августа 2020
Делал развал схождение на новой резине. Через месяц заметил, что начало выедать внутреннюю часть на обоих колесах. На мою претензию ответили: "Это нормально, улыбаемся и катаемся".
Сергей Х.
5 мая 2019
Квалифицированные мастера, выполняющие быстрый и качественный ремонт автомобиля. Всем советую!
A.
23 января 2020
Лучший сервис нашего города. Всё делают классно, и всегда подскажут что надо сделать а что нет. Какой начальник такие и сотрудники 👍 Скоро приеду на повторное ТО
Алексей Драг
15 января 2021
Слесарь Сергей не качественно выполнил работу, не затянул паразитный ролик на ремне ГРМ, в следствии чего ремень терся об кожух и свистел, мог быть обрыв и загнуло бы клапана.
Юрий Прасолов
13 июля 2021
Работают профессионалы своего дела, и этим всё сказано. Услуги оказываются по Божеским ценам и что не мало важно качественно!
Алексей Ландин
24 апреля 2022
После Настоящих Мастеров и любого ремонта, за что эти ребята берутся - выезжаешь как на новом автомобиле!!! Спасибо и Удачи Всегда! Уважением
Евгений Валентинович
22 мая 2019
У Андрея, только тут и ремонтируюсь. Да и кстати, за мерседес вито особо не где и не берутся., здесь без проблем. А ещё они заправляют автокондиционеры!
С.з
30 июля 2025
много раз обращался, мастера всегда выручают
tfl t.
14 октября 2023
Отличный сервис. Лучший сход-развал в городе.
Сергей Логачев
5 февраля 2024
Делаю сход развал, на 2х авто, работа на отлично!!!
Mohammad Qambachoqua
12 декабря 2023
Шикарный автосервис! Ребята - профессионалы, своё дело знают отлично!
Леля
13 апреля 2023
Записалась на конкретное число и время, приехала, а оказалось, что только что заехала машина передо мной. Специалиста по шиномонтажу вообще не оказалось на месте и никто обслужить не сможет
Роман Михайлович
Нормальные ребята, вроде понимают